![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, площадки лучше выбирать разные, главное - обязательно проверять их надежность. Для новичков, не имеющих соответственного опыта в инвестиционных вложениях, даже это сделать трудно. Количество управляющих должно быть оптимальным для того, чтобы застраховать себя от больших потерь. Главное опять-таки делать упор не столько на их количество, сколько на надежность. Умение правильно выбирать придходит с опытом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я, например, не знаю ни одного инвестора, даже из начинающих, кто выбирает для своих инвестиций сплошных агрессоров. Наверное, такие где-то есть, но, боюсь, их участь печальна. А большое количество в портфеле агрессивных ПАММ-счетов, на мой взгляд, вообще равносильно самоубийству. Соглашусь с Вами, главное - стабильность и надежность, и если и выбирать большое количество трейдеров, то пусть это будут трейдеры-консерваторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Мастер
|
![]()
Ну конечно, если ваши счета будут стабильны и надежны, то ваш портфель, независимо от количества счетов, будет приносить большую прибыль. Очень мало таких счетов вы найдете, поэтому я бы вам не советовал набирать в портфель много счетов, а значит портфель должен быть небольшим, примерно 6-7 счетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Мастер
|
![]()
Естественно,ведь самое главное не то,какое колличество памм счетов в твоем инвестиционном портфеле,а на сколько они продуктивны и стабильны. Поэтому я также не фанат большого колличества памм счетов, с большим колличеством и работать мне не удобно. Я вот лично предпочитаю работать максимум с 7 памм счетами,этого мне более чем достаточно,чтобы иметь стабильный и прибыльный заработок с инвестиций,самое главное еще иметь несколько запасных памм счетов для быстрой замены в случае чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Мастер
|
![]()
Главное, над чем нужно думать, - это основа портфеля, которая будет гарантом сохранности ваших инвестиций. А различные "накрутки" на портфель в виде агрессивных или молодых счетов не должны существенного влиять на надежность портфеля, а только обеспечивать максимизацию прибыли. Основа портфеля, на мой взгляд, должна состоять из нескольких готовых портфелей и 2-3 отдельных счетов. В общей сложности не стоит инвестировать более чем в 5-6 отдельных счетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|