Куда вложить свободные средства? - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 19:41   #1341
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Тут наверное будет лучше меньше торговать и входить с более точным входом, нежели часто входить в рынок и тем самым попасть на ошибку которую будет тяжело исправить. Поэтому, мне больше нравиться тактика где меньше торгуют, так что если Страйкер будет придерживаться и дальше такой тактики, то я буду его постоянным клиентом. По своему опыту знаю, много не всегда хорошо.

Хорошо, если Страйкер будет иметь тактику, о которой вы пишите. Но я имею в виду что даже при этом у него может произойти неудачная сделка, которая существенно повлияет на размер ваших вложенных средств, если вы ему конечно доверили много. Считаю, что в новичков можно вкладывать 5-10 % своего портфеля, не более, и тогда можно быть спокойным за размер своих вложений.
Лучик вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:50   #1342
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Хорошо, если Страйкер будет иметь тактику, о которой вы пишите. Но я имею в виду что даже при этом у него может произойти неудачная сделка, которая существенно повлияет на размер ваших вложенных средств, если вы ему конечно доверили много. Считаю, что в новичков можно вкладывать 5-10 % своего портфеля, не более, и тогда можно быть спокойным за размер своих вложений.
Я не отрицаю того что, самый разумный вариант это вложить максимум 10% только в одного управляющего. И это позволит в случае не удачной торговли управляющего потерять по минимуму. И это относится к другим трейдерам, как бы они хорошо не торговали, рано или поздно все допускают ошибки. Поэтому лучше получить чуть меньше, но стабильно.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:02   #1343
IRON55
Мастер

Я считаю, что инвестирование может быть привязано непосредственно к размеру капитала. Когда капитал меньше сотни долларов, то не будет ничего страшного в краткосрочном инвестировании агрессивных счетов. С тем же Hugo можно аккуратно поработать. Но когда капитал уже несколько сотен долларов, то надо заканчивать с агрессивным инвестированием и переходить хотя бы на умеренное инвестирование.
IRON55 вне форума  
Старый 18.02.2015, 22:20   #1344
Тиласми
Мастер

Цитата:
Я не отрицаю того что, самый разумный вариант это вложить максимум 10% только в одного управляющего. И это позволит в случае не удачной торговли управляющего потерять по минимуму. И это относится к другим трейдерам, как бы они хорошо не торговали, рано или поздно все допускают ошибки. Поэтому лучше получить чуть меньше, но стабильно.
Стабильность на первом месте, но если плотно заняться мониторингом, то можно сделать прибыль на умеренно-агрессивных счетах. Только чаще мониторить и реагировать на изменения. Сейчас уже понимаю, как практически это делать, благодаря опыту инвесторов форума. Ошибки трейдеров часто можно отыграть на инвестициях в правильной стратегии. И периодически в консервативных заходить.
Тиласми вне форума  
Старый 19.02.2015, 06:39   #1345
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На мой взгляд сейчас перспективными выглядят счета таких управляющих как Авас, Клякса, Козуб(как раз открытая сделка), Максим и Инветоболин, эти управляющие еще не торговали и возможно уже завтра будут открываться. Отмар стабилен, шанс того ,что он просядет, такой же как и у остальных управляющих кто давно в плюсе.
У отмара хоть и идет четвертая неделя его четырехнедельного периода - но если инвестировать через Пантеон придется еще неделю в нем сидеть. Еще не торговал Алекс Жук, смотрю на него и думаю взять этого управляющего в портфель. а счет Исо - молодой - тот походу решил слиться - просадка большая очень. Хотела брать его на следующую неделю. Теперь точно пока не буду.
KiMaR вне форума  
Старый 19.02.2015, 06:53   #1346
Лучик
Специалист

Цитата:

Это верно, что ошибки допускают все трейдеры. Но одно дело, когда трейдер торгует больше года, и мы видим что он нечасто делает просадки, что просадки у него небольшие, что он их быстро отрабатывает, а другое дело когда работаешь с новичком, ничего не можешь предугадать. В первом случае я считаю что такому проверенному трейдеру можно отдать не 10%, а даже 30-40% своего портфеля. Таким на мой взгляд является Убунт.
Лучик вне форума  
Старый 19.02.2015, 07:21   #1347
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У отмара хоть и идет четвертая неделя его четырехнедельного периода - но если инвестировать через Пантеон придется еще неделю в нем сидеть. Еще не торговал Алекс Жук, смотрю на него и думаю взять этого управляющего в портфель. а счет Исо - молодой - тот походу решил слиться - просадка большая очень. Хотела брать его на следующую неделю. Теперь точно пока не буду.

Сейчас более перспективнее выглядят такие счета как Козуб - одна открытая сделка, Хозяин - одна открытая сделка, при этом они еще не получали прибыль и вполне вероятно зафиксирует ее в приделах 3%. Других перспективных счетов я не наблюдаю, они уже успели отторговать и сейчас не активны, можно еще Максим присмотреть она тоже с одной открытой сделкой сидит.
alien на форуме  
Старый 19.02.2015, 07:56   #1348
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас более перспективнее выглядят такие счета как Козуб - одна открытая сделка, Хозяин - одна открытая сделка, при этом они еще не получали прибыль и вполне вероятно зафиксирует ее в приделах 3%. Других перспективных счетов я не наблюдаю, они уже успели отторговать и сейчас не активны, можно еще Максим присмотреть она тоже с одной открытой сделкой сидит.
Да, эти счета принесли уже прибыль и еще немного увеличат ее сегодня. Поэтому я тоже считаю, что стоит инвестироать в Козуба, пока он удачно торгует. Также я бы посоветовал вложить ваши свободные средств в Убунта. Он очень надежен, прибыль у него уже более 2 процентов и к концу недели она увеличится.
Моряк вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:49   #1349
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У БМП сейчас открыта сделка, кто знает, возможно он неплохую прибыль принесет на выходе из просадки. Первая сделка у него была удачной, но вот вторая принесла убыток в - 2.49%. Тк же сейчас открыты сделки у Мадвульфа, он пока заработал мало, так что вполне может еще принести неплохую прибыль до конца этой недели.

Можно пробовать вложиться в Бестпамм после просадки, видимо сделка находится в профите так есть вероятность получить профит. Но у него трудно идёт торговля последнее время и понравилось больше предложение вложиться в Алекс Жук. Он торгует однозначно более стабильно и ещё на этой неделе не открывал сделок так что должна быть торговля.
valvin1 вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:07   #1350
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Да, нужно присмотреться хорошенько к управляющему, перед тем как инвестировать в него свои свободные средства. Боксер, тоже не плохой вариант, довольно уверенно стоит, и проверен делом и временем. А Хьюго резковато торгует, можно конечно инвестировать в него, но и риск побольше будет, чем Боксер и тот же Ахмедос.
Хьюго немного рисковый вариант, но две недели он приносил прекрасный доход, но надо понимать, что всегда так не будет, и этому управляющему не нужно выделять большую долю из портфеля, лучше действительно вкладывать в него, когда есть именно свободные средства, чтобы в случае потери не страдал бюджет, та же история по поводу даймондс
Ксюшка вне форума