Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 08:02   #1171
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Пока у хуго дела идут не очень хотя торговал он очень прекрасно и мне его торговля очень нравилась. Теперь он вначале недели начал зарабатывать очень хорошо потом сливается почему то. Мне нравится торговля твилайга у него все отлично идет инвестирую в него давно даже с учетом минуса в него можно инвестировать долгосрочно.
По сути хьюго вполне перспективный управляющий, и использовать его на долгосрочной перспективе вполне реально. но в то же время давайте понимать тот факт что если у него была текучка однажды, то наверное и второй раз будет, и то как он получил ту просадку то мне кажется что вторая может быть не меньше. И я бы наверное не формировал портвель с его участием.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:27   #1172
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Портфель то конечно у вас получился не плохой, но давайте смотреть реально на вещи. Смогли бы спокойно смотреть на вещи, если бы просадка хьюго, которую он допустил две недели назад, произошла на этой неделе? мне кажется что для вас лучше инвестировать эти 200 долларов в индекс популярный, где вместе с прибыльностью вы получите и диверсификацию рисков и защиту от просадок управляющих.
Согласен, можно на индексе заработать больше 2%свободно, там управляющие хорошие и надежные. 200 долларов можно распределить по разному но на данный момент буду инвестировать в двух управляющих, может 1 индекс и 1 управляющего.

Эх жалко Хьюго потерял 2% прибыли и снова под конец недели, что же ты будешь делать... Зато Даймандс сделал прибыль и все равно уже меньше общий процент. НО еще не вечер
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:57   #1173
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно 200$ инвестировать в один индекс. Сумма достаточная, чтобы собрать портфель из счетов с минимальной суммой и пытаться диверсифицировать его. Только в том случае, если инвестиционная ситуация будет такой, что инвестировать будет в некого (а такое может случиться крайне редко), можно инвестировать в готовый продукт, фонды или индексы.
Та можно ведь 200 доларов и в один счет закинут))) Извините за сарказм))))

Мне кажется что для формирования портфеля из 200 долларов инвестор должен обладать достаточным опытом и знаниями как это сделать. А если у него такая маленькая сумма то предполагаю что это новичок инвестирования. Так что более логично будет использовать готовые ПАММ инструменты которые предоставляют не только прибыль но и диверсификацию рисков.

Вот у меня к примеру есть бонусная 100 долларов и поэтому я взял отдельные счета. Если бы у меня были только средства от форума то я бы наверное инвестировал в индексы.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:32   #1174
Саша Инвестор
Специалист

На текущей неделе,мой портфель показал себя не плохо,не высокую доходность показали такие управляющие как Твилайт и Хозяин,доходность они показали практически одинаковую,до 1,70% ожидалось от них 2% и выше.Управляющий Втефикс который тоже входит в мой портфель,с трудом закрыл сделку в плюс,заработав при этом 0.09%,но думаю это уже лучше чем убыток.Хорошо отработал из портфеля Ахмедос и Кузнец.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:18   #1175
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Та можно ведь 200 доларов и в один счет закинут))) Извините за сарказм))))

Мне кажется что для формирования портфеля из 200 долларов инвестор должен обладать достаточным опытом и знаниями как это сделать. А если у него такая маленькая сумма то предполагаю что это новичок инвестирования. Так что более логично будет использовать готовые ПАММ инструменты которые предоставляют не только прибыль но и диверсификацию рисков.

Вот у меня к примеру есть бонусная 100 долларов и поэтому я взял отдельные счета. Если бы у меня были только средства от форума то я бы наверное инвестировал в индексы.
Кстати, на 200 долларов можно собрат ну очень приличный портфель. К примеру, Убунт, МедВульф или Пантера, Клякса и Джоборн. Я на 150 долларов собирала портфель из 4 управляющих. И если бы не Пантера, то портфель у меня был бы в хорошей прибыли. Тем более, многие из этих счетов вполне реально взять в долгосрок и не заглядывать даже. К примеру, джоборн торгует в плюс уже около 10 недель.
Дёмина вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:24   #1176
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, на 200 долларов можно собрат ну очень приличный портфель. К примеру, Убунт, МедВульф или Пантера, Клякса и Джоборн. Я на 150 долларов собирала портфель из 4 управляющих. И если бы не Пантера, то портфель у меня был бы в хорошей прибыли. Тем более, многие из этих счетов вполне реально взять в долгосрок и не заглядывать даже. К примеру, джоборн торгует в плюс уже около 10 недель.
Собрать то, конечно, можно, но вот какая прибыль будет у этого портфеля, большой вопрос. Я думаю, что нужно учитывать конкретный период работы счета, на сегодняшний день я согласна, что можно вложиться в Убунта и в Кляксу и в Джборна, конечно. Ахмедос и Медвульф также подойдут. У меня сейчас 500 долларов и я распределила их между Убунтом, Джборном и Индексами, но на следующей неделе возможно, что Джборна буду заменять.
tatas вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:56   #1177
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Да, читал я о Ваших каруселях с Пантеорой((( сочувствую. Ну ничего вы еще получите свою прибыль. В основном портфель предложенный вами и правда довольно приличный, только вот нужно будет досрочный вывод использовать я так понимаю, так как 200 долларов будет недостаточно для входа во все эти счета одновременно. И даже если какие то управляющие получать убытки, то они их отработают.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.02.2015, 20:56   #1178
Wingo
Мастер

Цитата:
Кстати, на 200 долларов можно собрат ну очень приличный портфель.
Вообще как показывают данные статистических опросов довольно большое количество так называемых начинающих памм инвесторов начинают заниматься памм инвесторованием как раз примерно с таких вот сумм в несколько сотен долларов поэтому для портфеля в двести долларов можно рекомендовать такой состав стабильный памм фонд 50%,агрессивный 50%
Wingo вне форума  
Старый 13.02.2015, 21:48   #1179
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вообще как показывают данные статистических опросов довольно большое количество так называемых начинающих памм инвесторов начинают заниматься памм инвесторованием как раз примерно с таких вот сумм в несколько сотен долларов поэтому для портфеля в двести долларов можно рекомендовать такой состав стабильный памм фонд 50%,агрессивный 50%
Да большинство именно так и начинает но его нужно увеличивать несколькими сотнями на инвестициях ничего не заработать нужно хотя бы несколько тысяч у.е. Конечно возможности у каждого разные но главное правильно действовать в целом, также важно реинвестировать прибыль. Инвестируя в хороших управляющих типо страйкера магнето и ахмедоса можно быстро увеличить свой депо.
gazziantep вне форума  
Старый 14.02.2015, 01:54   #1180
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да большинство именно так и начинает но его нужно увеличивать несколькими сотнями на инвестициях ничего не заработать нужно хотя бы несколько тысяч у.е.
Да действительно размер портфеля в несколько сотен долларов не большой даже для начинающего памм инвестора однако стоит отметить что даже для такого вот относительно не большого памм портфеля важно применение диверсификации поэтому в текущем составе такого инвестиционного портфеля лучше иметь готовые продукты например Феникс до 25% и Голд2 до 35%
Wingo вне форума