С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 12:48   #681
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Учиться торговать это далеко не значит, что во первых получиться научиться и во вторых это обычно подразумевает когда кто то учится, то он теряет. Поэтому думаю торговать самостоятельно обучаясь не будет прибавлять средств к тысяче, а наоборот их уменьшать. Инвестирование же таких рисков не создаёт и тут можно гарантированно иметь прибыль пусть не значительную.
Пока научишься торговать, можно начать учиться инвестировать и зарабатывать, трейдинг это более длительный процесс, не уверен, что всем под силу. Поэтому чтоб дойти до 1000 долларов трейдинг не помощник, может только накопить первые 100 долларов можно попробовать, новичкам везет как говориться )) Инвестировать менее опасно и свои сохранить можно.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 13:00   #682
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока научишься торговать, можно начать учиться инвестировать и зарабатывать, трейдинг это более длительный процесс, не уверен, что всем под силу. Поэтому чтоб дойти до 1000 долларов трейдинг не помощник, может только накопить первые 100 долларов можно попробовать, новичкам везет как говориться )) Инвестировать менее опасно и свои сохранить можно.
Согласен, да и вообще, инвестирование на долгосроке возможно даже даст бОльший кпд, чем трейдинг у большинства людей. Поэтому логично сразу инвестировать. Отдавание комиссии в 50% управляющему это вполне нормально, инвестор получает доход 5-10%, это для трейдера на фондовом рынке отличный результат.

Поэтому я тоже считаю, что самый качественный путь это не лезть в трейдинг. Тем более пол года подождать до достижения 1000$, это не так и много!
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 13:15   #683
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
300 за период прохождения ШИ,это очень даже не плохой результат,чтоб так было должно изрядно везти в инвестировании и не попадать в просадки с управляющими.Думаю многое зависит от того,как активно общаться на форуме,видел люди писали что в среднем получается 5 долларов в день,что я думаю очень хорошо это 150$ за 30 дней,то есть 5-ть месяцев 750$ и одновременно ШИ 250-300$,думаю за 6-ть месяцев можно выйти на 1000$ c 0.
Согласен, за пол года вполне реально заработать тысячу на инвестировании, главное не использовать умеренные и агрессивные счета. К тому же есть форум, плюс Школа Инвесторов, которая может не только дать старт к тысяче, но и опыт, который будет не менее обходим. Главное что на сегодняшний день эта идея работает.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 14:00   #684
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, за пол года вполне реально заработать тысячу на инвестировании, главное не использовать умеренные и агрессивные счета. К тому же есть форум, плюс Школа Инвесторов, которая может не только дать старт к тысяче, но и опыт, который будет не менее обходим. Главное что на сегодняшний день эта идея работает.
Почему это главное не использовать умеренные и агрессивные счета? Что ж нам в свене сидеть все время и получать по пол процента в неделю? Работать можно успешно и с агрессорами и с умеренными счетами и получать минимум 2% в неделю, а то и все 5% при хорошем раскладе. Ведь если всего бояться, то как же получить 1000$? Одни посты писать?
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 14:10   #685
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, да и вообще, инвестирование на долгосроке возможно даже даст бОльший кпд, чем трейдинг у большинства людей. Поэтому логично сразу инвестировать. Отдавание комиссии в 50% управляющему это вполне нормально, инвестор получает доход 5-10%, это для трейдера на фондовом рынке отличный результат.

Поэтому я тоже считаю, что самый качественный путь это не лезть в трейдинг. Тем более пол года подождать до достижения 1000$, это не так и много!
Вот! Об этом я и говорю, что инвестирование конечно при разумной диверсификации рисков гораздо больше может принести средств чем трейдинг и этот заработок может быть стабильным. Я сам проделал путь с 0 до 1000 и поэтому легко могу утверждать это возможно и кто говорит обратное- просто для себя лепит всякие отмазки - всегда начинать с 0 трудно, но это реально.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 17:02   #686
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кстати, в какой - то мере я тоже далею, что не начала инвестировать раньше. Хотя, по идее, то торговля без инвестирования как - то не идет. Нужны средства для инвестирования, я их, как правило, всегда не хватает. Вот и приходится торговать. Но при помощи форума вполне реально заработать какие - то средства, но вот при помощи торговли все таки как - то нереально. У меня не получилось по крайней мере.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 18:29   #687
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Быстро вы вверх идете, но не у всех так получиться. Я пока не имею больших денег и просто жду когда наконец зачислят на баланс в пантеоне бонус на 2-й этап ШИ, уже не терпится начинать настоящее инвестирование, также я добавлю к 1000$ деньги, которые заработал на форуме, но пока это тоже не возможно, деньги находятся в аудите. Приходится просто ждать.
Зачем просто ждать? за это время можно прекрасно общаться на форуме, собирать прошки на прокепитал, это значительно приблизит вас к ожидаемой тысячи, а когда доступ к лк восстановят- тогда и будете продолжать участвовать в ши, инвестировать на практике , но пока не совсем еще понятно когда это будет
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 20:56   #688
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, в какой - то мере я тоже далею, что не начала инвестировать раньше. Хотя, по идее, то торговля без инвестирования как - то не идет. Нужны средства для инвестирования, я их, как правило, всегда не хватает. Вот и приходится торговать. Но при помощи форума вполне реально заработать какие - то средства, но вот при помощи торговли все таки как - то нереально. У меня не получилось по крайней мере.
Согласен с вами у меня примерно тоже самое происходит и сам стараюсь торговать и инвестировать, пока заметил что инвестиции более устойчивы чем моя торговля. Конечно можно и торговлей заработать но это наверно самый трудный путь из всех ведь нужно будет уделить большое количество времени на это..
gazziantep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 21:24   #689
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мне кажется такой результат без агрессоров не возможен, и простыми выпускниками МУР3 тут не обойтись. Если человек умеет работать с агрессорами, то почему бы иинет, на них можно получать большой профит. Сейчас много перспективных вариантов инвестирования в агрессивных новичков и тот, кто успеет получит очень много. Лучше не пытаться идти до 1000$ таким путём,ведь с агрессорами другая специфика работы, и подбирать счёта надо очень внимательно.
В том двойственность. Вроде как агрессорами можно быстрее прийти к цели и накопить 1000$ новичку, но по-хорошему новичкам лучше с агрессорами не связываться. а поучиться "не терять" инвестируя в более спокойные счета. Потому надо выбирать - торопиться и рисковать или помедлить и поучиться правильно инвестировать в агрессоров. Покуда наблюдаемый агрессор показывает плюс, будто и охота, но приходит просадка и желание пропадает.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 22:48   #690
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
можно быстрее прийти к цели и накопить 1000$ новичку
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно особенно для начинающих памм инвесторов именно агрессивные управляющие памм счетом с приличными показателями недельной доходности являются наверное одним из наиболее эффективных способов увеличения партфеля памм инвестора до тысячи долларов
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ