Цитата:
Сообщение от Redbird
Школа инвесторов больше подходит для новичков, ну или для инвесторов у которых в распоряжении сотни долларов. Думаю что у кого десятки тысяч на счету, они просто не тратят на это свое драгоценное время и не проходят школу инвесторов. Кстати, я не участвую на данный момент в ней, но думаю попробовать себя. Говорят что нельзя бонусные средства инвестировать в агрессоров, это так?
Школа инвесторов больше подходит для новичков, ну или для инвесторов у которых в распоряжении сотни долларов. Думаю что у кого десятки тысяч на счету, они просто не тратят на это свое драгоценное время и не проходят школу инвесторов. Кстати, я не участвую на данный момент в ней, но думаю попробовать себя. Говорят что нельзя бонусные средства инвестировать в агрессоров, это так?
|
Я тоже где-то на форуме читала, что нельзя вкладывать бонусные средства в счета агрессоры, что это слишком рискованно и по этому ввели запрет. Но может уже что-то и поменялось. Школа инвесторов подойдет для новичков больше чем для тех которые уже ворочают тысячи долларов. Хотя обучения и новые знания или повторение никто не отменял, и это не вредит. )