Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 14:19   #811
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Совсем даже не плохо. Я например в Школе инвесторов пока только до прибыли 1,57 процентов максимум доходил. Можно и больше, но как то не очень то охота рисковать. Некоторые и больше делают, но я не особо опытный в этом деле поэтому пока это для меня тоже достижение)))
Зависит от стратегии инвестирования и от выбранных памм счетов, и как вы с ними работаете в течение недели, поэтому при вашей стратегии может быть и эта доходность нормальная, я утверждать однозначно не могу. Я тоже не скажу что рискую - бонусы ШИ берегу, агрессоров у меня нет, просто мур 3 во время открылись )
Midas вне форума  
Старый 15.02.2015, 15:34   #812
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Что это за разговоры пошли о уменьшении бонуса? Первый раз это слышу, или это домыслы инвесторов? Жаль конечно, что Пантеон никак не закончит свой аудит и у инвесторов задерживается вывод бонусной тысячи, для работы на втором этапе. Кстати, как обстоят дела с выводом бонусных денег из этого форума, тоже пока лучше не дергаться наверное?
Прочитала такое предположение, не более. Новости от руководства Пантеона читаю на форумах. Для меня и ШИ и бонус и развитие и опыт - нужны и своевременны, потому я прохожу ШИ, капитал инвестора рассчитываю нарастить с помощью бонусов ШИ и этого форума. Но этими ресурсами мои накопления никак не ограничены, стараюсь заработать и в других местах интернета. Потому мне важен каждый источник дохода как составляющая моего капитала для инвестирования.
Тиласми вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:40   #813
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Так ведь решить свои проблемы компания может и к концу февраля (по крайней мере так обещают), а если так, то терять время я не вижу смысла. Я бы на вашем месте все же рискнул и прошел первый этап, и ждал бы когда будет начисление тысячи, а это время использовал бы на демо портфеле. Никогда не стоит упускать свой шанс, ведь на второй попытке тоже могут быть проблемы, так что давайте ка вы старайтесь сделать все возможное что бы пройти первый этап успешно.
Я уже тоже о том задумалась, что пускай лучше буду ожидать тысячи , чем еще месяц заново проходить все этапы- ведь треноваться на демо-портфеле можна и без участия в школе, зачем лишний раз трудиться с отчетами! вот только стоит сейчас подыскать счета, чтобы прибыль мне дали нужную, наверное агрессивные счета брать нужно
Ксюшка вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:06   #814
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята, я что то давно не заходил в раздел заявок школы инвесторов, там директор школы принимает заявки на участие сейчас и контролирует первый этап школы? Или в этом направлении так же пока что ничего не известно и школа инвесторов приостановила свою деятельность? На счет второго этапа я в курсе что да как.
Crosh вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:44   #815
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята, я что то давно не заходил в раздел заявок школы инвесторов, там директор школы принимает заявки на участие сейчас и контролирует первый этап школы? Или в этом направлении так же пока что ничего не известно и школа инвесторов приостановила свою деятельность? На счет второго этапа я в курсе что да как.
А что вам мешает заглянуть в ветку с правилами ШИ? Я насколько знаю ШИ работает в штатном режиме без каких либо изменений. "Школьники" у нас на форуме и на прокапитал вроде пишут что работают. Единственно что точно не знаю, так это как с переходом на второй этап, и по его завершении как начисления работают. Есть предположения что именно с финансами могут быть трудности, по известным причинам
podlec вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:31   #816
Тиласми
Мастер

Цитата:
ШИ работает на 1 этапе, никаких официальных или кардинальных перемен нет. Новые заявки поступают, как всегда, не сильно быстро, но проходят на 1 этап, как видно. ДШИ отвечает не часто, по электронной почте, не молчит. Все надеются на скорую установку прежних скоростей и всего остального.

Бонусы пока стоят, но те бонусные суммы вряд ли имеют большое значение для стабильности большого Пантеона.
Тиласми вне форума  
Старый 15.02.2015, 20:56   #817
Ксюшка
Мастер

Сначала сделала неправильные подсчеты, и обрадовалась, что мой портфель принес прибыль 1,5% , но оказываеться, что там всего лишь 1,03%, и чтобы пройти первый этап успешно, то мне нужно набрать 1,15% в неделю, вот у меня есть небольшие сомнения, и лучше внесу некоторые изменения в портфель, чем потом придеться заново проходить первый этап
Ксюшка вне форума  
Старый 15.02.2015, 23:51   #818
maniac
Любитель

Цитата:
Да, по старому всё, только недавно перечитывал форум. И заявки на форуме в темах появляются, только администратор большинство этих заявок "рубит" на корню. И не то чтобы он жестче стал, просто претенденты стали более халатно относиться к заявке. Пишут всякую чушь, не вдумываясь, и не вчитываясь в условия. Многие по старому шаблону еще создают темы. Как боты какие-то.
maniac вне форума  
Старый 16.02.2015, 01:06   #819
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я разговаривал с поддержкой неделю назад, спросил сколько будут эти проблемы длиться, она сказали мне мол через пару дней все вывесят в новостях пантеона, следите пожалуйста за новостями, где их там можно посмотреть? не думаю, что ШИ могут прикрыть, ведь если инвестор получил минус, он до 1 000 долларов отдает свои деньги, тобишь ШИ ничего не теряет по идеи.

Новости компании находятся на сайте Пантеона в разделе "новости компании" http://panteon-finance.com/news.php Но касательно школы, скорее всего они будут на сайте Прокапитал в соответствующем разделе, посвященном школе инвесторов. А может даже просто тем кто прошел уже первый этап отправят личное сообщение, уведомив что уже начислили бонус, когда будет завершен аудит.
Kickstart вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:06   #820
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Главное правильно научится инвестировать,они же будут подсказывать что и как не так,бонус конечно хорошо,но можно с форума бонусы инвестировать,а правильность инвестирование здесь наверно выше,мне так кажется ,потому как 1000 они же забирают через 90 дней,и что остается только проценты от инвестиции.
Да, но данные проценты, получены будут от самостоятельной работы и тем ценнее их ценность для инвестора, потому как реально это для многих - первые реальные деньги, полученные с инвестирования и данная школа дает потенциальную возможность для любого человека на собственном примере убедиться в том, что процесс инвестирования в памм продукты в современном мире наделено смыслом. И этому нужно учиться.
KiMaR вне форума