Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 15:14   #1281
Liberta Investment
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Кажется))) но против жадности не попрешь))) Был бы еще немного жаднее то влился бы в Пантеру, а так еще присутствуют какие то элементы здравого ума) Уже как то говорил: это что то сродни наращиванию прибыльной позиции при торговле. Да и такая доля будет у него только на последней неделе торгового периода, то есть риски сведены к минимуму в некотором роде)
А вот с жадность то как раз аккуратнее надо быть, понял это. как начал сам торговать! К инвестициям это тоже относится. Я конечно доверяю Алифу, так как знаю, что данный управляющий не жадный, скорее просто человек оценивающий свои возможности (план выполнил, ни больше, ни меньше и отдыхать). Но все же, я бы даже консерваторам такую долю не доверил бы.

А после ТП будете долю по Алифу снижать?
Liberta Investment вне форума  
Старый 25.02.2015, 15:18   #1282
pvwv
Мастер

Неделя проходит очень кисло, безусловно корнем зла для моего портфеля является cacher, которому я выделил порядка 10% от портфеля, сейчас почти -5%, но всё же я жду плюс. Портфель ПФ показывает +0.71%, портфель ФТ показывает +0.41% из-за того, что там ещё у МрФримена просадка -1.35%. Жду от недели хотя бы +1.5% прибыли в среднем.
pvwv вне форума  
Старый 25.02.2015, 15:30   #1283
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мой текущий инвестиционный портфель состоит из Ахмедоса, Гелиоса, Джборна и я его думаю корректировать, что бы он приносил больше прибыли, но на данный момент ничего не делаю. по тому как с ЛК не понятные вещи, но возможно что на следующей неделе я это сделаю, добавлю агрессора и инвестирую в него 50 процентов своих средств.
какого управляющего добавите? Я вам порекомендую алифинвест, он делает прибыль агрессивную. Хороший у вас портфель, могу даже с уверенностью сказать, что большая часть средств находиться у управляющего ахмедос. Ему постоянно выделяют большую сумму прибыли. У меня куда хуже, имею минус на этой недели. качер и боксер.
175a вне форума  
Старый 25.02.2015, 15:50   #1284
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Liberta Investment Посмотреть сообщение
А вот с жадность то как раз аккуратнее надо быть, понял это. как начал сам торговать! К инвестициям это тоже относится. Я конечно доверяю Алифу, так как знаю, что данный управляющий не жадный, скорее просто человек оценивающий свои возможности (план выполнил, ни больше, ни меньше и отдыхать). Но все же, я бы даже консерваторам такую долю не доверил бы.

А после ТП будете долю по Алифу снижать?
Ну на счет жадности, это был сарказм) Просто в связи с ситуацией на Пантеоне и отношение к инвестированию в эту компанию немного поменялось.

На первую неделю торговли Алифа, его доля будет возвращена к размеру 10-15% от общего капитала, и потом буду наращивать по новой. Сейчас ищу подобные счета, что бы таким образом количество счетов в портфеле свести до 4-5.
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2015, 16:20   #1285
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну на счет жадности, это был сарказм) Просто в связи с ситуацией на Пантеоне и отношение к инвестированию в эту компанию немного поменялось.

На первую неделю торговли Алифа, его доля будет возвращена к размеру 10-15% от общего капитала, и потом буду наращивать по новой. Сейчас ищу подобные счета, что бы таким образом количество счетов в портфеле свести до 4-5.
Ну я вот в Ареса тоже инвестировал как и в Алифинвест, качер тоже способен приносить достаточный объём прибыли, сейчас же отрабатывает свою просадку, но открывает достаточно много сделок и впринцыпе уже сократил просадку до 5%, как вот вижу снова открыл, была надежда на повышенный профит от Козуба, но он вторую неделю не активный на рынке, поэтому я бы тоже поискал счета на равне с Алифинвест и Аресом
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.02.2015, 16:35   #1286
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну я вот в Ареса тоже инвестировал как и в Алифинвест, качер тоже способен приносить достаточный объём прибыли, сейчас же отрабатывает свою просадку, но открывает достаточно много сделок и впринцыпе уже сократил просадку до 5%, как вот вижу снова открыл, была надежда на повышенный профит от Козуба, но он вторую неделю не активный на рынке, поэтому я бы тоже поискал счета на равне с Алифинвест и Аресом
У меня тоже что то много красных ПАММ счетов в портфеле. Но я все же надеюсь что Качер еще выведет портфель в плюс, у него было пару раз такое что он закрывал сделки с большим минусом но потом выходил в плюс. Ведь только середина недели. А еще доменик и мрфриман в минусе, но они то точно в плюс еще выйдут.

[attachment=254539:Безымянный.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 6
Размер:	104.3 Кб
ID:	248561  
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2015, 21:20   #1287
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
какого управляющего добавите? Я вам порекомендую алифинвест, он делает прибыль агрессивную.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно вышеназванный управляющий памм счетом алифинвест хотя и является еще достаточно молодым но уже имеет популярность у клиентов брокерской компании но лучше в партфель включить гелиоса 25%, гермес 25%, алексей 25%, максим 25% от партфеля
Wingo вне форума  
Старый 26.02.2015, 07:56   #1288
KiMaR
Мастер

У меня пока в портфеле Доменик, причем оба сразу счета, 242, даже начал он отрабатывать просадку в символическом плюсе.в 1 процент, но ему еще 20 надо сделать, чтоб отработать мои потери в нем. Так что он наверное надолго пока будет в портфеле. И новичок портфеля на этой неделе - Убунт, вот он и тянет портфель в плюс. По индексам пока Бест4, прайз2 и миллион 3. Но индексы какую-то слабую показывают доходность.
KiMaR вне форума  
Старый 26.02.2015, 14:05   #1289
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня тоже что то много красных ПАММ счетов в портфеле. Но я все же надеюсь что Качер еще выведет портфель в плюс, у него было пару раз такое что он закрывал сделки с большим минусом но потом выходил в плюс. Ведь только середина недели. А еще доменик и мрфриман в минусе, но они то точно в плюс еще выйдут.

[attachment=254539:Безымянный.jpg]
Вы же говорили, что будете риски снижать А по факту совсем нет У меня по сравнению с вами портфель совсем и не агрессивный, впрочем пересекающиеся счета есть фримена, алифа и темирхана нет, но есть Пантера, но она маленькой долей 50 дол., доменик агрессивный у меня и еще Салах и Козуб. Кеше уже отработал свой просадку, так что уже у вас портфель должен быть симпатичнее.
Гера вне форума  
Старый 26.02.2015, 14:32   #1290
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы же говорили, что будете риски снижать А по факту совсем нет У меня по сравнению с вами портфель совсем и не агрессивный, впрочем пересекающиеся счета есть фримена, алифа и темирхана нет, но есть Пантера, но она маленькой долей 50 дол., доменик агрессивный у меня и еще Салах и Козуб. Кеше уже отработал свой просадку, так что уже у вас портфель должен быть симпатичнее.
Ну по сравнению с тем, что было раньше то текущий ПАММ портфель намного безопаснее))) Действительно, сейчас портфель немного более симпатичен, и уже принес 4,35% прибыли. Но немного подкачал Темирхан. Выведу с него средства и больше не буду инвестировать))) У доменика еще открыта сделка, если он покажет ту же стабильность то думаю 5% за эту неделю получу.
Crosh вне форума