Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 05:04   #1271
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря хотелось бы уточнить по данному вопросу что для вложения ста или двухсот долларов наверное лучше всего подходят так называемые готовые памм продукты а именно памм фонды от компании пантеон которые стоит отметить имеют страхование до 95% например такой партфель консервативный памм фонд 70% стабильный памм фонд 30%
Да участник темы 175а придерживается другой стратегии. Он не стремится к диверсификации портфеля, которую обеспечивают готовые продукты, а инвестирует сумму примерно 200$ в двух прибыльных хороших, с его точки зрения управляющих, У него это получается, он получает высокую прибыль более 3% в неделю. Вот о такой своей стратегии он постоянно делает сообщения на форуме.

У него получается прибыль намного больше консервативного и стабильного фонда. Поэтому он навряд ли последует Вашему совету.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.02.2015, 06:58   #1272
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ахмедос действительно что-то сдаеться последнее время, согласна что лучше сейчас основу делать из индексов, так средства будут распределены на нескольких управляющих, и когда один счет попадает в просадку, то другие могут принести прибыль, к вашим вариантам можно добавить и500 , я попала на его просадку, но уже вышли из нее и принесли прибыль
Памм индекс i500 зоть и хорошо слоден, но достаточно дорогой для входа. Поэтому выбрала в портфель индексы Прайз2, Миллион 3 и Бест 4. Ну и отдельные памм счета. Но видно несколько неудачно начал торговлю Доменик, а у меня в портфеле его оба памм счета на текущий момент. Но радует, что 242 пока показывает прибыль, хоть и малую пока относительно предыдущих его убытков.
KiMaR вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:36   #1273
Redbird
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель состоит из Ахмедоса, Гелиоса, Джборна и я его думаю корректировать, что бы он приносил больше прибыли, но на данный момент ничего не делаю. по тому как с ЛК не понятные вещи, но возможно что на следующей неделе я это сделаю, добавлю агрессора и инвестирую в него 50 процентов своих средств.
Redbird вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:46   #1274
Liberta Investment
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот подумываю все таки увеличить долю алифинвеста в своем портфеле. Сейчас она составляет 10% от капитала. наверное подниму до 20% после того как он откроет новую сделку. и буду увеличивать каждую следующую неделю на 15%. таким образом на последнюю неделю его торгового периода у него будет 65% капитала.
Алиф просто замечательный управ, в моем портфеле у него 35%, при чем я и не парился с выбором доли, он сам себе ее отбил (наторговал), просто вложил в него минималку 2 месяца назад. Но не кажется ли вам что 65% для одного счета все же много, особенно когда доливки делаете?
Liberta Investment вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:15   #1275
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Liberta Investment Посмотреть сообщение
Алиф просто замечательный управ, в моем портфеле у него 35%, при чем я и не парился с выбором доли, он сам себе ее отбил (наторговал), просто вложил в него минималку 2 месяца назад. Но не кажется ли вам что 65% для одного счета все же много, особенно когда доливки делаете?
У меня вообще счет Пантеры занимает что - то пордка 70% от общей суммы портфеля. И вы знаете, пока меня все устраивает, так как Пантера после просадки идет в плюс. Ну и счет Темирхана занимает практически 20% от портфеля, вроде как тоже многовато. Кроме того, на следующую неделю планирую немного перераспределить средства, но суть будет примерно одинаковая, что Пантера будет занимать приличную долю от портфеля. Но мне кажется, что Пантера все таки может и закрыть свой счет из - за проблем в ДЦ.
Дёмина вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:47   #1276
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да с Пантерой вы конечно угадали, она продолжает зарабатывать, а какой Доменик? На сегодня оба счёт с просадкой, у меня вот тоже нарисовались просадки у Твилайт, Доменика и качера, но пока в плюсе иду благодаря качественной работе в понедельник Ареса и Алифинвест тоже дал высокую прибыль, убунт и митро тоже в плюсе, но думаю ещё работа не закончена по счёту
Доменик у меня всегда 442, просадка у него не намного больше чем у 444, а прибыль может быть больше, правда в последнюю неделю почему то наоборот получилось, уже думаю может сменить на консервативный счет его в портфеле, 2 сразу конечно брать не буду, нет смысла. Качер на этой неделе портфель мог подсрезал по прибыли, ладно еще вроде борется , может уменьшит просадку.
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:14   #1277
Liberta Investment
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня вообще счет Пантеры занимает что - то пордка 70% от общей суммы портфеля. И вы знаете, пока меня все устраивает, так как Пантера после просадки идет в плюс. Ну и счет Темирхана занимает практически 20% от портфеля, вроде как тоже многовато. Кроме того, на следующую неделю планирую немного перераспределить средства, но суть будет примерно одинаковая, что Пантера будет занимать приличную долю от портфеля. Но мне кажется, что Пантера все таки может и закрыть свой счет из - за проблем в ДЦ.
Просто всякое ведь может быть, наблюдал за Пантерой, конечно доходность показывает отменную в этом месяце. но и минус 65% две недели назад тоже как бы намекают, что нельзя агрессорам такие доли в портфеле доверять. А что если в следующий раз будет минус 100%?
Liberta Investment вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:48   #1278
175a
Мастер

в портфеле у меня на данный момент ва управляющие это непосредственно боксер и качер, который не радует точно никого своей торговлей, чего не могу сказать про боксера.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Доменик у меня всегда 442, просадка у него не намного больше чем у 444, а прибыль может быть больше, правда в последнюю неделю почему то наоборот получилось, уже думаю может сменить на консервативный счет его в портфеле, 2 сразу конечно брать не буду, нет смысла. Качер на этой неделе портфель мог подсрезал по прибыли, ладно еще вроде борется , может уменьшит просадку.
Доменик не в таком еще минусе, как качер... Качер и вам прибыль подрезал, ах он негодяй хаха . Думаю выйдет он с просадки, может даже в ноль войдет, к пятнице посмотрим. На прошлой недели же вышел с минуса.
175a вне форума  
Старый 25.02.2015, 14:50   #1279
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
вот я когда выбирал среди Доменика счетов, то тоже заметил, там где 50 000 долларов стартовый капитал (444) прибыль меньше, чем на 442, подумал что более консервативная торговля, поэтому инвестировал в Доменика 442, а он дал меньше прибыли, а сейчас больше просадка)) По поводу качера, тоже вот с ним сейчас, одной сделкой сделал просадку -10, думаю эта неделя точно просадочная для него, остаётся вопрос на сколько именно просадочная
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.02.2015, 15:02   #1280
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Liberta Investment Посмотреть сообщение
Кажется))) но против жадности не попрешь))) Был бы еще немного жаднее то влился бы в Пантеру, а так еще присутствуют какие то элементы здравого ума) Уже как то говорил: это что то сродни наращиванию прибыльной позиции при торговле. Да и такая доля будет у него только на последней неделе торгового периода, то есть риски сведены к минимуму в некотором роде)
Crosh вне форума