Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 14:27   #1151
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Я небольшой инвестор и мои инвестиции равняются 32 долларам, я вносил 85 долларов ,но один трейдер слил счет с моими 55 долларами и второй слил мне еще 10 долларов , вот теперь я восстанавливаю пока за пол года вернул до 32 долларов , в основном инвестирую в одного трейдера так как капитал небольшой и приходиться пока так делать, хотя и стараюсь диверсифицировать средства по возможности.
Вам лучше поставить в хорошего тредера потом когда сумма будет около 100 то лучше взять готовый инструмент лично я рекомендую дальше наращивать портфель ведь таким депо ни о каких заработках речь не идет можно увеличивать но темп будет очень слабым.Можно также на форуме делать немного.
gazziantep вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:02   #1152
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Видели бы вы мой портфель до участия в ШИ))) вы бы здорово удивились))) Я и не спорю, портфель сформированный на эту недели рискованный. На следующая неделя будет такой же наверное. Если Алифинвест даст прибыль на этой то на следующей средства с Исо и Ареса буду у него, так как это последняя неделя его ТП, и я выведу все средства с него оставив лишь 300 долларов.
Да вы кажется привыкли и вам портфель не кажется агрессивным, а ранее у вас был наверное совсем опасный портфель, походу дела вам пользу он не принес теперь портфель агрессивный но ребята не без способностей. Да вам фортит неслабо Алифинвест еще 16 процентов заработал как и на прошлой недели. На следующею неделю сколько в одного Алифа вложите? Мой портфель поменялся один индекс Платина на Прайз 2, фонды те что и на прошлой недели были Консерватив и Топ15.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:59   #1153
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне все же очень интересно, как Вы считаете вероятность, о которой Вы говорите в сообщениях.
Пока что это все носит теоретический характер. Подсчитываю количество прибыльных недель до последней просадки, и потом делю количество прибыльных недель после. чем ближе это значение к 1, тем хуже ситуация))) это сырая идея, и очень изменчива. Думаю её стоит объединить с коэффициентом эффективности счета, который использует Алекс Миллер.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:19   #1154
pvwv
Мастер

Мой Пантеон-портфель впервые за долгое время ушёл в минус из-за Пантеры. Сейчас -1.42%. Но на прошлой неделе прибыль составила порядка 4%, так что особо ничего страшного не произошло, месячную норму доходности должен выполнить! В портфеле ФТ всё спокойно, прибыль порядка 1%, я просто купил индекс Popular и ещё парочку счетов добавил к нему
pvwv вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:51   #1155
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Пока что это все носит теоретический характер. Подсчитываю количество прибыльных недель до последней просадки, и потом делю количество прибыльных недель после. чем ближе это значение к 1, тем хуже ситуация))) это сырая идея, и очень изменчива. Думаю её стоит объединить с коэффициентом эффективности счета, который использует Алекс Миллер.
Вашу идею понял, а вот с коэффициентом эффективности Миллера пытался разобраться, но не хватило настойчивости. Решил, также как и Вы конструировать собственный показатель надежности. Он у меня приведен в ссылках в подписи. По нему я в последнее время принимаю решение о вводе счета в портфель и назначение его веса в портфеле. Например, мой текущий портфель полностью формировался с использование этого показателя. С помощью его я довольно точно определяю наиболее рисковые счета в портфеле. Например, он предсказал мне возможную просадку убунта, которая сейчас наблюдается.

Может попробуете этот показатель, и он Вам понравится?
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:19   #1156
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А в портфеле только счет пантеры? Я бы так не рискнул всю сумму инвестировать только в нее, то есть даже, тем более, в нее. Сейчас в портфеле всего 5 счетов, всех считаю стабильными, таких скачков в доходности и в просадках ни за одним из своих управов не видел.
Да нет, что же вы))) Возможно я и правда немного рискованный инвестор, но не настолько же))) Пантере я отдал минимально возможную часть, 50$, а это всего лишь 0,3% от капитала))))

Ну а на счет рискованности моего портфеля, так этому способствует работа молодых управляющих, которые не только показывают прекрасную работу но и стабильность неплохая.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:45   #1157
Дёмина
Мастер

Таки Пантеа решила все таки прикрыть свои минусовые сделки. Ну что тут даже скажешь. Теперь просадка из плавающей перешла в настоящую. Ну теперь будем доливаться и таким образом как раз и спасать портфель. Хотя, с другой стороны, она сама сможет как раз и отработать эту самую просадку. Интересно, теперь она насколько сможет сократить просадку к концу недели. Ну локомотив меня все таки подвел. При всем моем желании, то 24% просадки ни один из моих счетов не перекроет.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:50   #1158
Sephiroth
Мастер

Пока что мой портфель меня радует. Все управляющие отработали в первую половину неделю в прибыль, и принесли мне 2% прибыли. Но еще страйкер не открывался. Да и фримен доменик и даймондс должны показать большую прибыльность. Расчитываю что 3% прибыли будут моими. Очень хорошо отработал Темирхан. Ему можно выразить отдельное спасибо)))
Sephiroth вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:18   #1159
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
портфель впервые за долгое время ушёл в минус из-за Пантеры. Сейчас -1.42%.
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего все вышеназванное вами лишь еще раз подтверждает насколько важен фактор диверсифицированности памм партфеля и именно поэтому обычно нерекомендуется особенно молодым памм счетам уделять более 10% а лучше составлять партфель из памм фондов:консервативный фонд 60%,стабильный 40%
Wingo вне форума  
Старый 11.02.2015, 23:02   #1160
175a
Мастер

На данный момент у меня в управлении уже составляет 200 долларов. Инвестировал на эту неделю в двух управляющих, которые уже показали прибыль- это Даймандс ( 1%) принесла мне и Хьюго ( 4%) принес мне. распределил средства поровну и сейчас имею доход за текущею неделю в районе 2.5% На мой взгляд достаточно хороший портфель на 1 неделю.
175a вне форума