Цитата:
Сообщение от Crosh
Понимаете, суть советников типа илана, в том что они сливают после определенного времени. Наверное это связанно с мартингейлом который в них сидит, они заигрываются что ли....так вот некоторые кто используют этот советник, заранее зная что он сольет, но они в определенный момент выводят прибыль со счета, что дает им если не чистую прибыль то по крайней мере выход в ноль, так как это сов умеет больше чем удваивать депо. вот чем и вызван интерес к нему. а так как сов умножает в несколько раз депо, то и мудохаются с его настройкой и оптимизацией)
|
Кстати, между прочим нашла на одном из форумов целый клан последователей Иланов, мне вот интересно они действительно ими торгуют, но реально видно что люди их постоянно обновляют- выкладывают стейты и настройки и пишут что получается зарабатывать. Просто вот исжу и думаю насколькоо нужно быть опытным илановодом, чтоб не сливать свой депо. а только успевать снимать до этого советник, оставаясь при прибыли. Я прям восхищаюсь таким умением, если это правда.