ПАММ-индексы - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 06:55   #1611
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
На этой неделе снова делала ставку на Бест4 и Популяр и снова они меня порадовали! Бест4 +2,44% (сколько четверок!), Популярный +2,36%. Если не учитывать агрессивные индексы с непредсказуемым Скальпером, которые я не рассматриваю в плане инвестирования, то Бест4 действительно лучший, а Популярный - второй. Удивила неожиданно низкая доходность Козуба. Если бы доходность была обычной, оба индекса вплотную подобрались бы к +3%.
Очень прибыльная неделя для индексов. Меня вот чуть-чуть огорчил своей прибыльностью индекс Прайз2. Ну зато индекс Популярный меня очень радует. Этот молодой индекс очень прибыльный и с ним можно работать. Ну к больше всего прибыли на этой неделе принес индекс Бест4, он начал лучше торговать после смены состава.

Моряк вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:42   #1612
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Очень прибыльная неделя для индексов. Меня вот чуть-чуть огорчил своей прибыльностью индекс Прайз2. Ну зато индекс Популярный меня очень радует. Этот молодой индекс очень прибыльный и с ним можно работать. Ну к больше всего прибыли на этой неделе принес индекс Бест4, он начал лучше торговать после смены состава.
Да ладно, прайз 2 даже немного доходность нарастил наверное благодаря убунту, тот в пятницу под коней поторговал, но вообще доходность была бы выше если бы у Ахмедоса 30% доля была, а теперь что имеем то имеем, на этой неделе кроме ахмедоса особо никто торговать не хотел.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:50   #1613
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что Прайз 2 способны на большее, просто Твилайт показала не ту прибыль, которую чаще всего, а открытая сделка убунта ситуации думаю не изменит, так как добавит ещё пару центов, но до общего 2% не добавится, но как говорится "От добра добра не ищут", поэтому и на том спасибо, думаю ивесторы не сильно расстроились. Что касается популярного, так там открытые сделки, так что вполне возможно и вероятней всего перевалят за 2%

На самом деле всегда не против ещё немножко добавить процентиков и это желание каждого инвестора, много никогда не будет. Индексы которые самые ходовые отработали отлично и прибыль в размере больше чем 1.5% это довольно нормально. Сравнить с тем как за неделю работали фонды кажется тогда совсем смешным, на самом деле радуемся тому что есть.
Лучик вне форума  
Старый 14.02.2015, 08:43   #1614
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что Прайз 2 способны на большее, просто Твилайт показала не ту прибыль, которую чаще всего, а открытая сделка убунта ситуации думаю не изменит, так как добавит ещё пару центов, но до общего 2% не добавится, но как говорится "От добра добра не ищут", поэтому и на том спасибо, думаю ивесторы не сильно расстроились. Что касается популярного, так там открытые сделки, так что вполне возможно и вероятней всего перевалят за 2%
Не намного больше способны конечно оказались, но все таки прибыль увеличили. Все равно у меня комплект Популярный и Прайз2, дали хороший результат, хотя от Прайз2 я ждала большего, но Популярный вытянул буду и дальше его включать в свой портфтель, посмотрим правда что по составу делать будут, но мне кажется ничего менять не надо.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 09:04   #1615
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
И хочу отметить ситуацию сейчас в Агрессивном-Отмар всё сделку держит. Можно ли считать, что там минус зреет, хотя плавающей просадки не показывает мониторинг?
У меня по отмара открытых позиций не показывает, прибыль двумя сделками по золоту в конце недели зафиксировал просто отличную. Инвесторы получили 2,31 прибыли кто инвестировал без индекса в этого управляющего, а кто через агресивный индекс то за счет еще и скальпера вышли на доходность 5.39%.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.02.2015, 09:13   #1616
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну на текущий момент средний процент доходности по индексу популярному получается на уровне 1.96% и если брать во внимание что в году 52 недели то получается даже без учета реинвестирвания годовой процент по индексу популярный составит на уровне 100%, такой процент доходности крайне сложно получить при пакетном инвестировании и самостоятельном подборе памм счетов.

Ну так индекс работает всего третию неделю, как тогда можно говорить о среднем показателе, тем более за 52 недели о доходности-) И как это понять - годовой процент на уровне 100%? Ста процентов от чего? в индексе Популярном постоянно идут обновления состава, что даем ему положительную динамику, вот спустя полугода, можно будет делать уже некие выводы.
alien вне форума  
Старый 14.02.2015, 09:37   #1617
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У меня по отмара открытых позиций не показывает, прибыль двумя сделками по золоту в конце недели зафиксировал просто отличную. Инвесторы получили 2,31 прибыли кто инвестировал без индекса в этого управляющего, а кто через агресивный индекс то за счет еще и скальпера вышли на доходность 5.39%.
Гм, где Отмар сделку держит, то вчера еще глюки мониторинга скорее всего были. А на самом деле он давно все закрыл, Отмар никогда сделки не переносит на следующую неделю, даже если период позволяет. В этом его преимущество в среди агрессоров в индексах. Благодаря Отмару и скальперу индексы хоть частично компенсировали прошлонедельные неудачи в агрессивных индексах.
Гера вне форума  
Старый 14.02.2015, 09:43   #1618
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Гм, где Отмар сделку держит, то вчера еще глюки мониторинга скорее всего были. А на самом деле он давно все закрыл, Отмар никогда сделки не переносит на следующую неделю, даже если период позволяет. В этом его преимущество в среди агрессоров в индексах. Благодаря Отмару и скальперу индексы хоть частично компенсировали прошлонедельные неудачи в агрессивных индексах.
Опять таки компенсировали неудачу скальпера, а Отмар я даже не замечаю когда он открывает сделки, то у него нет сделок, то обновляют мониторинг, а он уже приносит 2,3%, интересный управляющий, 1-2 сделки на неделе в течении буквально нескольких часов и такая прибыль, но опять таки пока там скальпер я не планирую заходить в этот индекс, хотя и понимаю, что он там навечно затесался такое ощущение
Marinka вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:03   #1619
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так индекс работает всего третию неделю, как тогда можно говорить о среднем показателе, тем более за 52 недели о доходности-) И как это понять - годовой процент на уровне 100%? Ста процентов от чего? в индексе Популярном постоянно идут обновления состава, что даем ему положительную динамику, вот спустя полугода, можно будет делать уже некие выводы.
Можно и спустя пол года делать выводы, но так как я уже сейчас инвестирую в данный индекс то на калькуляторе прикинул что меня ждет. В составе индекса меняются 1-2 управляющих, то есть погрешность в рассчетах имеет место быть, но она минимальная. При текущем составе прикинул работу индекса за последние 11 недель , выходит около 10% в месяц. Ну а там конечно смотрите сами, 100% это годовой процент доходности, т.е за год ожидаю по индексу 100% прибыли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14-02-2015 11-57-59.png
Просмотров: 10
Размер:	35.9 Кб
ID:	244900  
nikolja07 вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:04   #1620
Redbird
Мастер

Можно инвестировать в индекс Миллион или в Бест 4. Если чем-то эти ПАММ индексы не устраивают то можно еще и в Прайз 2 инвестировать. Но возможно лучше из некоторых индексов исключить Скальпера, так как он не такой надежный. Да и вообще можно было бы добавить в индексы еще по 5 управляющих, что бы они, индексы были надежнее.
Redbird вне форума