Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 08:33   #1181
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Та можно ведь 200 доларов и в один счет закинут))) Извините за сарказм))))

Мне кажется что для формирования портфеля из 200 долларов инвестор должен обладать достаточным опытом и знаниями как это сделать. А если у него такая маленькая сумма то предполагаю что это новичок инвестирования. Так что более логично будет использовать готовые ПАММ инструменты которые предоставляют не только прибыль но и диверсификацию рисков.

Вот у меня к примеру есть бонусная 100 долларов и поэтому я взял отдельные счета. Если бы у меня были только средства от форума то я бы наверное инвестировал в индексы.
Если у инвестора только 200 долларов, то это не значит, что у это новичок инвестирования. Всякие бывает. У меня, например, еще пару недель назад было только 200 долларов, а вся остальная сумма в аудите. Пришлось их распределить по 4 управляющим - гермес, гелиос, борн и убунт, через неделю добавил еще и ахмедоса.
Фейрик вне форума  
Старый 14.02.2015, 08:54   #1182
АлександрЛ
Мастер

Привожу данные из ЛК состояния своего портфеля на начало и конец этой недели

На этой неделе мне просто повезло. Наибольшую доходность показали счета, в которые инвестировано наибольшие средства. Моей заслуги в этом нет, просто так получилось, что не было условий для Досрочного снятия с этих счетов. Поэтому диверсификацию портфеля, к которой я стремлюсь выполнить не удалось. Риск сработал в мою пользу. Что будет на будущей неделе, не знаю. Возможны просадки, и они могут повлиять на результаты сильнее, чем мне хотелось бы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:12   #1183
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да, читал я о Ваших каруселях с Пантеорой((( сочувствую. Ну ничего вы еще получите свою прибыль. В основном портфель предложенный вами и правда довольно приличный, только вот нужно будет досрочный вывод использовать я так понимаю, так как 200 долларов будет недостаточно для входа во все эти счета одновременно. И даже если какие то управляющие получать убытки, то они их отработают.
Спасибо за сочувствие. Да, очень надеюсь, что я все таки верну утраченные деньги. Тем более, что Пантера все таки прикрыла все свои минусовые сделки и опять у нее просада в 40% для инвестора. Кстати, а предложенный портфель был как раз на такую сумму. Потому как у меня портфельчик всего лишь в 150 долларов, пока Пантера не постаралась. И У меня было в портфеле 4 счета. На эту неделю оставлю Дожоборна и дольюсь в Пантеру. Посмотрим на результат.
Дёмина вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:59   #1184
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у инвестора только 200 долларов, то это не значит, что у это новичок инвестирования. Всякие бывает. У меня, например, еще пару недель назад было только 200 долларов, а вся остальная сумма в аудите. Пришлось их распределить по 4 управляющим - гермес, гелиос, борн и убунт, через неделю добавил еще и ахмедоса.
А то что средства находились в аудите разве запрещало вам инвестировать? Работа со счетами ведь была недоступной только на протяжении двух дней. Довольно неплохой портфель, и хорошо что отработал хорошо.

У меня на этой неделе получилось 3.95% прибыли, чуть чуть не хватило до 4% которые я прогнозировал в пятницу утром))) Так что я вполне доволен результатом этой недели и своим портфелем
Sephiroth вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:17   #1185
hitm2n
Мастер

Цитата:
А то что средства находились в аудите разве запрещало вам инвестировать? Работа со счетами ведь была недоступной только на протяжении двух дней. Довольно неплохой портфель, и хорошо что отработал хорошо.

У меня на этой неделе получилось 3.95% прибыли, чуть чуть не хватило до 4% которые я прогнозировал в пятницу утром))) Так что я вполне доволен результатом этой недели и своим портфелем
Хороший результат.У меня пока портфель только в ШИ , и то на первом этапе.За эту неделю принес 1.67%.а общий итог за три недели 6.676%,что я считаю очень очень хорошим результатом.А если прибыль около 4% в неделю, то мне кажется это прекрасный результат.
hitm2n вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:48   #1186
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Спасибо за сочувствие. Да, очень надеюсь, что я все таки верну утраченные деньги. Тем более, что Пантера все таки прикрыла все свои минусовые сделки и опять у нее просада в 40% для инвестора. Кстати, а предложенный портфель был как раз на такую сумму. Потому как у меня портфельчик всего лишь в 150 долларов, пока Пантера не постаралась. И У меня было в портфеле 4 счета. На эту неделю оставлю Дожоборна и дольюсь в Пантеру. Посмотрим на результат.
Ну на счет пантеры я бы не инвестировал в неё. На вашем месте я бы наверное все же посмотрел на более агресивного, но более агрессивного управляющего темирхана или алифинвеста. В темирхана я сам инвестирую, а вот алифинвеста мне еще на прошлой неделе рекомендовали, но я его возьму только на этой, так как это последняя неделя его торгового периода, и на выходных я смогу вывести свои средства.
Sephiroth вне форума  
Старый 14.02.2015, 22:53   #1187
Wingo
Мастер

Цитата:
Ну на счет пантеры я бы не инвестировал в неё. На вашем месте я бы наверное все же посмотрел на более агресивного, но более агрессивного управляющего темирхана или алифинвеста.
В самом деле хотелось бы уточнить по данному вопросу что в единственный отдельно взятый памм счет даже достаточно популярного управляющего памм счетом не рекомендуется вкладывать ведь это не соблюдает основы диверсификации а присоставлении партфеля лучше использовать памм фонды например консервативный памм фонд 60%,стабильный 40%
Wingo вне форума  
Старый 15.02.2015, 06:08   #1188
АлександрЛ
Мастер

Вот мой портфель на будущую неделю.

Ввел в портфель нового управляющего Кузнеца. Хотел ввести еще Козуба, предварительные расчеты показывали такую возможность. Но допустил ошибку в расчетах, хватило свободных средств только на Кузнеца. Теперь он у меня является локомотивом пока не уравняю до желаемого его сумму в портфеле.

Следует отметить, что введение нового управляющего сильно деформирует распределение средств в портфеле. Надо будет определить наиболее опасные и не опасные.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.02.2015, 07:53   #1189
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Перед аудитом, у меня часть средств была вложена в фонд топ 15 и часть была на балансовом счете. Потом начался аудит и те, что были на балансе остались заблокированы в аудите. Те, что были в фонде, после окончания торгового периода, перешли на баланс и их уже можно использовать для вложений. Вот из этих средств, которые освободились из фонда, я и составил свой портфель из 5 управляющих - борн, гермес, гелиос, убунт и ахмедос. Остальные средства в аудите и их не получается использовать.
Фейрик вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:42   #1190
Redbird
Мастер

На следующей неделе думаю все средства инвестировать в Джборна на не большой период времени. Сейчас же в моем портфеле находятся Ахмедос, Гелиос и Лион, но это не идеальная комбинация ПАММ управляющих на сегодняшний день. Возможно еще рассмотрю один из индексов и инвестирую в тот который будет самым прибыльным.
Redbird вне форума