24.02.2015, 17:50
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от hitm2n
У Хьюго , я так думаю, раньше получалось. и он был с хорошей прибылью и быстро вырос спрос на него у инвесторов, но не много не рассчитал. и те просадки, ему помешали, инвесторы, можно сказать отвернулись.И мне кажется, он сейчас всячески пытается вернуть назад прошлое. и вернуть инвесторов. и поэтому видимо немного лишне рискует, и так и получается.
Думаю что со Скальпером все нормально,может лечит голову,все таки столько он денег потерял и своих. и инвесторских.Ситуация вокруг пантеона, может и играет, роль, но он то потерял деньги сам,у него же никто не выводил.Не думаю, что такого трейдуна на ура возьмут в другом месте, не такой уж он и великий, поднялся и плюхнулся,как не знаю кто.
|
У Хьюго еще одна сделка была открыта и сразу закрыта в убытке увы, вдобавок отметим, что и Доменик так же отметился убытком, а вот Боксер наоборот открытую сделку закрыл в очень хорошей прибыли и это похвально. А вот Козуб и Страйкер еще в рынок не входили почему-то, Аттач же вошел и еще с открытой сделкой сидит.
|
|
|