Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 08:03   #1161
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет, что же вы))) Возможно я и правда немного рискованный инвестор, но не настолько же))) Пантере я отдал минимально возможную часть, 50$, а это всего лишь 0,3% от капитала))))

Ну а на счет рискованности моего портфеля, так этому способствует работа молодых управляющих, которые не только показывают прекрасную работу но и стабильность неплохая.
А, ну если такая небольшая доля, тогда да, ничего страшного от просадки пантеры для портфеля не будет. Тем более, если, как вы пишите, остальные счета показывают хорошие результаты плюс стабильность. Для меня второй фактор имеет большее значение, чем высокая доходность.
Фейрик вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:08   #1162
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А, ну если такая небольшая доля, тогда да, ничего страшного от просадки пантеры для портфеля не будет. Тем более, если, как вы пишите, остальные счета показывают хорошие результаты плюс стабильность. Для меня второй фактор имеет большее значение, чем высокая доходность.
Да на этой неделе Пантера не обрадовала нас результатами((( -66%. По моему портфелю это -0,02%, так что не такая уж и большая потеря. Хотя если бы не её просадка, то на этой неделе имел бы около 10% прибыли.

Вы правильно говорите, в инвестиционной стратегии главное стабильность, но когда уже выходишь на уровень инвестирования прибыли (то есть первоначальная сумма уже выведена) по неволе начинаешь прибегать к попыткам увеличения доходности.))))
Crosh вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:14   #1163
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видел я портфель говорил же что достаточно агрессивный Пантера неслабо в просадке находится, не повезло все равно даже несмотря на небольшую долю. Один управляющий с Пантеона получается в просадку попал с Форекс тренда в профите. Наверное агрессивно торгует Пантера раз просадки как у Скальпера это не совсем хорошо. Мой портфель в профите главное, только огорчен работой фонда Топ15, Консервативный и Прайз 2 прибыль есть.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:13   #1164
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Видел я портфель говорил же что достаточно агрессивный Пантера неслабо в просадке находится, не повезло все равно даже несмотря на небольшую долю. Один управляющий с Пантеона получается в просадку попал с Форекс тренда в профите. Наверное агрессивно торгует Пантера раз просадки как у Скальпера это не совсем хорошо. Мой портфель в профите главное, только огорчен работой фонда Топ15, Консервативный и Прайз 2 прибыль есть.
обычный паМММ счёт, с аккумулированием просадочных сделок, поэтмоу было понятно, что из-за того что убыток не фиксируется будет проблема у инвесторов, поэтому даже если на минималку кто зашёл вполне ощутимый убыток показала Пантера, мой портфель пока показывает консервативную прибыль, индексы в среднем 1,5%. Из счетов Гелиус, Козуб, Твилайт, Джиборн, Клякса
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:05   #1165
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На данный момент у меня в управлении уже составляет 200 долларов. Инвестировал на эту неделю в двух управляющих, которые уже показали прибыль- это Даймандс ( 1%) принесла мне и Хьюго ( 4%) принес мне. распределил средства поровну и сейчас имею доход за текущею неделю в районе 2.5% На мой взгляд достаточно хороший портфель на 1 неделю.
Портфель то конечно у вас получился не плохой, но давайте смотреть реально на вещи. Смогли бы спокойно смотреть на вещи, если бы просадка хьюго, которую он допустил две недели назад, произошла на этой неделе? мне кажется что для вас лучше инвестировать эти 200 долларов в индекс популярный, где вместе с прибыльностью вы получите и диверсификацию рисков и защиту от просадок управляющих.
Sephiroth вне форума  
Старый 12.02.2015, 21:03   #1166
Wingo
Мастер

Цитата:
Видел я портфель говорил же что достаточно агрессивный Пантера неслабо в просадке находится, не повезло все равно даже несмотря на небольшую долю. Один управляющий с Пантеона получается в просадку попал
хм...Любопытно вообще стоит отметить что доля таких еще достаточно молодых памм счетов с агрессивным стилем управления как вышеназванная Пантера вообще по рекомендациям не должна привышать десяти процентов памм партфеля а лучше особенно новичкам составлять памм партфель из готовых продуктов например консервативный памм фонд 60%,стабильный 40%
Wingo вне форума  
Старый 12.02.2015, 22:05   #1167
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Портфель то конечно у вас получился не плохой, но давайте смотреть реально на вещи. Смогли бы спокойно смотреть на вещи, если бы просадка хьюго, которую он допустил две недели назад, произошла на этой неделе? мне кажется что для вас лучше инвестировать эти 200 долларов в индекс популярный, где вместе с прибыльностью вы получите и диверсификацию рисков и защиту от просадок управляющих.
Пока у хуго дела идут не очень хотя торговал он очень прекрасно и мне его торговля очень нравилась. Теперь он вначале недели начал зарабатывать очень хорошо потом сливается почему то. Мне нравится торговля твилайга у него все отлично идет инвестирую в него давно даже с учетом минуса в него можно инвестировать долгосрочно.
gazziantep вне форума  
Старый 13.02.2015, 04:27   #1168
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно 200$ инвестировать в один индекс. Сумма достаточная, чтобы собрать портфель из счетов с минимальной суммой и пытаться диверсифицировать его. Только в том случае, если инвестиционная ситуация будет такой, что инвестировать будет в некого (а такое может случиться крайне редко), можно инвестировать в готовый продукт, фонды или индексы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.02.2015, 04:41   #1169
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Портфель состоит из убунта и Доминика, с остальных уже вывел средства. Сейчас у меня ностальгия по памм-счетам forex4you, объясню почему. Раньше я не то что не вкладывал в этих славных ребят (трейдеров из "третьего" Брокера супермаркета Пантеон), но даже не обращал на них внимание, а сейчас бы с удовольствием вложил все деньги в управляющего... Warner. То есть создал бы собственный памм на f4u и вложил бы в него средства с платформы ПФ, ну а торговал бы так, как даже натс или Темирхан не пробовали (да, согласен, привираю насчет класса в торговле, - сказал ради красного словца).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.02.2015, 04:44   #1170
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тон-15 и на этой неделе выдал слабую доходность? Я в эти выходные решил убрать его из своего портфеля и пока портфель из отдельных управляющих. Всего 5 счетов в портфеле, но результатами доволен. Присматриваю шестого управа для добавления в состав портфеля.
Фейрик вне форума