Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 18:22   #841
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Темирхан не такой уж и большой по средствам имеет отрицательный ку и тут вопрос больше его личной торговли которая не ладится как видно. И вообще то у него очень интересные условия которые он предлагает для инвесторов. Торговый период очень уж большой тем более для такого управляющего как он. Штраф за досрочный вывод тоже наверное самый большой из всех которые только встречал.
Скорее не интересные у него условия, нормально мне показалось у него вход 50 баксов все остальное как то не понравилось, торговля агрессивная большие просадки, ТП по тому что есть не как не вяжется, было бы хорошо на 12 недели а так риск не малый, да КУ отрицательный небольшой но есть, и я не вижу у него изменение в лучшую сторону пока 3 недели торговля не ахти какая прибыльная.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:57   #842
nikaVika
Мастер

Ну что, Темирхан закрыл-таки 5 сделок с плюсом, только очень маленьким, потому что с 5 сделок прибыль составила +3,38% всего. А одна сделка осталась, и была закрыта позже с минусом в 0,12%, что неплохо, могло бы быть и -12%. Так что пока инвесторы в плюсе. И ещё одна сделка открыта, посмотрим, что будет по ней.
nikaVika вне форума  
Старый 04.03.2015, 20:49   #843
Дёмина
Мастер

Цитата:
Те кто всё таки решились вложиться в Темирхана под его отрицательный ку, то уже свою прибыль получили и 3% это довольно не мало. Открытая сделка ещё осталась и не большая текучая просадка. Вот если бы не такой большой штраф за досрочный вывод, то было бы очень хорошо. Сейчас бы вывел хотя бы половину и уже если вдруг получиться просадка, то можно было бы опять в него долиться.
Ну а те, кто не успел вывести из него средства, то сидят и ждут пока он отработает свою просадку. Это я о себе. Мне его прибыль в 3% пока не вернула потерянного. Да, в какой - то мере уменьшила минус, но тем не менее.Судя по всему, то инвестиция в Темирхана у меня будет самой невыгодной. Хотя, если он все таки сможет показать неплохую прибыль, то я останусь в его счете еще на один ТП.

Цитата:
Те кто всё таки решились вложиться в Темирхана под его отрицательный ку, то уже свою прибыль получили и 3% это довольно не мало. Открытая сделка ещё осталась и не большая текучая просадка. Вот если бы не такой большой штраф за досрочный вывод, то было бы очень хорошо. Сейчас бы вывел хотя бы половину и уже если вдруг получиться просадка, то можно было бы опять в него долиться.
Ну а те, кто не успел вывести из него средства, то сидят и ждут пока он отработает свою просадку. Это я о себе. Мне его прибыль в 3% пока не вернула потерянного. Да, в какой - то мере уменьшила минус, но тем не менее.Судя по всему, то инвестиция в Темирхана у меня будет самой невыгодной. Хотя, если он все таки сможет показать неплохую прибыль, то я останусь в его счете еще на один ТП.
Дёмина вне форума  
Старый 04.03.2015, 21:11   #844
margovara
Любитель

Прибыль Темирхан вряд ли покажет какую показывал в декабре и январе, управ торгует осторожно, так как боится загнать КУ в еще более глубокий минус. По условиям школы управляющих, если КУ достигнет нуля, то счет блокируется, а КИ возвращается в ближайший ролловер. Так как идет аудит на Пантеоне наверное это правило не действует и управу надо вывести КУ в плюс, рисковать он вряд ли будет, соответственно и прибыль высокой не будет
margovara вне форума  
Старый 05.03.2015, 06:56   #845
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да вообще не понятно, как можно было создавать такой памм счет, да еще и ставить такие условия, ведь так он себе много инвесторов врядле привлечет, соответственно нарастить свой ку и выйти в хорошую прибыль будет очень трудно. Да и торговля у него совсем не ахти, я понимаю такие условия, если бы он стабильно по 15 без просадок давал-)

Так и получается, что Темирхан не создал условия которые были бы интересны инвесторам и так же не торгует так что бы привлекать их своей торговлей. И скорее всего, что у него не будет возможности долго просуществовать с такими темпами. Вот на данный момент он заработал 3%, не знаю или будет ещё на этой неделе торговать, но кт же решиться на такую прибыль при рисках в десять раз больше.
valvin1 вне форума  
Старый 05.03.2015, 10:45   #846
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Так и получается, что Темирхан не создал условия которые были бы интересны инвесторам и так же не торгует так что бы привлекать их своей торговлей. И скорее всего, что у него не будет возможности долго просуществовать с такими темпами. Вот на данный момент он заработал 3%, не знаю или будет ещё на этой неделе торговать, но кт же решиться на такую прибыль при рисках в десять раз больше.

Да с такой прибылью и таким размером КИ, всего 54 тысячи, ему придется, как минимум два месяца работать без просадок, что б вывести КУ в плюс. Но мы ведь знаем, на что способен Темирхан, поэтому не стоит сбрасывать его со счетов, ведь он может вернуть КУ в плюс всего за неделю, или же утащить его еще глубже. Все зависит от его везения, именно от везения, а не от его профессионализма.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.03.2015, 13:25   #847
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну что, Темирхан закрыл-таки 5 сделок с плюсом, только очень маленьким, потому что с 5 сделок прибыль составила +3,38% всего. А одна сделка осталась, и была закрыта позже с минусом в 0,12%, что неплохо, могло бы быть и -12%. Так что пока инвесторы в плюсе. И ещё одна сделка открыта, посмотрим, что будет по ней.
ну вот ещё 3 сделки с плавающей просадкой. Он не работает, а мучается, поэтому как по мне счёт внимания не стоит, даже если выйдет в плюс, то 3-4% получит инвестор и вопрос - риск стоит ли такой профитности, если есть достаточное количество инвесторов приносящих такую прибыль и находятся в топ счетов, а не такие, где выбиваются каждые проценты с большим риском
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.03.2015, 14:20   #848
valera
Acrypto-Мастер

Несмотря на пессимистические прогнозы Темирхан продолжает закрывать прибыльные сделки. После фиксации очередного профита доходность за неделю составила 5.47%, при двух открытых сделках. Хотя прибыль далека от той, которую управляющий показывал ещё пару недель назад, инвесторам обижаться на управляющего не приходится. На фоне тотального снижения доходности множества остальных управляющих, 5% дохода в неделю для инвестора выглядят очень и очень неплохо.
valera вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:02   #849
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Темерхан еще сможет сделать как прибыль около в 50% точно так же может сделать и слив счета. Для него эти 3-4 % ничего не значат .Если еще рассматривать, что полный минус получает сам инвестор, то риски остаются большими при торговле темерхана. Работал только с одним отрицательным КУ- это был счет Хьюго, я с ним работал 2 недели и он мне дал прибыль не маленькую. Больше не с кем не рисковал работать с отрицательным КУ.
175a вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:11   #850
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да с такой прибылью и таким размером КИ, всего 54 тысячи, ему придется, как минимум два месяца работать без просадок, что б вывести КУ в плюс. Но мы ведь знаем, на что способен Темирхан, поэтому не стоит сбрасывать его со счетов, ведь он может вернуть КУ в плюс всего за неделю, или же утащить его еще глубже. Все зависит от его везения, именно от везения, а не от его профессионализма.

Конечно если торговать так как у него в этом году раз получилось заработать все сто процентов прибыли, то тогда естественно дело пойдёт быстрее. Но в то же время он и меньше 5% в месяц тоже зарабатывает и поэтому как именно пойдёт у него дело точно не знаем. А рисковать просадкой в 35% совсем как то нет желания и хочется какой то более стабильный вариант.
valvin1 вне форума