Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 16:40   #1291
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы же говорили, что будете риски снижать А по факту совсем нет У меня по сравнению с вами портфель совсем и не агрессивный, впрочем пересекающиеся счета есть фримена, алифа и темирхана нет, но есть Пантера, но она маленькой долей 50 дол., доменик агрессивный у меня и еще Салах и Козуб. Кеше уже отработал свой просадку, так что уже у вас портфель должен быть симпатичнее.
У меня в портфеле есть и Пантера и Темирхан. Так вот я бы сказала, что очень хорошо, что у вас нет Темирхана в портфеле. Он мне очень сильно прибыль все таки подкусил. И если Пантера у меня показала прибыль в 10%, то Темирхан кусочек прибыли все таки откусил. Ну а Джоборн у меня минималкой висит и поэтому там прибыль даже толком и не видна. Нужно видимо выходить уже из Джоборна, искать другой счет.
Дёмина вне форума  
Старый 26.02.2015, 18:42   #1292
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У меня тоже что то много красных ПАММ счетов в портфеле. Но я все же надеюсь что Качер еще выведет портфель в плюс, у него было пару раз такое что он закрывал сделки с большим минусом но потом выходил в плюс. Ведь только середина недели. А еще доменик и мрфриман в минусе, но они то точно в плюс еще выйдут.

[attachment=254539:Безымянный.jpg]
Тамирханан вам конечно ничего хорошего не несёт и портфель упустил немного, но тем неменее поздравляю нас , что качер сумел выйти из очень неприятной просадки и показывает текущую интересную прибыль, вот и Алифинвест у меня показывает отличный результат, а за Ареса вам отдельное спасибо, именно вы мне его открыли
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.02.2015, 20:32   #1293
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Тамирханан вам конечно ничего хорошего не несёт и портфель упустил немного, но тем неменее поздравляю нас , что качер сумел выйти из очень неприятной просадки и показывает текущую интересную прибыль, вот и Алифинвест у меня показывает отличный результат, а за Ареса вам отдельное спасибо, именно вы мне его открыли
Ну хорошо что хоть где то я пользу принес))) А то на прошлой неделе как посоветовал Темирхана, так до сих пор не удобно))) Ну мне кажется что это еще не все. По крайней мере по моему портфелю еще доменик должен принести как минимум 2% для инвесторов, а в моем случае это будет 0,2%, а мне до 5% нужно еще 0,6%)))) так что буду ждать хоть небольшого уменьшения просадки темирхана или даже прибыли))))
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2015, 12:39   #1294
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно вышеназванный управляющий памм счетом алифинвест хотя и является еще достаточно молодым но уже имеет популярность у клиентов брокерской компании но лучше в партфель включить гелиоса 25%, гермес 25%, алексей 25%, максим 25% от партфеля
В получите тогда прибыль около 2% в неделю, пока у вас малый депозит, не стоит задумываться о таком проценте. Лучше инвестировать в счета типо алифинвест и зарабатывать большой процент. Я думаю в него все свои средства кинуть на последнею неделю ролловера. Он же в компании пантеона, думаю, принесет около 9% инвестору точно. А на данный момент у меня в портфеле качер и боксер, прибыль за эту неделю 3.3%
175a вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:14   #1295
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
В получите тогда прибыль около 2% в неделю, пока у вас малый депозит, не стоит задумываться о таком проценте. Лучше инвестировать в счета типо алифинвест и зарабатывать большой процент. Я думаю в него все свои средства кинуть на последнею неделю ролловера. Он же в компании пантеона, думаю, принесет около 9% инвестору точно. А на данный момент у меня в портфеле качер и боксер, прибыль за эту неделю 3.3%
Ну если говорить о формировании портфеля только из Алифинвеста, то даже я себе такого не позволяю))) максимум 50%, а инвесторам он приносит от 10 до 20% прибыли еженедельно, как и прописано в его торговом плане. А кроме 2-х названых вами управляющих, есть еще кто нибудь в вашем портфеле? Или только этих два счета?)
Crosh вне форума  
Старый 27.02.2015, 18:38   #1296
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну хорошо что хоть где то я пользу принес))) А то на прошлой неделе как посоветовал Темирхана, так до сих пор не удобно))) Ну мне кажется что это еще не все. По крайней мере по моему портфелю еще доменик должен принести как минимум 2% для инвесторов, а в моем случае это будет 0,2%, а мне до 5% нужно еще 0,6%)))) так что буду ждать хоть небольшого уменьшения просадки темирхана или даже прибыли))))
ну вот и закончили торговлю, качер просто умница с такой просадки вылез и показывает очень неплохой результат, лично по Темирхану, я так и не понял ажиотажа вокруг него, мне его посделочная торговля неочень нравилась, большие просадки допускал посделочные, вот и двойная просадка. А так и Клякса неплохо отработала и убунт, но основную прибыль принести Алифинвест, Арес, качер и митро
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.02.2015, 19:32   #1297
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну если говорить о формировании портфеля только из Алифинвеста, то даже я себе такого не позволяю))) максимум 50%, а инвесторам он приносит от 10 до 20% прибыли еженедельно, как и прописано в его торговом плане. А кроме 2-х названых вами управляющих, есть еще кто нибудь в вашем портфеле? Или только этих два счета?)
Знаете, а может быть вместо Темирхана и стоило бы в портфель взять Алифа. Он по крайней мере более прибыльный и у него убыточных сделок меньше все таки. Что - то ошиблась я с Темирханом. Но вот на следующую неделю никак не определюсь, взять консерваторов - Убунта и МедВульфа или все таки попробовать еще раз рискнуть и Пантеру оставить в счете еще на один ТП.
Дёмина вне форума  
Старый 27.02.2015, 20:56   #1298
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, а может быть вместо Темирхана и стоило бы в портфель взять Алифа. Он по крайней мере более прибыльный и у него убыточных сделок меньше все таки. Что - то ошиблась я с Темирханом. Но вот на следующую неделю никак не определюсь, взять консерваторов - Убунта и МедВульфа или все таки попробовать еще раз рискнуть и Пантеру оставить в счете еще на один ТП.
Ну на этой неделе они оба были в моем портфеле. И я рад что алиф не только покрыл убытки темирхана но еще и сверху принес не мало))) Я на следующую неделю увеличу долю алифа на долларов 200, исключу темирхана и едеуна. И поменяю счет доменика 44 на 42. И уменьшу долю Митро к 10%, а увеличу на 5% даймондса и доменика.
Crosh вне форума  
Старый 28.02.2015, 13:38   #1299
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну на этой неделе они оба были в моем портфеле. И я рад что алиф не только покрыл убытки темирхана но еще и сверху принес не мало))) Я на следующую неделю увеличу долю алифа на долларов 200, исключу темирхана и едеуна. И поменяю счет доменика 44 на 42. И уменьшу долю Митро к 10%, а увеличу на 5% даймондса и доменика.
Я планирую пока только взять Алифа в портфель. Но вот почему - то сглупила и оставила Темирхана. Теперь сижу и маюсь, сейчас идет ролловер и средства вывести не могу.Но я все таки оставляю на эту неделю Пантеру в портфеле и по минималке, то есть по порогу входа, добавлю Алифа и планирую долить в Темирхана. Или все таки долю доливки закинуть в Алифа. Вот никак не придумаю как бы правильно поступить.
Дёмина вне форума  
Старый 28.02.2015, 15:58   #1300
АлександрЛ
Мастер

Привожу скрин из ФастПамма изменения моего портфеля в течение этой недели.

В начале этой недели получил бонусные 100$ и сразу инвестировал в индекс Популярный, который меня не подвел, показал доходность 1.48%.

В целом же, результаты работы не очень впечатляют, всего 1.05% в неделю. Но все же это мои первые просадки в портфеле и, нужно сказать, что прошли они довольно успешно.

Просели два счета сеана и Даймондса. Хорошо что просадки небольшие. На следующей неделе буду решать, как дальше работать с этими управляющими. Пока же решил ввести в портфель Ареса.
АлександрЛ вне форума