Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 13:13   #691
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я тоже первые свои инвестиции делала на основании этого форума. Вот кто положительно отзывался о управляющих в тех я и инвестировала. В итоге, кое чему научилась. Ну и на той неделе у меня был сбалансированный портфель, но он у меня просел. В итоге, на этой неделе у меня портфель полностью агрессивный - Пантера и Джоборн, но тем не менее, просто повезло и он у меня оказался довольно прибыльным.
Глядя на ваше количество сообщений на форуме я не понимаю как вы так инвестируете. Я тут совсем новенький по сравнению с вами но я никогда не играл в удачу и инвестирую только по стратегии, которая стабильно приносит хоть и небольшую но прибыль. Зато я никогда не сольюсь и не потеряю значительной части портфеля. Не забывайте о том, что риски надо максимально ограничивать, а формировать портфель так как это делаете вы - очень глупо и рано или поздно вы сольетесь и забудете про инвестиции, а те кто идут медленно но уверенно будут получать прибыль годами и не бояться потерять деньги.
MyLife вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:22   #692
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Еще месяц назад я только наблюдал за новичками из МУРа 3, сейчас же я с ними плодотворно работаю, не хочу повторять ошибку которую сделал в прошлом году (ждал просадку Ахмедоса больше месяца). Поэтому рекомендую обратить на них внимание тех инвесторов которые боятся с ними работать. Доменик, Даймонд, Стракер хорошо себя зарекомендовали как в конкурсе так и во время реальной торговли.
Если есть возможность немного рискнуть- то почему бы и нет! хотя новичкам не стоит сильно увлекаться такими счетами, лучше взять за основу индексы, ну и уже проверенные счета- тот же ахмедос , а новым счетам выделить небольшую долю из портфеля, чтобы не сильно завышать риски, это конечно если сумма позволяет это сделать
Ксюшка вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:47   #693
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Если есть возможность немного рискнуть- то почему бы и нет! хотя новичкам не стоит сильно увлекаться такими счетами, лучше взять за основу индексы, ну и уже проверенные счета- тот же ахмедос , а новым счетам выделить небольшую долю из портфеля, чтобы не сильно завышать риски, это конечно если сумма позволяет это сделать
Схема формирования зависит от цели. Если цель 50-60% годовых, то действительно не стоит сейчас лезть в управляющих из МУР-3, лучше как минимум подождать выхода индекса с лучшими из них (прайз3). 50-60% годовых делают многие индексы, поэтому можно формировать портфель из них. Может даже получиться диверсификация на 15-20 управляющих и при этом примерная прибыль 60% годовых. Просто и надёжно.
pvwv вне форума  
Старый 19.02.2015, 15:13   #694
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще хороший результат, у меня даже при аналогичном распределении - пару индексов и памм фонд топ 15 и несколько памм управляющий просто в портфеле помимо индексов доходность редко бывает более 2,25 процентов. Вообще при построении портфеля стараюсь взять заведомо предположительно прибыльные активы, пусть и с несколько меньшей доходностью.
Проблема в том, что есть управляющие которые делают прибыль в пару процентов, а просадка кусается. Стоит заметить, что они еще и не пассивны . А есть такие, которые дают большую прибыль и риски в них не такие большие, ведь они пассивные. Вот таких нужно брать в портфель, тогда будет и прибыль чувствоваться, и риски минимальные.

Готовый продукт должен быть в портфеле, когда большая сумма уже, на мое мнение.
175a вне форума  
Старый 19.02.2015, 15:26   #695
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Схема формирования зависит от цели. Если цель 50-60% годовых, то действительно не стоит сейчас лезть в управляющих из МУР-3, лучше как минимум подождать выхода индекса с лучшими из них (прайз3). 50-60% годовых делают многие индексы, поэтому можно формировать портфель из них. Может даже получиться диверсификация на 15-20 управляющих и при этом примерная прибыль 60% годовых. Просто и надёжно.
Чтобы зарабатывать 50-60% годовых можно тупо взять свена и веронику и индекс прайз2, хотя выйдет больше, если учесть реинвесьтирование, то выйдет больше 100% с таким портфелем. А 50-60% в год можно получать вообще не напрягаясь. Но если цель получить больше, то стоит попробовать более агрессивные варианты, но не терять голову.
MyLife вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:56   #696
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Иногда агрессивное инвестирование оправдано. Например, когда у инвестора нет возможности начать с более-менее приличной суммы, а есть, допустим, только 30-50 долларов, то можно найти пару хороших агрессивных счетов с целью "раскрутить" капитал хотя бы до 200-300 долларов. А потом уже можно переключиться на умеренное инвестирование, и взять, допустим в портфель счета Ahmedos, Ubunt, Twilight, Sean. Т.е. в принципе схема формирования портфеля может зависеть от размера капитала.
Кто выбирает данную схему формирования памм портфеля как правило и заканчивают на этом так как придугадать просадку того или иного управляющего на данный момент не представляет возможности а я уже молчу о агрессивных памм счетах которые абсолютно не предсказуемы и у них как правило нет уровня просадки которые есть у умеренных или консервативных памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:18   #697
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Кто выбирает данную схему формирования памм портфеля как правило и заканчивают на этом так как придугадать просадку того или иного управляющего на данный момент не представляет возможности а я уже молчу о агрессивных памм счетах которые абсолютно не предсказуемы и у них как правило нет уровня просадки которые есть у умеренных или консервативных памм счетов.
Да можно по разному использовать агрессоров в своём портфеле. К примеру, многие хорошо заработали после первых двух просадок Скальпера подряд. Они после этого покупали с ним индекс несколько недель, Скальпер тогда клепал по 10% инвестору в неделю. И отлично поднялись, я например знаю одного инвестора с ником Alzo, который этим воспользовался и получал по 3%+ в неделю. Такая схема вполне приемлема.
pvwv вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:31   #698
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Проблема в том, что есть управляющие которые делают прибыль в пару процентов, а просадка кусается.
Кстати говоря довольно таки немаленькая потенциально возможная просадка у так называемых начинающих управляющий памм счетом скорее всего является наверное одним из основных факторов для включения при формировании ПАММ портфеля готовых памм продуктов например консервативный памм фонд 70% портфеля,стабильный 30%
Wingo вне форума  
Старый 19.02.2015, 20:32   #699
Kickstart
Мастер

Цитата:

Сейчас индекс есть тоже довольно неплохой смешанного состава - Популяр название, он может где то 2-3% внеделю вполне дать инвестору. Если Популяр сейчас взять на пару с Прайз 2 в портфель, то думаю такая связка даст очень хороший результат и вполне подойдет для долгосрочного инвестирования. Даже если будет просадка по одному из этих индексов, то она компенсируется другим.
Kickstart вне форума  
Старый 19.02.2015, 21:32   #700
kleryk
Мастер

Цитата:
Да можно по разному использовать агрессоров в своём портфеле. К примеру, многие хорошо заработали после первых двух просадок Скальпера подряд. Они после этого покупали с ним индекс несколько недель, Скальпер тогда клепал по 10% инвестору в неделю. И отлично поднялись, я например знаю одного инвестора с ником Alzo, который этим воспользовался и получал по 3%+ в неделю. Такая схема вполне приемлема.
Да вы правы агрессивные памм счета предназначены для опытных инвесторов но не как не для молодых так как молодые инвесторы при формировании памм портфеля добавив один хотя бы агрессивный памм счет уже подвергают свою психику и средства в опасность так как они не готовы к такому инвестированию.Я за пять лет понял что агрессивные памм счета это не мое и остановился на умеренных.
kleryk вне форума