Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 14:57   #1261
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Такие как клякса и джберн могут долго торговать в прибыль еще, кто знает, может они поймали волну и вот торгуют в свое удовольствие теперь и получают за это деньги. У меня в портфель состоит из двух управляющих: качер и боксер, разгоняю инвестиции до максимума, пока что у меня 222 доллара. Я инвестирую только 4 недели. начинал со 100 долларов и через 2 недели получил еще 1 сотню.
Наиболее опасным в настоящий момент в портфеле является убунт. Он исчерпал уже свой беспросадочный период, который у него равен 16.24 недели, в инвестфлоу у него появилась тучка, а вот возможности хорошего Досрочного снятия у данного управляющего нет, Неснижаемый остаток равен 75%. Если счет дотянет до конца этой недели и еще один ТП=2 неделям, то буду выводить его из портфеля, так как у него Минимальная сумма всего 50&, и всегда можно будет его ввести в портфель, 50$ Свободных средств я уже довольно легко набираю.

А у Вас результаты хорошие, да и инвестируете Вы решительно. Интересно, как у Вас получается в среднем за неделю.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:37   #1262
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Могу только порадоваться за вас, как уже говорил))) Думаю Темирхан нас на этой неделе не подведет, и мы все же получим ожидаемую прибыль на своих счетах)

А я вот как и думал перенес основной капитал на счета муровцев по 10% каждый, ну и так как когда будет доступен вывод, так до конца и не понятно, то решил взять еще и алифинвеста на полный торговый период.
Кстати, мне вот тоже понравился счет Алифинвеста. Я даже на форуме его прочитала переписку, порадовало, что он общается со своими инвесторами. Да и по прибыльности, на мой взгляд, то он гораздо лучше, чем Темирхан. Но я Темирхана взяла только потому, что он после просадки, а это как выяснилось очень даже ничего. Кстати, а может и хорошо, что не можем выводить средства. Как раз соберем приличные портфель за это время .
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:31   #1263
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Наиболее опасным в настоящий момент в портфеле является убунт. Он исчерпал уже свой беспросадочный период, который у него равен 16.24 недели, в инвестфлоу у него появилась тучка, а вот возможности хорошего Досрочного снятия у данного управляющего нет, Неснижаемый остаток равен 75%. Если счет дотянет до конца этой недели и еще один ТП=2 неделям, то буду выводить его из портфеля, так как у него Минимальная сумма всего 50&, и всегда можно будет его ввести в портфель, 50$ Свободных средств я уже довольно легко набираю.

А у Вас результаты хорошие, да и инвестируете Вы решительно. Интересно, как у Вас получается в среднем за неделю.
Инвестирую только около 4 недель, депозит составляет 220 долларов, прибыль за 1 месяц составила больше 13%, просто 2 недели на 100 долларов и 2 недели на 200 долларов инвестировал, а так по депозиту 10 % взял. В среднем около 3.2% идет. Но вот эта неделя пока что началась не очень, качер подслили немного и боксер пока что в нулях.
175a вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:38   #1264
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не такой уж и мега, знать только нужно кому какую долю и когда вовремя драпать А вообще такой портфель потому что я реально не знаю кого из старичков брать вроде бы и просадки напрашиваются а не проседают. Вот и работаю с новичками- они сейчас на взлете. Потом на прайз3 переключусь )
Предполагаю, что скоро у Вас проблем со старичками не будет, так как на горизонте инвестфлоу появляются тучки - свидетельство того, что некоторые управляющие уже исчерпали свой беспросадочный потенциал.

К таким управляющим относятся: убунт, два раза Свен, Джиборн, Патрик. Все эти управляющие достойные старички, и в них можно инвестировать после просадки.

Кстати, у меня в последнее время точно такая же проблема. Нужны просадки для инвестора.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:45   #1265
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, мне вот тоже понравился счет Алифинвеста. Я даже на форуме его прочитала переписку, порадовало, что он общается со своими инвесторами. Да и по прибыльности, на мой взгляд, то он гораздо лучше, чем Темирхан. Но я Темирхана взяла только потому, что он после просадки, а это как выяснилось очень даже ничего. Кстати, а может и хорошо, что не можем выводить средства. Как раз соберем приличные портфель за это время .
Я тоже пытаюсь во всем найти положительные стороны. Ну я своего времени его то и взял только из-за того что он активно ведет свою тему. Чувствуется какая то ответственность в управляющем))) А вот на счет общения, то мне кажется он больше информирует инвесторов.

Ну у меня пока результаты портфеля не радуют))) а вы я так думаю не можете пантере нарадоваться)))
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:31   #1266
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня следующий портфель на эту неделю Пантера, Арес, Салах, Качер, митро, доменик, козуб, боксер. Агрессивненько так получилось сейчас больше всего доля у качера, в него доливала средства с ареса, думаю уже он торговать не будет. Пантера меньше всего долю имеет, надеюсь портфель выстоит
да с Пантерой вы конечно угадали, она продолжает зарабатывать, а какой Доменик? На сегодня оба счёт с просадкой, у меня вот тоже нарисовались просадки у Твилайт, Доменика и качера, но пока в плюсе иду благодаря качественной работе в понедельник Ареса и Алифинвест тоже дал высокую прибыль, убунт и митро тоже в плюсе, но думаю ещё работа не закончена по счёту
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:58   #1267
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Предполагаю, что скоро у Вас проблем со старичками не будет, так как на горизонте инвестфлоу появляются тучки - свидетельство того, что некоторые управляющие уже исчерпали свой беспросадочный потенциал.

К таким управляющим относятся: убунт, два раза Свен, Джиборн, Патрик. Все эти управляющие достойные старички, и в них можно инвестировать после просадки.

Кстати, у меня в последнее время точно такая же проблема. Нужны просадки для инвестора.
Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот я все таки смотрю, что из Джоборна пора выходить судя по всему. Он у меня или 4 или 5 неделю в портфеле, так что нужно немножко пересидеть без него. Но вот правильно пишите, что нужна просадка для этих управляющих.

Я тоже пытаюсь во всем найти положительные стороны. Ну я своего времени его то и взял только из-за того что он активно ведет свою тему. Чувствуется какая то ответственность в управляющем))) А вот на счет общения, то мне кажется он больше информирует инвесторов.

Ну у меня пока результаты портфеля не радуют))) а вы я так думаю не можете пантере нарадоваться)))
Да, Пантера радует, действительно. А то она меня прям разочаровала когда просадку в 40 пунктов показывала. Я еще и доливалась в ее счет после просадки, а она еще больше просела. Но сейчас пока у нее есть плюс и я все таки решила, что какую - то часть средств буду все равно держать в ее счете. Вполне возможно, что это будет минималка.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:53   #1268
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Инвестирую только около 4 недель, депозит составляет 220 долларов, прибыль за 1 месяц составила больше 13%, просто 2 недели на 100 долларов и 2 недели на 200 долларов инвестировал
Кстати говоря хотелось бы уточнить по данному вопросу что для вложения ста или двухсот долларов наверное лучше всего подходят так называемые готовые памм продукты а именно памм фонды от компании пантеон которые стоит отметить имеют страхование до 95% например такой партфель консервативный памм фонд 70% стабильный памм фонд 30%
Wingo вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:52   #1269
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Пантера радует, действительно. А то она меня прям разочаровала когда просадку в 40 пунктов показывала. Я еще и доливалась в ее счет после просадки, а она еще больше просела. Но сейчас пока у нее есть плюс и я все таки решила, что какую - то часть средств буду все равно держать в ее счете. Вполне возможно, что это будет минималка.
А я вот подумываю все таки увеличить долю алифинвеста в своем портфеле. Сейчас она составляет 10% от капитала. наверное подниму до 20% после того как он откроет новую сделку. и буду увеличивать каждую следующую неделю на 15%. таким образом на последнюю неделю его торгового периода у него будет 65% капитала.
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2015, 04:21   #1270
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря хотелось бы уточнить по данному вопросу что для вложения ста или двухсот долларов наверное лучше всего подходят так называемые готовые памм продукты а именно памм фонды от компании пантеон которые стоит отметить имеют страхование до 95% например такой партфель консервативный памм фонд 70% стабильный памм фонд 30%
Я в своий инвестиционной портфель не включаю такие олгосрочные инвестиции, весь портфель состоит из памм счетов и памм индексов. Причем по памм счетам в портфеле торговый период не более двух недель, в противном случае даже не рассматриваю этот памм счет для инвестиций. Сейчас есть из счетов Доменик и Убунт. У обоих относительно короткий торговый период, для лает возможность чаще реинвестировать прибыль.
KiMaR вне форума