Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 15:55   #681
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давно уже не смотрел управляющего КаССа (KaSSa 613268), как-то осенью он попадал в поле моего зрения, а потом выпал надолго, я уже думал, что его не существует. Оказывается нет, живой ещё. И инвесторов подсобирал На 12 тыс. КИ, хотя сам в глубоком минусе, с конца ноября идёт без просадок, а до нулевого КУ, ещё ой как далеко. И прибыль выдаёт умеренную 3-5% в неделю. Поставлю ка я в избранное его. Посмотрю-понаблюдаю.
Та да, я тоже смотрю что после своей просадки он продолжает довольно длительный период времени торговать в прибыль. если бы не такой большой минус по капиталу управляющего и немного больший капитал инвесторов и процент прибыли, то можно было бы попробовать в него инвестировать. Но сейчас он не кажется мне хорошим вариантом для инвестиции.
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:37   #682
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хьюго осталось принести всего 0,3% прибыли, что б КУ вышло в плюс, так что на этой неделе есть все шансы увидеть это. Честно говоря, я думал, что ему удастся выйти из минуса за две недели (учитывая его темпы заработка на первой неделе после просадки), но постоянное срезание прибыли в конце недели затянуло этот процесс.

Похоже у него сейчас стоит задача как раз на этой неделе и достичь этой цели и выйти на нормальный уровень торговли как все управляющие. И так согласен с вами этот период времени затянулся как ожидали многие, но зато инвесторы смогли за этот период времени больше получить доходности если не попали под просадку. Даже не знаю какая останется кандидатура если Хьюго отпадёт.
valvin1 вне форума  
Старый 17.02.2015, 17:07   #683
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Та да, я тоже смотрю что после своей просадки он продолжает довольно длительный период времени торговать в прибыль. если бы не такой большой минус по капиталу управляющего и немного больший капитал инвесторов и процент прибыли, то можно было бы попробовать в него инвестировать. Но сейчас он не кажется мне хорошим вариантом для инвестиции.
Посмотрела и я на этого управляющего. За 2015 год у него история вполне нормальная, с учётом отрицательного КУ. А за 2014-просадочки редкие, большие пару раз были, но так если глянуть, он их отторговывает, только конечно месяцы проходят. А -13% может за пару недель. Не знаю, давно не проседал, и есть риск что минус хорошенький себе возьмёшь с таким КУ. Но идёт он ровнее Пантеры,хоть и меньше приносит в неделю. Только что 50$ на вход, то можно рискнуть. Но у него КУ с августа в минусе, как я вижу. Это действительно долгий период, знать бы, что управ сам в себя инвестирует, наверное, больше было б доводов сейчас брать его .
nikaVika вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:00   #684
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я так посмотрела, когда Хьюго ещё отработает свои 0,3% чтобы выйти в ноль, то впринцыпе больше и говорить не о ком будет, разве что Пантера, ито просто следить за ней, потмоу что достаточное количество людей с ней просели, но для инвестирования как-то я даже не вижу нормальные счета, кроме Хьюго
Теперь вкладывать в него самое время можно еще немного себе заработать хотя раньше войти было самое время теперь он уверенно выходит из той просадки и скоро его ку станет плюсовым.. И сейчас правда не поздно зайти и хорошо заработать он ведь показывает в целом отличные результаты.
gazziantep вне форума  
Старый 17.02.2015, 19:50   #685
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я тоже прекрасно помню прежнюю Пантеру. У нее просадки были только плавающие. Она вообще четко торговала и первые два счета приносили инвестору практически 100% прибыли. А вот сейчас вообще не пойму что творится. Как - то торгует она странно. Изначально прибыль, а потом колоссальный минус. Судя по всему, то она вообще сейчас стала пересиживать просадки, а потом фиксирует убытки.
В том-то и дело, что убытки она на корню не режет - даёт возможность им вырасти, а только потом закрывает. Несколько часов не смотрел монитор, открываю - у Пантеры плюс 34%! За сутки более 68% прибыли. Пожалуй такие показатели слишком даже для меня. Если счёт доживёт до ролловера - долю буду резко уменьшать. Здоровье мне дороже.
valera вне форума  
Старый 17.02.2015, 21:45   #686
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Теперь вкладывать в него самое время можно еще немного себе заработать хотя раньше войти было самое время теперь он уверенно выходит из той просадки и скоро его ку станет плюсовым.. И сейчас правда не поздно зайти и хорошо заработать он ведь показывает в целом отличные результаты.
Пока что Хьюго не так пугает, как раньше. Хотя понедельник начал с минуса, испугав Торговать ещё он должен, так что заходить и вправду не поздно. другой вопрос, продолжит ли в плюс. С этими минусовыми КУ никогда не знаешь, специально их загоняют в минус, и тянут потом,т или это случайность\ошибка, и управ искренне спешит выбраться, а у него не получается продолжительное время.
nikaVika вне форума  
Старый 17.02.2015, 22:18   #687
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Скальпер ныне продолжает в том же духе убыток был в 80% нормально получили инвесторы, при том что что как раз все им и досталось. Теперь уже вывести счет в плюс шансов очень мало, тем более что отработать уже надо 400%, я собственно и не верил, что он сможет выйти в ноль, с такой торговлей то.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.02.2015, 22:37   #688
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скальпер ныне продолжает в том же духе убыток был в 80% нормально получили инвесторы, при том что что как раз все им и досталось. Теперь уже вывести счет в плюс шансов очень мало, тем более что отработать уже надо 400%, я собственно и не верил, что он сможет выйти в ноль, с такой торговлей то.
У него ни один счёт не вышел в плюс, так что ему или те поднимать, где не всё так печально, или закрываться полностью, не создавая четвёртого счёта. Вот от Хьюго можно ожидать, что выведет КУ в плюс на этой даже неделе, потом главное закрепиться, чтоб опять не улететь. Ну и к Пантере заглянула-пока прибыль приносит, открыла две сделки и спать ушла. Ох, это ж целую ночь волнений кому-то Единственное-прибыли там +45,13%, если что-всю съесть две сделки не должны, а съедят-так хоть будет ноль, вклад целым останется.
nikaVika вне форума  
Старый 18.02.2015, 02:06   #689
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я так посмотрела, когда Хьюго ещё отработает свои 0,3% чтобы выйти в ноль, то впринцыпе больше и говорить не о ком будет, разве что Пантера, ито просто следить за ней, потмоу что достаточное количество людей с ней просели, но для инвестирования как-то я даже не вижу нормальные счета, кроме Хьюго
Хьюго всё правильно делает, поднял он таки на место счёт и инвесторы это оценили. А ещё Скальпер завис в минусовом КУ, но на его выход надежд осталось мало, слишком круто нужно что-то предпринять, чтобы 472.27% прибыли сделать. И возможно ли выйти ему из ситуации даже в принципе?

А история его прошлых закрытых счетов показывает, что не получается его методами выровнять ситуацию в плюс.
Тиласми вне форума  
Старый 18.02.2015, 03:39   #690
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Посмотрела и я на этого управляющего. За 2015 год у него история вполне нормальная, с учётом отрицательного КУ. А за 2014-просадочки редкие, большие пару раз были, но так если глянуть, он их отторговывает, только конечно месяцы проходят. А -13% может за пару недель. Не знаю, давно не проседал, и есть риск что минус хорошенький себе возьмёшь с таким КУ. Но идёт он ровнее Пантеры,хоть и меньше приносит в неделю. Только что 50$ на вход, то можно рискнуть. Но у него КУ с августа в минусе, как я вижу. Это действительно долгий период, знать бы, что управ сам в себя инвестирует, наверное, больше было б доводов сейчас брать его .
Сколько сомнений в одном сообщении. С таким подходом вы себе мозг за полгода инвестирования вынесете напрочь)))) Нравится - берем, не нравиться - идем дальше. Я лично его не буду брать из-за маленькой прибыли. Какой смысл рисковать, если в других управляющих можно инвестировать более спокойно и получать прибыль либо такую же либо даже больше?
Crosh вне форума