Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 12:49   #731
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Интересно, а КАК можно научиться инвестировать если нет инвестиционного капитала? Или зачем рассчитывать на двести долларов если у тебя уже есть серьезный капитал в работе?

Пом моему Вы сами себе противоречите в своем сообщении.

Новичков в ШИ очень и очень много. И многие просто не знают как правильно начинать инвестировать и как правильно выбрать ПАММ счет чтобы не потерять свои средства.

Вот первый этап и учит их этому, а второй - закрепляет знания.
А что сложного в инвестирование, ну нет средств но в кого инвестировать наверняка должны знать, чего гадать есть консерваторы и агрессоры, умеренных примут за агрессоров ну типа так можно вот и все. А если есть сумма в 1000 и вы готовы вложить, то почему бы не выложить и свои 1000 долларов, можно ли объединить усилия в ШИ 1000+ своя тысяча долларов, да по любому воспользоваться можно школой инвесторов.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:05   #732
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А что сложного в инвестирование, ну нет средств но в кого инвестировать наверняка должны знать, чего гадать есть консерваторы и агрессоры, умеренных примут за агрессоров ну типа так можно вот и все. А если есть сумма в 1000 и вы готовы вложить, то почему бы не выложить и свои 1000 долларов, можно ли объединить усилия в ШИ 1000+ своя тысяча долларов, да по любому воспользоваться можно школой инвесторов.
Инвестирование - это сложно, и как бы вы не кидались словами, что это просто, вы ошибаетесь. Можно не думая вложить все в индекс или фонд и не думать ни о чем, но мы же добиваемся хорошей прибыли и главное, стабильности и безопасности. Школа для того и создана, чтобы обучать новичков правильно распределять свои средства, а бонус - это подарок для того, чтобы проверить, что это действительно работает.
MyLife вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:16   #733
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Инвестирование - это сложно, и как бы вы не кидались словами, что это просто, вы ошибаетесь. Можно не думая вложить все в индекс или фонд и не думать ни о чем, но мы же добиваемся хорошей прибыли и главное, стабильности и безопасности. Школа для того и создана, чтобы обучать новичков правильно распределять свои средства, а бонус - это подарок для того, чтобы проверить, что это действительно работает.
Согласен, я как раз прочувствовал все это на практике в ШИ. Можно получать прибыль с инвестиций не думая и не анализируя, но это будет не большая прибыль, а чтобы претендовать на нормальный недельный процент надо вникать и постоянно анализировать и развиваться в этом направлении. И хоть я прошел только демо этап, я уже много чего понял, и уж точно ничего простого в этом не увидел.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:29   #734
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
У меня прайз 2 сейчас в демо портфеле- ему отдала 35% от депозита , сейчас огорчил и500, которому тоже был отделен хороший процент, пока две недели демо- этапа завершены не совсем удачно, еще нет даже 2%, если эта неделя себя не оправдает- то придеться подыскивать агрессоров, а мне пока не хочеться этого делать

Да это хороший портфель, на этой недели ай500 должен принести прибыль, ведь Скальпер уже вроде не будет торговать. Но я бы заменил ай 500 на другой индекс или милллион ли бест4, а вообще оставил бы один индекс и добрал портфель из отдельных памм счетов, так больше шансов что выйдет хорошая прибыль более 1 процента.
alien на форуме  
Старый 11.02.2015, 14:13   #735
LiveDrive
Мастер

Пришли кому-то бонус за ШИ на этой неделе? Мне написали, что надо ждать когда финансовый отдел восстановит работу, тогда и бонус будет, но выплаты ведь работают, а с бонусами что? Может есть такие, кому уже перевели бонусную тысячу долларов, а то меня перевели на 2-й этап, а бонус сколько ждать я даже не представляю, уже быстрее хочется начать реальное инвестирование.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:15   #736
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, я как раз прочувствовал все это на практике в ШИ. Можно получать прибыль с инвестиций не думая и не анализируя, но это будет не большая прибыль, а чтобы претендовать на нормальный недельный процент надо вникать и постоянно анализировать и развиваться в этом направлении. И хоть я прошел только демо этап, я уже много чего понял, и уж точно ничего простого в этом не увидел.
А почему вы говорите только о первом этапе? вы ведь вроде как должны быть уже давно на втором этапе? Или у вас что то пошло не так?

Действительно, для получения больших процентов прибыли чем 1-1.5% прибыли то необходимо будет более активно инвестировать нежели просто в готовые инструменты. Но точно так же не стоит забывать о рисках, которые имеет активное инвестирование.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:03   #737
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение

С первого взгляда действительно кажется, да чего там сложного в инвестировании, куча памм счетов, куча индексов, выбирай и сиди жди прибыль))) А вот когда сталкиваешься с самим процессом, с вариантами выбора, да еще если вложил, а ожидаемой прибыли не получили, хорошо, если и убытка так же, вот тут и становится ясно, что не все так просто, как казалось и хотелось. Трейдинг сложен и мы знаем, что из 100 трейдеров, только единицы умеют прибыльно торговать, а другие либо сливаются, либо топчутся на месте. То же самое в какой-то степени имеет место быть и в инвестировании. Есть удачные инвесторы, а есть топчущиеся на месте. Хорошо, если есть большой капитал, ну скажем порядка 10 000, вот тут любой инвестор может быть удачливым, вкладывая все в индексы, причем естественно не агрессивные, и имея 2-3% прибыли в неделю. Но пока у тебя нет такой суммы, приходится учиться и учиться всем особенностям инвестирования. Так что не все так уж и просто, как кажется)))
Irina777 вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:44   #738
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да это хороший портфель, на этой недели ай500 должен принести прибыль, ведь Скальпер уже вроде не будет торговать. Но я бы заменил ай 500 на другой индекс или милллион ли бест4, а вообще оставил бы один индекс и добрал портфель из отдельных памм счетов, так больше шансов что выйдет хорошая прибыль более 1 процента.
Подожду еще до конца недели- уже почти все счета с портфеля просели , думаю теперь пойдет нужный процент ,если прайз2 конечно не надумает просесть , не хочеться опять проходить первый этап , но я об этом не переживаю- как работать с фастпаммом разобралась, отчеты составлять вроде научилась, закрепим пройденое
Ксюшка вне форума  
Старый 11.02.2015, 22:00   #739
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Честно говоря на счет отмены стопов и тейков в индексах компанией форекстренд ничего не слышал, так как сейчас в индексы не инвестирую, только отдельные счета, только хардкор)))) На счет досрочного вывода ошибаетесь, там можно делать все что только угодно, лишь бы эти действия позволяла компания пантеон и форекстренд)
Ну раз можно, то грех не воспользоваться. Конечно может глупо по такой стратегии торговать в ШИ, ведь много отчетов нужно будет делать, я попробую объяснить: инвестировать в индекс и выставлять короткий тейк, получаете тейк и инвестируете все счета на площадке пантеона в управа и получаете с управа прибыль, выводите в субботу и точно так же на следующей недели.
175a вне форума  
Старый 12.02.2015, 01:46   #740
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В ШИ начинать практиковаться, то не думать - странно, зачем тогда вся суета? Раз пришёл в ШИ, значит есть цель пройти школу и получить навыки в инвестировании, иначе заем тратить время своё и других. А если нет желания поучиться, можно и самостоятельно стать инвестором, без отчётов. Почитать литературу, видео посмотреть и инвестировать свои деньги в реальном форексе. Нет денег, можно кредитных взять на самый крайний вариант. Вариантов много. А ШИ я считаю благом для новичков. При том благом дарованным. Очень хочу, чтоб ШИ работала ещё долго и стабильно.
Тиласми вне форума