Инвестирование при просадках. - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 14:31   #1591
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если так посудить, то и счет МедВульфа тоже можно рассматривать как счет после просадки. Просадка как раз не отработана еще. Но правильно пишут, что инвестировать при просадке тоже нужно уметь. К примеру, если я вложилась в счет Пантеры, когда у нее была просадка 20%, а она еще просела до 40% То есть выходит, что я вложилась равно и таким образом потеряла свою прибыль.
Перед тем как вкладывать после просадки надо изучить историю торговли управляющего и лучше входить уже на следующую неделю, лучше не рисковать и не входить на просадке по среди недели. У каждого управляющего свои особенности и есть просто 100-процентные варианты входа после просадок, а есть те, кто легко и 2 и 3 недели могут минусовать.
MyLife вне форума  
Старый 19.02.2015, 15:20   #1592
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Перед тем как вкладывать после просадки надо изучить историю торговли управляющего и лучше входить уже на следующую неделю, лучше не рисковать и не входить на просадке по среди недели. У каждого управляющего свои особенности и есть просто 100-процентные варианты входа после просадок, а есть те, кто легко и 2 и 3 недели могут минусовать.
Не входить при просадке лучше когда у управляющего плавающая просадка идет более 10% и торговый период заканчивается на этой неделе. Что касается входов после рабочей недели то в основном все так и инвестируют, поскольку от таких проверенных топовых управляющих как Алексей, Ахмедос, Авас ждать двойной просадки не приходится.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:42   #1593
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А он торговать ещё будет на этой неделе? С вечера вторника он бездействует. Если глянуть на его доходность, то норму свою он выполнил на данный момент. А вот следующая неделя подойдёт. Правда, там не совсем известно, сколько недель он сможет торговать в плюс. Двойная просадка-это просто двойная просадка, или она как бы заранее побыла, и Фетисов проторгует в два раза дольше без неё?
Конечно хотелось бы чтоб он в два раза больше торговал без просадки. Но думаю что если с следующей недели инвестировать в данный памм счет то недели две точно можно будет получать положительный результат и думаю что довольно приятный.Пока статистика показывает положительную тенденцию а там посмотрим.
kleryk вне форума  
Старый 19.02.2015, 17:09   #1594
175a
Мастер

На следующей недели можно будет с малой долей войти в 242, думаю сделает прибыль. 2 недели подряд закрывается,даже Фетисов 3 не сделал и пошел торговать в прибыль. Можно еще посмотреть как вариант БМП он тоже сейчас в минусе, только меньше на 5% чем 242. в Фетисов уже поздно инвестировать, ведь пассивности у него такой большой нету.
175a вне форума  
Старый 19.02.2015, 17:25   #1595
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На счет Фрайзер соглашусь, она торгует обычно в пятницу и может просадку отработать, поэтому тоже над ней размышляю инвестировать на этой небольшой просадке или нет, новичок и мы ее просадок предельных не видели. 11% она правда в течение недели отрабатывала уже, как будет в этот раз, думаю рискнуть )
как по мне это не та просадка, которую стоит остерегаться, но я всё же не рискнул бы инвестировать завтра, вот если просядет управ, то на следующей неделе отличные вариант как счёт после просадки, но вы правы текущую просадку может легко за день отбить, главное чтобы не было хаотично открытых сделок, а чтобы продолжалась далее работа согласно манименеджмента
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.02.2015, 17:45   #1596
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Конечно хотелось бы чтоб он в два раза больше торговал без просадки. Но думаю что если с следующей недели инвестировать в данный памм счет то недели две точно можно будет получать положительный результат и думаю что довольно приятный.Пока статистика показывает положительную тенденцию а там посмотрим.
Да, торговать в пятницу вряд ли он будет, но судя по графику, как-то не верится, что он ещё пару недель будет приносить доход и не просядет. Те, кто попал н а двойную, ещё не получили назад потерянное, а сумеет ли он отторговать свои минусы и ещё прибыль принести до следующей просадки? И про Фризер-у неё была просадка. Потом-открыла сделку, закрыла- а результата никого. Это как?
nikaVika вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:00   #1597
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На следующей недели можно будет с малой долей войти в 242, думаю сделает прибыль. 2 недели подряд закрывается,даже Фетисов 3 не сделал и пошел торговать в прибыль. Можно еще посмотреть как вариант БМП он тоже сейчас в минусе, только меньше на 5% чем 242. в Фетисов уже поздно инвестировать, ведь пассивности у него такой большой нету.
Вы имеете в виду счет 5000242? У него прибыльность на этой неделе -10,41 процента. Вообще месячная прибыль получается -34,22 процента. И вообще последнее время он как то не стабильно работает этот счет поэтому как то очень рискованно в него вкладываться. Лучше все же поискать более стабильные варианты.
sova2011 вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:13   #1598
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду счет 5000242? У него прибыльность на этой неделе -10,41 процента. Вообще месячная прибыль получается -34,22 процента. И вообще последнее время он как то не стабильно работает этот счет поэтому как то очень рискованно в него вкладываться. Лучше все же поискать более стабильные варианты.
Честно говоря, я бы лучше инвестировал в кузуба, либо ахмедоса после просадки. А лучше еще после просадки Доменика, Хьюго, боксера, Даймандса. Они стабильно получают прибыль, если бы чередовать их, то вообще цены им не было, можно было бы получать больше 10% в месяц спокойно. Все инвестируют при просадках, просто выбрать подходящий счет не так легко.
175a вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:21   #1599
sova2011
Любитель

Цитата:
Честно говоря, я бы лучше инвестировал в кузуба, либо ахмедоса после просадки. А лучше еще после просадки Доменика, Хьюго, боксера, Даймандса. Они стабильно получают прибыль, если бы чередовать их, то вообще цены им не было, можно было бы получать больше 10% в месяц спокойно. Все инвестируют при просадках, просто выбрать подходящий счет не так легко.
Вот благодаря данному форуму выбрать подходящий счет как раз и проще простого. Берем указанные Вами счета, добавляем в мониторинг, добавляем есчо парочку таких счетов и наблюдаем за ними. Если появится безопасная просадка инвестируем, получаем прибыль и радуемся своей стратегии. Правда возможны и двойные просадки, но как говорилось выше это единичные случаи)))
sova2011 вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:31   #1600
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Посмотрел и никого не подобрал пака из всех тех кто имеет просадку. Бестпамм отпадает у него не лётная погода и уже видимо нужно ждать пока он в себя прийдёт. 242 та же самая картина происходит, даже ещё по круче просел и в него точно даже очень краткосрочно не вижу смысла входить. Похоже инвестирование при просадках на следующей неделе нет.
valvin1 вне форума