Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 19:56   #851
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
А что вам мешает заглянуть в ветку с правилами ШИ? Я насколько знаю ШИ работает в штатном режиме без каких либо изменений. "Школьники" у нас на форуме и на прокапитал вроде пишут что работают. Единственно что точно не знаю, так это как с переходом на второй этап, и по его завершении как начисления работают. Есть предположения что именно с финансами могут быть трудности, по известным причинам
Работает вроде бы в штатном режиме. Почитал темы, конечно желающих бонусы получить еще меньше стало, но 15 человек в 55 рейтинге Ши есть, значит перевели их на 2 этап, так что все работает кому интересно. Если честно не верю, что плохое случиться, потому что школы до сих пор работают.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:34   #852
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я думаю. что нужно просто спокойно подождать, ведь в компании сейчас не самые хорошие времена, работы полно, с этим аудитом непонятки, да и нервных клиентов много, поэтому нужно просто подождать и заниматься своими делами, можно продолжать вести демо-портфель, чтобы не отставать от инвестирования
Скоро будет закончен аудит и компания проведёт конференцию, мы все узнаем в новостях перспективы ШИ и Пантеона или перемены в их деятельности. Я думаю, компания за такое время не только аудит провела, но и оценила уровень убытков и оптимальные решения проблем. Потому участие в ШИ можно продолжать, а когда нам дадут новости - будет понятнее будущее. Я учусь и надеюсь на сохранение ШИ и получения возможности капитал свой создать, мне понравились условия и я хочу воспользоваться ними.
Тиласми вне форума  
Старый 17.02.2015, 02:30   #853
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Работает вроде бы в штатном режиме. Почитал темы, конечно желающих бонусы получить еще меньше стало, но 15 человек в 55 рейтинге Ши есть, значит перевели их на 2 этап, так что все работает кому интересно. Если честно не верю, что плохое случиться, потому что школы до сих пор работают.
А с чего бы им прекращать работу? Обучают новых инвесторов, они увеличивают денежный поток в проект, привлекают своих друзей, знакомых. Нужно помогать зарабатывать другим, если хочешь сам заработать. Успешный инвестор – лучше любого рекламного блока. Тем более затраты на ШИ мизерные, в масштабах компании, а польза огромная.
maniac вне форума  
Старый 17.02.2015, 03:20   #854
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А с чего бы им прекращать работу? Обучают новых инвесторов, они увеличивают денежный поток в проект, привлекают своих друзей, знакомых. Нужно помогать зарабатывать другим, если хочешь сам заработать. Успешный инвестор – лучше любого рекламного блока. Тем более затраты на ШИ мизерные, в масштабах компании, а польза огромная.
У многих были страхи и опасения. Но кто начал учиться в ШИ и кто продолжает, те остались учениками. Мне в комментарии от отчётах сомнения выразил пользователь - стоит ли отчёты составлять. Я считаю, что стоит и польза есть и будет. Практика в ШИ это интересно. Отчёты помогли для себя видеть статистику результатов. И убрали страхи и опасения, которые были от недостатка знания предмета. Это уже прогресс. Дальше учимся и всё наладится скоро.
Тиласми вне форума  
Старый 17.02.2015, 05:38   #855
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
У многих были страхи и опасения. Но кто начал учиться в ШИ и кто продолжает, те остались учениками. Мне в комментарии от отчётах сомнения выразил пользователь - стоит ли отчёты составлять. Я считаю, что стоит и польза есть и будет. Практика в ШИ это интересно. Отчёты помогли для себя видеть статистику результатов. И убрали страхи и опасения, которые были от недостатка знания предмета. Это уже прогресс. Дальше учимся и всё наладится скоро.
На самом деле отчетность - это не просто блаж руководства проекта, это важным момент для ученика для того, чтобы он понимал всю суть инвестирования и понимал откуда берутся деньги, как рассчитывается доходность по каждой инвестиции и по портфелю в целом и причем не только по прибыли, но и по полученным убыткам и как это в совокупности отражается на результате инвестиционного портфеля клиента.
KiMaR вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:08   #856
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Представитель компании помнится писал на инвестиционном форуме ММГП что сейчас все сотрудники Пантеона сосредоточены на восстановлении работы, проводят аудит и пр. поэтому предположу, что решили пока ШИ повременить с запуском 2-го этапа, ведь все же это время на учет, проверку и т.п. а сейчас нужно направить ресурсы в общее русло для решения первоочередных задач. Кто прошел на 2-й этап сейчас может продолжить на демо совершенствовать свою стратегию, это же позволит быть уже более подготовленным к моменту, когда в ЛК уже начислят бонус.
Действительно, я и забыл что сейчас аудит проводится. Да и сам я читал о том что все людские ресурсы направленны на проверку операций ввод/вывода. Я никоим образом не критикую компанию за все это, и так же как и вы советую новичкам продолжить демо инвестирование и набраться побольше опыта.
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:17   #857
alien
Мастер

Цитата:

Отчеты хочешь не хочешь, но нужно составлять, ведь это главное правило ШИ, где четко написано что нужно описывать каждое свое действие и подавать детализированный отчет в конце каждой недели, без этого могут штрафовать или вообще исключить из школы. Тем более если человек успел получить бонусы еще до аудита.
alien на форуме  
Старый 17.02.2015, 10:18   #858
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я прошла на первый этап, заявку приняли без замечаний, что я даже не ожидала. Заявка и составление портфеля занаяло пару часов в субботу и я не понимаю, какие сложности возникают у других. Просто наверное нежелание писать отчеты и обычная лень как всегда. Пройти обучение необходимо каждому инвестору если он серьезно думает заниматься инвестированием. Заходите и пишите ваши замечания.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:14   #859
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Отчеты хочешь не хочешь, но нужно составлять, ведь это главное правило ШИ, где четко написано что нужно описывать каждое свое действие и подавать детализированный отчет в конце каждой недели, без этого могут штрафовать или вообще исключить из школы. Тем более если человек успел получить бонусы еще до аудита.
Некоторыми учениками ШИ отётность воспринималась как долг перед ШИ, а каждый отчёт это способ объективного мониторинга и логическое объяснение действий инвестора. ШИ видит адекватность ученика, а инвестор учится разумно вкладывать средства на основе анализа. Всего-то. Эти навыки по-хорошему в дальнейшем должны стать опытом каждого инвестора и помогать практически использовать их. Безотчётно инвестировать можно и без школ. Ценность ШИ в полезных навыках.
Тиласми вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:34   #860
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Отчет не просто так придумали. Он нужен в первую очередь для нас самих, так как это некая помощь в развитии своих аналитических способностей. К примеру Я, мне он нужен для того чтоб видеть полную картину на сколько возможно. Без него мне сложно решить, что делать дальше. Так что, я считаю нужно уделять хотя бы 1 час в неделю для его составления. Жаль что многие игнорируют его на ШИ!
Tank_Odessa вне форума