Какой индикатор лучше использовать? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 12:50   #1
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, описание таокго метода использования МАСДа я читал в книге Неймана, он описывал сигналы для входа по чистому МАСДу, если взглянуть на историю, то все выходит просто отлично вроде бы, но это вовсе не так, убытки и в правду могут выйти очень огромные, для меня МАСД хорош лишь для поиска дивергенций, в других сигналах он как по мне убычтоный.
По макди ещё довольно интересный способ определения флета существует. По принципу отрисовки уровней от середины в подвале, в обе стороны на равных расстояниях. Если гистограмма внутри то считаем как флет, начинает выходить из неё, считается началом тренда. По истории поинтересней подход выглядит, чем просто пересечение середины.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ