Инвестирование при просадках. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 10:28   #1611
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестирую в просевшие счета крайне редко, так как считаю что это не так уж и безопасно для инвестиций. Но а вообще, как-то инвестировал в Ахмедоса когда он был в просадке и не на много больше заработал, буквально на два процента больше, но и средства удерживал в нем две недели. Так же думаю сейчас того что бы инвестировать в 242, выжидаю момент.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:43   #1612
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестирую в просевшие счета крайне редко, так как считаю что это не так уж и безопасно для инвестиций. Но а вообще, как-то инвестировал в Ахмедоса когда он был в просадке и не на много больше заработал, буквально на два процента больше, но и средства удерживал в нем две недели. Так же думаю сейчас того что бы инвестировать в 242, выжидаю момент.
Может стоит воздержаться вам от инвестирования в 242-й счет? Как по мне, то это немного стало опасно, вдруг у него и следующая неделя будет убыточной? Я бы лучше на следующую неделю для инвестирования после просадки выбрала счет Фрайзер или Магнето это будет намного более безопасно для капитала инвесторов, не смотря на то, что это молодые счета.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:20   #1613
shafaf
Любитель

Цитата:

С такой ситуацией я не стала бы рассматривать 242 счет вообще. Совершенно не понятно, какая из недель у него окажется прибыльной. Кроме того, средняя прибыль этого счета несравнимо меньше убытков, так что стоит попасть на одну отрицательную неделю - и потом отрабатывать потери придется месяц-полтора. Разве оно того стоит? Много других, намного более интересных счетов.
shafaf вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:28   #1614
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот именно, 242 сейчас переживает не лучшие времена, считай 3 просадки, 2 из которых подряд идут - это не шутки, причем прибыль при этом просто мизерна на фоне этих просадок. Я бы пока воздержался, наблюдая со стороны, если нет инвестиций в этом ПАММ. Лучше уже в Хермеса на просадке инвестировать, или вон в Фризер.
по 242 даже очень обидно получилось, при первом в него инвестировании попала на просадку в десять процентов для инвесторов. Очень удивило меня при просмотра мониторинга, что управляющие, у котооых в управлении более трех миллионов котооых выдает фаст памм никто из них не просел, а у кого меньше денег в управлении есть просадки, так 252, Геомес, Фризер.
KiMaR вне форума  
Старый 20.02.2015, 11:39   #1615
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Может стоит воздержаться вам от инвестирования в 242-й счет? Как по мне, то это немного стало опасно, вдруг у него и следующая неделя будет убыточной? Я бы лучше на следующую неделю для инвестирования после просадки выбрала счет Фрайзер или Магнето это будет намного более безопасно для капитала инвесторов, не смотря на то, что это молодые счета.
Так вот и я думаю что нужно воздержаться на время и не инвестировать в счет 242. На той неделе кстати поступил так же. Думал что на этой неделе он начнет делать прибыль. Но ведь если не инвестировать сейчас, то 242 тогда не выйдет из просадки с вашими инвестициями, что в свою очередь не даст вам дополнительной прибыли.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:03   #1616
Моряк
Мастер

Цитата:
Так вот и я думаю что нужно воздержаться на время и не инвестировать в счет 242. На той неделе кстати поступил так же. Думал что на этой неделе он начнет делать прибыль. Но ведь если не инвестировать сейчас, то 242 тогда не выйдет из просадки с вашими инвестициями, что в свою очередь не даст вам дополнительной прибыли.
Ну на счет 242 я с вами соглашусь. Он сейчас нестабилен и доверять ему свои средств крайне рискованно. Поэтому лучше воздержаться от инвестирования в него. Самым лучшим вариантом будет - инвестироать в счет Магнето, он сейчас точно выйдет из своей просадки. Также можно вложиться и во Фризера.
Моряк вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:38   #1617
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Если ПАММ счет показывает длительные периоды прибыльной торговли после просадки, то не понимаю почему и не воспользоваться тем, чтоб инвестировать в этот ПАММ после просадки? Вот Ахмедос хороший пример вами приведенный- уже сколько недель в прибыль работает после последней просадки?
Гера вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:22   #1618
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
242 уже 4 месяц торгует в минус, и не видно предпосылок к тому, что бы это закончилось. В начале недели в первый же день просел, на второй-третий выровнялся вроде, даже прибыль небольшую принес. А сейчас опять -20%. Мне кажется он сдулся уже. Ему нужно торговать полгода безпросадочно, чтобы отбить этот минус, и не думаю что он способен на такое.

Да, печально это, БМП тоже вот похожее что то выдает, для инвестицирования на просадках уже тоже не очень подходит, потому что просадки у него в последнее время очень частыми стали и несоизмеримы с прибыльными периодами. Январь у БМП получился примерно вышел в 0, даже с 1% прибыли, а вот уже начиная с февраля - месяц минусовой получился и дальше непонятно что будет.
Kickstart вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:13   #1619
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, печально это, БМП тоже вот похожее что то выдает, для инвестицирования на просадках уже тоже не очень подходит, потому что просадки у него в последнее время очень частыми стали и несоизмеримы с прибыльными периодами. Январь у БМП получился примерно вышел в 0, даже с 1% прибыли, а вот уже начиная с февраля - месяц минусовой получился и дальше непонятно что будет.

Это не удивительно что такое происходит с некоторыми управляющими и в том числе думаю Бестпамм и 242 не исключение. Вспомнить того же новичка Хьюго у которого такой же период было начался, но теперь похоже он уже выходит с просадок. Говоря об всех троих управляющих пока не то время что бы инвестировать в них, разве что пробовать в Фризера с открытой сделкой без просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:16   #1620
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это не удивительно что такое происходит с некоторыми управляющими и в том числе думаю Бестпамм и 242 не исключение. Вспомнить того же новичка Хьюго у которого такой же период было начался, но теперь похоже он уже выходит с просадок. Говоря об всех троих управляющих пока не то время что бы инвестировать в них, разве что пробовать в Фризера с открытой сделкой без просадки.
Ну БестПамма и счёт 242 сейчас точно нужно исключить из списка и сейчас не стоит с ними работать. Ну а вообще мало хороших счетов в просадка, и немного рискованно будет инвестировать сейчас. Я могу только порекомендовать счёт Скиледа. Он ещё может спокойно выйти с просадки. Но вот даже в Гермесе я сейчас сомневаюсь.
imported_igor0034 вне форума