![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хорошо, если Страйкер будет иметь тактику, о которой вы пишите. Но я имею в виду что даже при этом у него может произойти неудачная сделка, которая существенно повлияет на размер ваших вложенных средств, если вы ему конечно доверили много. Считаю, что в новичков можно вкладывать 5-10 % своего портфеля, не более, и тогда можно быть спокойным за размер своих вложений. |
|
![]() |
![]() |
#1342 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1343 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что инвестирование может быть привязано непосредственно к размеру капитала. Когда капитал меньше сотни долларов, то не будет ничего страшного в краткосрочном инвестировании агрессивных счетов. С тем же Hugo можно аккуратно поработать. Но когда капитал уже несколько сотен долларов, то надо заканчивать с агрессивным инвестированием и переходить хотя бы на умеренное инвестирование.
|
![]() |
![]() |
#1344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1346 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это верно, что ошибки допускают все трейдеры. Но одно дело, когда трейдер торгует больше года, и мы видим что он нечасто делает просадки, что просадки у него небольшие, что он их быстро отрабатывает, а другое дело когда работаешь с новичком, ничего не можешь предугадать. В первом случае я считаю что такому проверенному трейдеру можно отдать не 10%, а даже 30-40% своего портфеля. Таким на мой взгляд является Убунт. |
|
![]() |
![]() |
#1347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас более перспективнее выглядят такие счета как Козуб - одна открытая сделка, Хозяин - одна открытая сделка, при этом они еще не получали прибыль и вполне вероятно зафиксирует ее в приделах 3%. Других перспективных счетов я не наблюдаю, они уже успели отторговать и сейчас не активны, можно еще Максим присмотреть она тоже с одной открытой сделкой сидит. |
|
![]() |
![]() |
#1348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1349 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Можно пробовать вложиться в Бестпамм после просадки, видимо сделка находится в профите так есть вероятность получить профит. Но у него трудно идёт торговля последнее время и понравилось больше предложение вложиться в Алекс Жук. Он торгует однозначно более стабильно и ещё на этой неделе не открывал сделок так что должна быть торговля. |
|
![]() |
![]() |
#1350 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |