Инвестирование при просадках. - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 19:27   #1681
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я пока понаблюдаю. Обычно Темирхан закрывается ближе к концу недели, вот я и посмотрю, как раз и средсва свободные появятся - надёргаю из других счетов. Думаю проблемм со счётом не возникнет на этой неделе, только я буду вкладываться (вернее уже не вкладываться, а доливаться) уже под открытые сделки, может прошлая неделя меня кое-чему научила. К тому же на этой неделе запаса прочности, созданного Пантерой, может и не быть.
А почему вы считаете, что может и не быть запаса прочности? Как по мне, так Пантера примерно по 20% для своего инвестора вполне может показать. 8% у нее уже есть. Так что все впереди еще. Но инвестирование при просадках самая выгодная штука. Но и самая рисковая. Когда я последний раз доливалась после просадки, то счет просел еще глубже, что я прям просто расстроилась, что мало того не выходит торговать, так еще и в инвестировании тоже не везет.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 20:04   #1682
KiMaR
Мастер

Флоринго и Персеус опять показывают негативный результат. Флоринго вообще что-то стал часто приносить убытки. Настораживает зафиксированная просдка у Доменика , сразу по обоим счетам, а я вложилась на этой неделе как раз сразу в оба, причем даже по одному счету заменила Ахмедоса на Доменика, 242 Вроде начал отрабатывать просадку, но до того момента пока он ее отработает ему еще надо процентов 20 набрать на весь счет.
KiMaR вне форума  
Старый 24.02.2015, 21:44   #1683
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что может и не быть запаса прочности? Как по мне, так Пантера примерно по 20% для своего инвестора вполне может показать. 8% у нее уже есть. Так что все впереди еще. Но инвестирование при просадках самая выгодная штука. Но и самая рисковая. Когда я последний раз доливалась после просадки, то счет просел еще глубже, что я прям просто расстроилась, что мало того не выходит торговать, так еще и в инвестировании тоже не везет.
Запас прочности по прибыли был у меня на прошлой неделе. Тогда даже просадка Тимирхана в 34% и слив 87% по счёту Iso, не смогли сколько-нибудь серьёзным образом повлиять на доходность портфеля. Благодаря феноменальной торгволе пантеры на счёте с минусовым КУ. Сейчас у Пантеры КУ плюсовое. Распределение прибыли по оферте, к тому же заработанные за первую неделю ТП проценты в распределение текущей прибыли участие не берут. Сейчас любую инвестицию следует предварительно хорошенько откатать на предмет доходности.
valera вне форума  
Старый 25.02.2015, 06:59   #1684
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Флоринго и Персеус опять показывают негативный результат. Флоринго вообще что-то стал часто приносить убытки. Настораживает зафиксированная просдка у Доменика , сразу по обоим счетам, а я вложилась на этой неделе как раз сразу в оба, причем даже по одному счету заменила Ахмедоса на Доменика, 242 Вроде начал отрабатывать просадку, но до того момента пока он ее отработает ему еще надо процентов 20 набрать на весь счет.

Хьюго похоже уже начинает опять возвращаться в нормальный и прежний режим торговли, хотя не все сделки похоже успешно закрываются, но в итоге держится в положительной зоне это большой плюс. У Доменика на данный момент просадка и как раз это наверное самый подходящий момент инвестировать. Он ведь точно должен будет из неё выйти до конца недели.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2015, 07:11   #1685
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хьюго похоже уже начинает опять возвращаться в нормальный и прежний режим торговли, хотя не все сделки похоже успешно закрываются, но в итоге держится в положительной зоне это большой плюс. У Доменика на данный момент просадка и как раз это наверное самый подходящий момент инвестировать. Он ведь точно должен будет из неё выйти до конца недели.

Хьюго как раз выздоровел и в него можно инвестировать, та как сейчас он будет торговать осторожно пытаясь на брать КУ по больше. Сейчас правда подрезал прибыль немного, но думаю войти в него еще раз можно. Также привлекательно выглядят Фриман, Максим и Скай, которые немного в просадки, но до конца недели должны набрать прибыли.
alien на форуме  
Старый 25.02.2015, 07:41   #1686
Redbird
Мастер

В просевшие счета инвестирую крайне редко, по скольку это не очень то и выгодно. По сути управляющий, если он консерватор, то из просадки будет выходить выходить ровно столько времени сколько и делал бы прибыль от нуля до определенного своего консервативного процента. А значит что инвестировать в просевшие счета нет никакого смысла.
Redbird вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:57   #1687
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хьюго как раз выздоровел и в него можно инвестировать, та как сейчас он будет торговать осторожно пытаясь на брать КУ по больше. Сейчас правда подрезал прибыль немного, но думаю войти в него еще раз можно. Также привлекательно выглядят Фриман, Максим и Скай, которые немного в просадки, но до конца недели должны набрать прибыли.

Да Хьюго опять становится интересным и его уже после тех просадок можно начинать рассматривать. Правда на данный момент появился вариант думаю более интересный это Доменик. У него не большая и ему больше отдам предпочтение. Не менее предпочтительние выглядят и Твилайт и Свин которые в точно такой же ситуации. Может быть что то на рынке произошло и поэтому топов не туда понесло.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:41   #1688
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
ну про отрабатывания просадки 242 говорить уж очень рано, 0,6% это не показатель, тем более после того, какие результаты он показывал 4 месяца, по поводу доменика, я бы как раз скорее долила бы на просадочной сделке, обычно он в пятницу показывает нормально, поэтому есть шансы отработать, если не отработает, то вариант на следующую неделю после просадки
Marinka вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:14   #1689
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Похоже на следующую неделю в просадочных вырисовывается один кандидат- это Кешер , он просел уже на этой неделе на 11% и судя по всему уже из нее не выйдет, раз опять в рынок пошел и просадку не сократил а увеличил, у него вход небольшой, можно на 50 дол войти, кто в нем еще не сидит )
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:25   #1690
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Запас прочности по прибыли был у меня на прошлой неделе. Тогда даже просадка Тимирхана в 34% и слив 87% по счёту Iso, не смогли сколько-нибудь серьёзным образом повлиять на доходность портфеля. Благодаря феноменальной торгволе пантеры на счёте с минусовым КУ. Сейчас у Пантеры КУ плюсовое. Распределение прибыли по оферте, к тому же заработанные за первую неделю ТП проценты в распределение текущей прибыли участие не берут. Сейчас любую инвестицию следует предварительно хорошенько откатать на предмет доходности.
Понятно. Но Пантера все также идет вперед и прибыль у нее пока тоже идет. Вот я только немного не пойму. В инвестфлоу написано, что у нее сейчас 45% прибыли, для ПАММ счета 17%, а для инвестора 9,5% прибыли. Это как? Ну а Темирхан все таки у меня уже идет в небольшим плюсом. Практически в 4% прибыли есть. По крайней мере уже начал выходить из просадки, но все таки не торопится, я бы сказала.
Дёмина вне форума