Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 14:56   #761
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Темирхан допускал двойные просадки лишь на заре своей торговли. Сравните итоги сентября и. скажем, января. На следующей неделе я жду от его счёта исключительно прибыльную работу. А по поводу частых просадок управляющего - то при его показателях доходности это нормальное явление. По поводу рискованности инвестиций - согласен полностью, но это тот случай, когда возможная прибыль перекрывает риски.
Вообще да у него может просадки и не быть, но агрессору такого типа трудно доверять, скажем так шансы что он снова просядет довольно высоки, так что если инвестировать то думаю может вместе с Пантерой ктото да вытянет, в равных долях взять 2х агрессоров ) У Темирхана небольшой минус по ку он с него быстро выйдет, чтоб только дальне не стал проседать.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:00   #762
KiMaR
Мастер

Хьюго по всей видимости справился с поставленной перед ним рынком задачей с смог вывести свой КУ из отрицательных величин. Этот момент безусловно радует, особенно глядя на Скальрера, который С этой задачей не может справиться уже достаточно длительный период времени. Хьюго может даже в индекс популярности включат скоро, я на это надеюсь.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 14:42   #763
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще да у него может просадки и не быть, но агрессору такого типа трудно доверять, скажем так шансы что он снова просядет довольно высоки, так что если инвестировать то думаю может вместе с Пантерой ктото да вытянет, в равных долях взять 2х агрессоров ) У Темирхана небольшой минус по ку он с него быстро выйдет, чтоб только дальне не стал проседать.
но с его прошлой просадкой лично у меня не возникло бы желание инвестировтаь в этот счёт, он очень непредсказуемый, куда лучше в Пантеру, кто любит риски, я же не люблю излишне рисковать, мне главное не сверх прибыль, а скорее не потерять средства, вот интересный Хьюго, он при любой просадке вполне может опять иметь отрицательный КУ, тогда и можно инвестировать
Marinka вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:53   #764
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Хьюго по всей видимости справился с поставленной перед ним рынком задачей с смог вывести свой КУ из отрицательных величин. Этот момент безусловно радует, особенно глядя на Скальрера, который С этой задачей не может справиться уже достаточно длительный период времени. Хьюго может даже в индекс популярности включат скоро, я на это надеюсь.

Хьюго на самом деле старался и было видно не рисковать и зарабатывал прибыль по не много что в итоге позволило ему перекрыть минусовый ку. Из всех топ 75 видно только теперь Скальпера который уже долгое время таким остаётся. Не вижу каких то даже малейших намёков или тенденций что бы его ситуация смогла измениться как к примеру у того же Хьюго.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:04   #765
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Темирхан допускал двойные просадки лишь на заре своей торговли. Сравните итоги сентября и. скажем, января. На следующей неделе я жду от его счёта исключительно прибыльную работу. А по поводу частых просадок управляющего - то при его показателях доходности это нормальное явление. По поводу рискованности инвестиций - согласен полностью, но это тот случай, когда возможная прибыль перекрывает риски.
Насколько я понимаю, то сейчас Темирхан как раз и есть тот счет с отрицательным КУ и вся прибыль должна пойти инвестору. Но и весь убыток тоже будет инвестора. В итоге, я все таки решилась инвестировать в счет Темирхана и то, именно потому, что он скорей всего покажет на этой неделе прибыль. Он все таки должен вернуть инвесторов, которые сбежали после его приличной просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 02:45   #766
Redbird
Мастер

Цитата:
Конечно дело в торговле управляющего. Иначе не получится Ку с минусом. Но тут стоит понимать, что сами инвесторы загоняют управляющего в тупик, накидывая. ему КИ сверх меры, когда соотношение КУ к КИ больше чем 1/4 получается, что управляющий в погоне за процентом,. хотябы в два на все инвестиции откоывает сделкт на весь свой КУ, при этом КИ как страховка идет, ну и одна или две просадки способны обеспечить КУ отрицательное.
Согласен с вами, инвесторы влияют сами на эти показатели и из-за оттока средств управляющий может получить просадку на которую он не рассчитывал. Но опытные управляющие нормально балансируют и не доводят свой счет до отрицательных показателей КУ. Но а инвестировать в счета с отрицательным КУ не совсем логично, тем более есть счета и по лучше.
Redbird вне форума  
Старый 24.02.2015, 06:47   #767
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами, инвесторы влияют сами на эти показатели и из-за оттока средств управляющий может получить просадку на которую он не рассчитывал. Но опытные управляющие нормально балансируют и не доводят свой счет до отрицательных показателей КУ. Но а инвестировать в счета с отрицательным КУ не совсем логично, тем более есть счета и по лучше.
Инвесторы гонятся за тем, что при отрицательном КУ прибыль идет инвестору. Так вот я не совсем пока понимаю такой момент, если прибыль идет инвестору, то откуда КУ этот минусовый пополняется. Вот это для меня пока загадка и никто так и не дал вразумительного ответа. А мне это важно особенно в свете того, что сама вероятно открою памм. Поэтому - моменты разные бывают. Понимать механизмы надо. Полагаю и вам по той же причине этот момент интересен.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 07:14   #768
valera
Acrypto-Мастер

Сейчас интересно работает Арче_Гудвин (Archie_Goodwin5003009 ). Прибыль стабильно около 5% (учитывая отрицательный КУ - вся инвесторам идёт). Причём работает в понедельник, делает недельную доходность и идёт отдыхать всю оставшуюся неделю. Поэтому в понедельник вечером половину инвестированных средств можно уже выводить. Если отталкиваться от периодичности, то ещё две недели он должен отработать в плюс, а потом придётся искать новый счёт.
valera вне форума  
Старый 24.02.2015, 07:27   #769
alien
Мастер

Цитата:

Как ни странно, сейчас из топ 75, единственный управляющие который не выбрались из минусового КУ это Скальпер на обеих счетах и Темирхан в небольшом минусе, все остальные "должники уже давно отработали ее. Хьюго так вообще выбрался из просадки еще на прошлой неделе и ему сейчас нужно наращивать свой КУ.
alien на форуме  
Старый 24.02.2015, 19:01   #770
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как ни странно, сейчас из топ 75, единственный управляющие который не выбрались из минусового КУ это Скальпер на обеих счетах и Темирхан в небольшом минусе, все остальные "должники уже давно отработали ее. Хьюго так вообще выбрался из просадки еще на прошлой неделе и ему сейчас нужно наращивать свой КУ.
Скальпер может ещё долго не торговать. Виктор Зет же хоть и торгует, но у него очень серьёзная должна быть торговля, чтоб вывести КУ из минуса, там более 300% прибыли нужно сделать. Темирхан вообще должен на этой неделе наторговать +4% для положительного КУ. Если конечно не усугубит ситуацию, что тоже возможно.
nikaVika вне форума