![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не в том смысле, я думаю над тем какой будет рабочий график? будет ли он браться во отношению к депозиту или как? ведь то что на дневном графике флет, на часовом или четырьох часовом, может быть стабильным трендом, а соответственно погубить весь депозит и снести на нет все страдания над совой. Считаю что оптимальным для такого типа советника будет 15-минутка максимум 30-минутка. Так нам ордера нужно закрывать быстро и с профитом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Любитель
|
![]()
Мартину можно жить в тренде, и то не долго, вычислив тренд и его примерное движение ставим мартин в сторону тренда, и даже если будут откаты то мартин должен имет способность их выдерживать, это пипсов 300-500, но ставить мартин на самотек толку не будет, да и просто просмотреть по истории, как себя вел тренд, и смог бы мартин выдержать все те движения- в тренде к примеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Специалист
|
![]()
Советник Илан неплохо торгует, открывает ордера и закрывает прибыльно. Но есть и минусы немалые. При торговле этим советником нужно немалый депозит, и торговать нужно только маленьким лотом для того чтобы при развороте цены не потерять весь депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговать то можно, но есть у него такая мулька отрывать ордера по мартину в противоположную сторону от того по котором получил минус. А при тренде это гибельно для депо. И даже если открываться маленьким лотом, он может по наставлять столько ордеров что и он не спасет от слива. Его в любом случае надо оптимизировать, если надумали им торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так чёто я не понял. Вы наоборот описали хорошую сторону. Трендовую. Например тренд идёт вверх, вы открылись вниз. Закрыли в минус. Открываете в противоположную сторону от того по которому получили минус, т.е. вверх. Ну и вы уже сидите на тренде. Что здесь гиблого? Или я не правильно вчитался в ваши строки. Перечитаю ещё раз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
))) ну прочитали вы все правильно, только последних строк не дочитали наверно))) мой пост был ответом Матизу, который говорит что илан в голом виде и в тренде торгует хорошо. Я же говорю что для того чтобы в тренде торговать нужно дополнительные условия в него всунуть, при которых он будет не в противоположную сторону открываться, а в сторону тренда.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кстати, ту стратегию что вы описали. У вас есть такой Илан? Хотлеось бы посмотреть как он себя ведёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|