Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 13:44   #771
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На почту мне пришло письмо с утешениями, пишут что я молодец и тему перенесли на 2й этап, но с деньгами придётся подождать когда финансовый отдел наладить свою работу. Также добавили, что обязательно отпишуться когда придёт бонус - я вроде бы верю и вижу как компания не стоит на месте и восстанавливается, желаю им только удачи, и с нетерпением жду бонус, чтобы начать 2-й этап.

Так если тему перенесли на 2 этап, когда тогда начинать инвестирование, когда бонусы будут или оно уже началось?-) Как бы потом не понятое из-за этого не было каких. интересная ситуация с бонусами получается, на второй этап зачисляют но бонусов нет, значит они будут я так понимаю, иначе просто все заморозили бы.
alien на форуме  
Старый 13.02.2015, 13:52   #772
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так если тему перенесли на 2 этап, когда тогда начинать инвестирование, когда бонусы будут или оно уже началось?-) Как бы потом не понятое из-за этого не было каких. интересная ситуация с бонусами получается, на второй этап зачисляют но бонусов нет, значит они будут я так понимаю, иначе просто все заморозили бы.
Это собственно и есть заморозка. Те участники которые прошли первый демо этап переведены на второй но бонусов нет. То есть средства заморожены. Остается только ждать пока с проблемами разберется Пантеон. Но то что школа продолжает работать, вселяет уверенность что скрор все наладится. Хотя факты...С прошлой недели обещали в течении нескольких дней обновить сертификат безопасности, а его до сих пор нет. К чему бы это?
podlec вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:55   #773
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Вот вот, я сам не совсем въехал в ситуацию, тема на 2-м этапе, но бонус попросили подождать. Скорее всего проблем не будет с зачислением денег, но только знать бы хоть примерно когда это будет, подозреваю, что после того, как в Пантеоне пройдут аудиты аккаунтов т.к. мой еще не проверили. Я верю в Пантеон и верю в ШИ, думаю ни куда они от нас не денутся!
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:39   #774
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я сразу как только бонусы дали стал инвестировать это было во вторник в обед. и даже чуть более 2% прибыли успел заработать, при том что я собрал очень диверсифицированный портфель. Я и план составил только когда деньги на счету были, а смысл раньше составлять если денег нет?
Midas вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:26   #775
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Школа инвесторов для того и создана, что бы "каждый дурак" сумел набраться опыта, и определить для себя оптимальную стратегию инвестирования. А так что понял что инвестировать и получать прибыль вполне реально.

То что ШИ не соответствует общепринятому понятию школы, это точно, но по сути вы правильно сказали - необходимо привыкать к самостоятельному принятию решений и отвечать за их последствия.

Главное только чтобы было желание изучать саму суть этого инвестирования, без него ШИ тем кто ленится или постоянно говорит что некогда - ничем не поможет. Да, это не школа что с групповыми занятиями, курсами, здесь все самостоятельно приходится изучать, самообучение. Но думаю если человек уже начал первый этап и инвестирует на демо, а уж тем более прошел 1-й этап, на втором у него сложностей не должно каких то возникнуть.
Kickstart вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:43   #776
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да ладно вам, я не считаю что инвестировать любой дурак сможет, возможно и сможет, но это будет минимум прибыли. Как бы вы не говорили, что ничего проще инвестиций нет, но это процесс не простой. Я постоянно изучаю и темы участников ШИ и информацию с форумов и читаю статьи и уже знаю много чего - назвать инвестирование простым я не могу, в этом деле нужна голова и знания. Я знаю, что меня никто не учит в ШИ и учусь я сам, и в этом свои плюсы, надо привыкать к самостоятельности и к самостоятельному принятию решений.
Инвестировать под руководством и покровительством ШИ - подходит для тех, кто намерен инвестором стать на долго, а значит поучиться делать это успешно. Для того нужно получать знания (самообучаться) и опыта набираться. Иначе, положив свои деньги на инвестирование без поддержки страшно и решение принять такое не каждый может сходу. Мне нравится самообучение, изучать опыт участников ШИ и себе интересное выбирать. Ещё бы немного с финансами подтянулось поскорее и теория перерастёт в практику.
Тиласми вне форума  
Старый 13.02.2015, 19:02   #777
pvwv
Мастер

Кто закончил ШИ (2 этап) на прошлой неделе, вы писали директору ШИ об этом на почту и просили снять бонус? У меня реферал написал, но Директор почему-то не отвечает, и соответственно бонусную тысячу у него не сняли. Он думает даже продолжить инвестировать на неё на следующей неделе, кто-нибудь так пробовал сделать? чем может это обернуться?
pvwv вне форума  
Старый 13.02.2015, 19:28   #778
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот вот, я сам не совсем въехал в ситуацию, тема на 2-м этапе, но бонус попросили подождать. Скорее всего проблем не будет с зачислением денег, но только знать бы хоть примерно когда это будет, подозреваю, что после того, как в Пантеоне пройдут аудиты аккаунтов т.к. мой еще не проверили. Я верю в Пантеон и верю в ШИ, думаю ни куда они от нас не денутся!
Тоже думаю что вам переведут только после проведения аудита теперь сам тоже жду чтоб пройти аудит и начать участвовать в ши по моему очень даже перспективные проект и можно хороший опыт получить плюс немного заработать. Идея очень понравилась и вполне себя уже оправдала за время своего существования.
gazziantep вне форума  
Старый 13.02.2015, 19:33   #779
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да я тоже вроде разобрался, но все-равно постоянно путаюсь в нем. Конечно если привыкнуть к экселю, то отчеты и планы будут мигом делаться, но пока сложно. Ну да ладно, не в этом суть, главное получить 4%, а с экселем справиться реально даже если человек сталкивается с ним впервые. Ради того опыта, который даст ШИ можно и попотеть.
Золотые слова, с екселем если разобраться, то проблем не будет возникать в будущем ,главное выполнять еженедельные отчеты и получить 4% за 4 недели , хотя и это не страшно , если с первого раза не получиться- то можно заново пройти демо-этап, опыта только прибавиться, хотя желательно выполнять все с первого раза, чтобы быстрее начать реальное инвестирование
Ксюшка вне форума  
Старый 13.02.2015, 20:05   #780
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто закончил ШИ (2 этап) на прошлой неделе, вы писали директору ШИ об этом на почту и просили снять бонус? У меня реферал написал, но Директор почему-то не отвечает, и соответственно бонусную тысячу у него не сняли. Он думает даже продолжить инвестировать на неё на следующей неделе, кто-нибудь так пробовал сделать? чем может это обернуться?

Я еще не закончил школу. но по моему там директор все это в теме проверяет. вы же отчетность ведете об инвестировании понедельно? Единственно что нужно по окончании 2-го этапа - вывести средства из ПАММ на балансовый счет, чтобы там было не менее 1000, ну и отписаться в теме, в течении недели их обычно списывали.
Kickstart вне форума