Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 06:33   #1631
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Кроме Ахмедоса есть еще пару троек управляющих которые могу не хуже показать результат. Да, это самый интересный вариант, уже конец четверга, а у Алекс Жук мертва тишина, поэтому, пока есть время и есть свободные средства нужно будет поспешить. Так же говорил про Страйкера, кто вложился вчера в него сегодня в хорошем плюсе, принес почти 3% на легке.

Страйкер отлично отработал и практически около 3% инвесторам согласен с вами не плохо для тех кто в него всё таки вложился. Смущает только существование его счёта, молодой управляющий по сравнению с другими, но разве что так пробовать на пару дней и когда выходит профит, то тогда сразу выводить и как раз не больше сотни долларов в него инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:01   #1632
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А какой у индекса Популярный порог ,просто когда я просматривал памм индексы то там очень большой был порог,то есть минималка была примерно 200 баксов,а если есть такой индекс то конечно лучше вложиться в индекс,а потом в него добавлять ,то есть если есть деньги добавляешь в этот индекс и потом реинвестируешь ,так можно постепенно приличную сумму накопить.
Все равно это порог небольшой, 200 долларов это обычный в ФТ вход в индексы но можете инвестировать через Пантеон там по 100 долларов если не чего не поменялось, довольно существенно что сразу на 100 долларов есть возможность инвестировать меньше. Да Популярный интересный индекс и за счет привлечения новичков он дает хорошую прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 20.02.2015, 08:39   #1633
5Andrey2006
Мастер

Честно говоря, в ситуации, которая создалась вокруг Пантеона и Форекстренда, данный вопрос (как распорядится 100$) все больше становится актуальным. Но так как вывести средства с Пантеона нельзя остается только одно, найти подходящий счет и начать в него инвестирование. Благо вариантов для этого хватает и новички из МУРа 3 и стабильные старые счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:26   #1634
Redbird
Мастер

Сто долларов лучше в консерваторов доливать, но можно и в умеренные счета, а после разгона как и раньше, распределить их между консервативными управляющими. Так же можно инвестировать в индексы, Прайз 2 например, Бест 4 или Миллион. Но а из отдельных ПАММов предпочтителен счет Джборна и Ахмедоса на сегодняшний день.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:41   #1635
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов лучше в консерваторов доливать, но можно и в умеренные счета, а после разгона как и раньше, распределить их между консервативными управляющими. Так же можно инвестировать в индексы, Прайз 2 например, Бест 4 или Миллион. Но а из отдельных ПАММов предпочтителен счет Джборна и Ахмедоса на сегодняшний день.
Разделяю вашу точку зрения, зависимости от того на сколько ты хочешь приумножить свои инвестиции, можно в консерваторов, я тоже считаю что лучше в индексы, а из Памм выбрал бы Ахмедоса, Боксёра, Пантеру хорошие управляющие, грамотно работающие и приносящие своим инвестором приятную прибыль.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:43   #1636
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

Я бы 100 долларов посоветовал распределить между джборном,кляксой,переусом или Волком,получается очень хорошая диверсификация и трейдеры очень не плохие,ровно торгуют,при этом показывают все очень не плохую прибыль. Если вкладывать в одного,то Ахмедос это самый лучший вариант,трейдер очень стабильный.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:46   #1637
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Страйкер отлично отработал и практически около 3% инвесторам согласен с вами не плохо для тех кто в него всё таки вложился. Смущает только существование его счёта, молодой управляющий по сравнению с другими, но разве что так пробовать на пару дней и когда выходит профит, то тогда сразу выводить и как раз не больше сотни долларов в него инвестировать.
Не отрицаю того факта что счет еще совсем молод, но то что человек стараться это уже плюс, так как есть куча управляющих которые не ценят вложения инвесторов и могу запросто все слить. Поэтому один из факторов при выборе управляющего будет состоять в том чтоб он(а) защитили ваши средства, а потом еще их и приумножили. Как мне кажется у Страйкера будет прекрасное будущее в этом детище.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:26   #1638
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Не отрицаю того факта что счет еще совсем молод, но то что человек стараться это уже плюс, так как есть куча управляющих которые не ценят вложения инвесторов и могу запросто все слить. Поэтому один из факторов при выборе управляющего будет состоять в том чтоб он(а) защитили ваши средства, а потом еще их и приумножили. Как мне кажется у Страйкера будет прекрасное будущее в этом детище.
Ну о стараниях мы ничего не можем сказать, мы ведь знаем только: хорошо торгует управляющий или нет. Я бы рекомендовал вложить эти 100 долларов в счет Ахмедоса и Убунта. Они самые стабильные управлябщие. Также открытая сделка у Доменика, поэтому и в него можно вложить эти средства.
Моряк вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:45   #1639
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Разделяю вашу точку зрения, зависимости от того на сколько ты хочешь приумножить свои инвестиции, можно в консерваторов, я тоже считаю что лучше в индексы, а из Памм выбрал бы Ахмедоса, Боксёра, Пантеру хорошие управляющие, грамотно работающие и приносящие своим инвестором приятную прибыль.
В Пантеру, кстати да, она надежный управляющий, или он. Но не нужно забывать что он ведет сейчас агрессивную торговлю, значит очень рискует депозитом. Ну инвестировать можно, но лучше тогда когда он вернется к прежнему режиму торговли, к более безопасному. Но а в Боксера ни разу не инвестировал, думаю что поробовать можно.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:10   #1640
KiMaR
Мастер

я считаю, что уместно на сто долларов взять через компанию Пантеон Финанс индексы, например популярный, и будет и хороший доход, но пока не очень высокие результаты показывает этот индекс, зато диверсификация хорошая, или Прайз 2 взять но тут при меньшей диверсификации, потому как меньше памм счетов входит в базу для расчета индекса, но доходность получается выше. Или просто взять памм счет, если уже есть какие-то инвестиции, например Ахмедоса или Убунта.
KiMaR вне форума