Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 18:59   #751
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да , вот видите, оказывается как много надо всего знать.Я вот пока не знаю всех этих мелочей. и запутываюсь пока.Но если у темирхана, получается постоянно идет такая торговля, то значит конечно народ пойдет в него инвестировать, тем боле сейчас, может даже больший интерес,КУ в минусе, а как на этом тайме , получается заходить можно, а выйти , только после окончания.
Ну не то чтобы постоянно За своё существование с сентября прошлого года он допустил две двойных и вообще, довольно частит с просадками. То есть редко ТП обходится без минусовых недель, а ТП 4 недели. Поэтому Темирхан при отрицательном КУ выглядит очень рискованным счётом для инвестирования. Для меня во всяком случае.
nikaVika вне форума  
Старый 21.02.2015, 19:16   #752
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хьюго уже на этой неделе вышел с минуса по КУ, как и Пантера, поэтому не для них эта тема, но вот интересно как себя будет вести управляющий Темирхан, он как раз на этой неделе инвестору принес 21% просадки и тем самым загнал в небольшой минус КУ, хотя до этого времени очень устойчивым ПАММ-счетом казался.
Да , получается Хьюго уже не в тему.А Темирхан, если посмотреть на торговлю в 2014 году, то там ее, можно сказать и не было еще толком, получается из 16 недель, в девяти была либо просадка , либо ноль.Так что про темирхана, пока рано говорить, что нормальная торговля.
hitm2n вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:15   #753
Redbird
Мастер

Мало кто держит такие счета в своем инвестиционном портфеле, тем более инвестирует в них. Думаю что всему виной торговля управляющего, раз уж у него так сложилось что на счете отрицательное КУ получилось. В любом случае если торговать нормально и в прибыль, отрицательное КУ не должно быть у управляющего. Но а так, в торговле все дело.
Redbird вне форума  
Старый 22.02.2015, 09:43   #754
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
для скальпера торговля давно переросла в хобби, а не серьёзное занятие, 3 счёта все в отрицательном КУ и как по мне беспорядочная торговля да и не вынесение ошибок с каждой негативной работы каждого счёта, по поводу Хьюго, он не останавливается никогда, нет у него ни величины прибыли ни убытков которые можно фиксировать в течении недели, а каждый день просто заходит на рынок, Исо самый интересный вариант тут согласен

Вот сейчас c Исо как раз и интересный вариант получился он ещё больше просел и естественно его ку тоже. Но памм уже вообще закрыт и теперь понятно, что управляющий решил оставить торговлю или же начать всё с самого начала уже на другом счету, посмотрим. Это ситуация похожая со Скальпером, возможно в его случае было бы тоже правильно поступить именно так.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2015, 10:32   #755
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да будут, скорее всего небольшими суммами, чтоб лишний раз не рисковать. Неделя ТП ведь последняя. Потом хоть и не верится в двойную просадку, однако у Темирхана они бывают, что ещё больше усиливает риск. Даже если и не отрицательный был бы КУ. Радует, что ему около 5% прибыли надо наторговать, чтобы вывести КУ из минуса. Так что возможно если двойная и случится, то уже когда КУ будет "обычным", и минус получат инвесторы не весь.
а если случится у Тамирхана двойная просадка, то инвесторы получат весь убыток, что он наработает, поэтому как для меня, глядя его на его статистику я бы не инвестировала у него, не известно как поведёт себя он сейчас, ведь рисковать надо, ато от него отвернутся те инвесторы, что есть, выходить из просадки тоже надо
Marinka вне форума  
Старый 22.02.2015, 10:56   #756
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
а если случится у Тамирхана двойная просадка, то инвесторы получат весь убыток, что он наработает, поэтому как для меня, глядя его на его статистику я бы не инвестировала у него, не известно как поведёт себя он сейчас, ведь рисковать надо, ато от него отвернутся те инвесторы, что есть, выходить из просадки тоже надо
Согласен, что это сильно опасно. Хорошо, что у Темирхана последняя неделя торгового периода если кто-то рискнет, то его деньги там долго не будут. Понятно желание управляющего задержать у себя деньги инвесторов своим четырех недельным торговым периодом, но это можно сделать и просто хорошей, прибыльной работой без больших просадок.
Gami56 вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:31   #757
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мало кто держит такие счета в своем инвестиционном портфеле, тем более инвестирует в них. Думаю что всему виной торговля управляющего, раз уж у него так сложилось что на счете отрицательное КУ получилось. В любом случае если торговать нормально и в прибыль, отрицательное КУ не должно быть у управляющего. Но а так, в торговле все дело.
Конечно дело в торговле управляющего. Иначе не получится Ку с минусом. Но тут стоит понимать, что сами инвесторы загоняют управляющего в тупик, накидывая. ему КИ сверх меры, когда соотношение КУ к КИ больше чем 1/4 получается, что управляющий в погоне за процентом,. хотябы в два на все инвестиции откоывает сделкт на весь свой КУ, при этом КИ как страховка идет, ну и одна или две просадки способны обеспечить КУ отрицательное.
KiMaR вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:31   #758
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы постоянно За своё существование с сентября прошлого года он допустил две двойных и вообще, довольно частит с просадками. То есть редко ТП обходится без минусовых недель, а ТП 4 недели. Поэтому Темирхан при отрицательном КУ выглядит очень рискованным счётом для инвестирования. Для меня во всяком случае.
Темирхан допускал двойные просадки лишь на заре своей торговли. Сравните итоги сентября и. скажем, января. На следующей неделе я жду от его счёта исключительно прибыльную работу. А по поводу частых просадок управляющего - то при его показателях доходности это нормальное явление. По поводу рискованности инвестиций - согласен полностью, но это тот случай, когда возможная прибыль перекрывает риски.
valera вне форума  
Старый 22.02.2015, 13:26   #759
175a
Мастер

с какой- то стороны хорошо, когда счет имеет отрицательный капитал, ведь инвестор получает не маленькую прибыль с его счета. Только нужно выбирать управляющего, который все таки сделает прибыль, а то получите минус, а то и вообще сольете все инвестиции. Хьюго вышел с отрицательного капитала, я в него инвестировал 2 недели и получил не маленькую прибыль с его счета.
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:20   #760
Brainsdonor
Мастер

я так понимаю Iso закрыл свой счёт и открыл новый? Как по мне это не лучшая тактика, что управляющий глубоко проседает и начинает заново, не отрабатывая возможную просадку на инвесторские средства, хотя капитал уже в двойном размере, ну да ладно можно наблюдать, а так из отрицательного КУ я не вижу достойных счетов
Brainsdonor вне форума