Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 11:25   #1251
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На текущей неделе мой инвестиционный портфель не очень большой. Включает только индексы. и памм счета. На этот раз ни один из памм фондов не включены в плртфель. Из индексов Поайх 2, Бест 4, Миллион 3. Из памм счетов только оба счета Доменика, 242, и Убунт. Вывела деньги из Ахмедоса и Хьюгом их 242 пока не стала выходить.
KiMaR вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:57   #1252
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Портфель будет похожий, только часть средств вывожу т.к. подошел к завершению 2-го этапа школы инвесторов и нужно будет 1000 на балансе оставлять. Портфель еще полностью не сформировал, но скорее всего будет так же Твилайт, Фризер, Боксер, Диамонтс. Диверсификацию стараюсь делать минимум из 7-10 ПАММ потому что присутствуют относительно вовые и агрессивные ПАММ.
а не легче уже работать чисто с умеренными счетами и получать около 2-4% на неделю с инвестирования? чем выделять на агрессивные счета+ на консервативные и получать около 1.5% прибыли. Пока у меня такое мнение, я инвестирую только в умеренные счета и получаю соответствующею прибыль. Но т.к. я новичок, наверное по этому так и думаю.
175a вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:07   #1253
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Такие как клякса и джберн могут долго торговать в прибыль еще, кто знает, может они поймали волну и вот торгуют в свое удовольствие теперь и получают за это деньги. У меня в портфель состоит из двух управляющих: качер и боксер, разгоняю инвестиции до максимума, пока что у меня 222 доллара. Я инвестирую только 4 недели. начинал со 100 долларов и через 2 недели получил еще 1 сотню.
У меня сейчас инвестиций 300 долларов, но это благодаря счету Пантеры. Так вот у меня в портфеле Джоборн, Пантера и Темирхан. ВОт как - то совсем не уверена насчет последнего участника портфеля - он у меня новичок, но только потому, что он у меня после просадки вот я и решила его взять. Ну а Джоборн у мен уже держится или 4 или 5 недель, да и заменять я его не планирую. Пусть торгует, он стабильно торгует.
Дёмина вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:16   #1254
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а не легче уже работать чисто с умеренными счетами и получать около 2-4% на неделю с инвестирования? чем выделять на агрессивные счета+ на консервативные и получать около 1.5% прибыли. Пока у меня такое мнение, я инвестирую только в умеренные счета и получаю соответствующею прибыль. Но т.к. я новичок, наверное по этому так и думаю.

Если получается стабильно и результат устраивает - почему бы и нет - инвестируйте по своей стратегии, если собрать ПАММ из умеренных счетов, то вполне можно получать пару процентов прибыли, вот только с Пантеоновских управляющих я затрудняюсь такой портфель подобрать что бы он был настолько прибыльным и стабильным. Мой портфель с агрессорами порой приносил под 5% прибыли, но затем просадка более 6% отбросила на пару недель назад.
Kickstart вне форума  
Старый 23.02.2015, 18:13   #1255
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня сейчас инвестиций 300 долларов, но это благодаря счету Пантеры. Так вот у меня в портфеле Джоборн, Пантера и Темирхан. ВОт как - то совсем не уверена насчет последнего участника портфеля - он у меня новичок, но только потому, что он у меня после просадки вот я и решила его взять. Ну а Джоборн у мен уже держится или 4 или 5 недель, да и заменять я его не планирую. Пусть торгует, он стабильно торгует.
Могу только порадоваться за вас, как уже говорил))) Думаю Темирхан нас на этой неделе не подведет, и мы все же получим ожидаемую прибыль на своих счетах)

А я вот как и думал перенес основной капитал на счета муровцев по 10% каждый, ну и так как когда будет доступен вывод, так до конца и не понятно, то решил взять еще и алифинвеста на полный торговый период.
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2015, 20:01   #1256
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Если получается стабильно и результат устраивает - почему бы и нет - инвестируйте по своей стратегии, если собрать ПАММ из умеренных счетов, то вполне можно получать пару процентов прибыли,.
Как вы весьма точно подметили многие памм инвесторы составляют самостоятельно составленные памм партфели из памм счетов умеренного стиля управления однако наверное еще более интересным решением было бы включать в состав памм партфеля уже так называемые готовые памм продукты например памм индекс баланс 50%,феникс 25%, баланс2 25%
Wingo вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:01   #1257
Гера
Acrypto "V.I.P."

У меня следующий портфель на эту неделю Пантера, Арес, Салах, Качер, митро, доменик, козуб, боксер. Агрессивненько так получилось сейчас больше всего доля у качера, в него доливала средства с ареса, думаю уже он торговать не будет. Пантера меньше всего долю имеет, надеюсь портфель выстоит
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:09   #1258
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня следующий портфель на эту неделю Пантера, Арес, Салах, Качер, митро, доменик, козуб, боксер. Агрессивненько так получилось сейчас больше всего доля у качера, в него доливала средства с ареса, думаю уже он торговать не будет. Пантера меньше всего долю имеет, надеюсь портфель выстоит
Я бы сказал мегаагресивный портфель, но доходность можно взять и более 5 процентов при таком портфеле если даже несколько управляющих таких как Боксер или Козуб дадут просадку. Хотя я сам инвестировал и в Козуба и Борксера, Доменик. а ведь это все агресоры хотя и работают довольно ровно. Пантеру я брать не стал в портфель, управляющий крайне не стабилен.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:40   #1259
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я бы сказал мегаагресивный портфель, но доходность можно взять и более 5 процентов при таком портфеле если даже несколько управляющих таких как Боксер или Козуб дадут просадку. Хотя я сам инвестировал и в Козуба и Борксера, Доменик. а ведь это все агресоры хотя и работают довольно ровно. Пантеру я брать не стал в портфель, управляющий крайне не стабилен.
Не такой уж и мега, знать только нужно кому какую долю и когда вовремя драпать А вообще такой портфель потому что я реально не знаю кого из старичков брать вроде бы и просадки напрашиваются а не проседают. Вот и работаю с новичками- они сейчас на взлете. Потом на прайз3 переключусь )
Гера вне форума  
Старый 24.02.2015, 13:34   #1260
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
а что на счет пантеры с Темерханом? Они оба торгуют агрессивно и кажись не самый лучший вариант, наверное как и у меня, потому что я инвестировал в качера и боксера, если сейчас в боксере я уверен, то на счет качера уже начинаю сомневаться. Пока что минус по портфелю составляет около 2.3%. Думаю, исправит положения к концу недели.
175a вне форума