Торговля на прорывах уровней цены - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 12:01   #171
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Тоже в продажах сидел, пока быкам не удалось вернуться и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,5074, а уже обрадовался что удачно вошел в рынок и будет добрячий медвежий импульс, не там то было. А после прорыва уровня сопротивления 1,5156, так уже только север. Если быкам удастся прорвать уровень сопротивления +/- 1,5244, тогда вероятно дольюсь баем:

Я немного по другому рассматриваю ситуацию на прорыв уровня , как по мне то лучше войти на продажу от этого уровня так как стоп короткий и есть уже пара отбоев от этого уровня потому не исключено что и в третий раз пара сможет отбиться от уровня а стоп 15 пунктов будет в самый раз а за ним сразу бай стоп и получиться что хороший переворот выйдет и потенциал к 1.55 . вот как то так я расцениваю прорывной уровень 1.5250 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 13:25   #172
Бойко
Мастер

Наиболее эффективной торговлей на прорывах уровней является торговля на импульсных движениях которые основываются на новостном факторе. Вчерашний день этому пример, где на импульсе пробит дневной уровень по цене 1.2877, сегодня движение по инерции продолжилось и пробой произошел по цене 1.2949. При втором пробое нужно быть осторожным, на Макди формируется дивер!
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 13:43   #173
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я немного по другому рассматриваю ситуацию на прорыв уровня , как по мне то лучше войти на продажу от этого уровня так как стоп короткий и есть уже пара отбоев от этого уровня потому не исключено что и в третий раз пара сможет отбиться от уровня а стоп 15 пунктов будет в самый раз а за ним сразу бай стоп и получиться что хороший переворот выйдет и потенциал к 1.55 . вот как то так я расцениваю прорывной уровень 1.5250 .
Вполне логично входить на продажу от данного уровня сопротивления +/- 1,5244. Но все же на рынке позитив. Сегодня продажи по европейским валютам лучше на рассматривать, я так думаю. И вот он долгожданный прорыв уровня сопротивления +/- 1,5244. теперь, я так думаю, только северное направление и данная валютная пара очень даже хорошо может подрасти, пока с баями:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:29   #174
Николай Фа
Мастер

Торговля на пробитии уровня одна из результативных, которые используют трейдеры. Самый основной ньюанс это работа на ретестах этих уровней. Но самое главное, что уровни которые работают и отрабатывают на 90-100% формируются как на линиях сопротивления и поддержки, на построенных параллельных каналах, на горизонтальных уровнях и на уровнях Фибоначчи. Как видим арсенал инструментов велик. Главное чтобы было желание!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:01   #175
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

По йене будем пробивать уровни один за одним,и даже не известно где можем застрять, но скорее всего возле 100 думаю потопчемся . Поскольку Япония уже решила серьезно снизить свою валюту. А вообще на рынке сейчас по многим парам наблюдаеться северное направление
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:00   #176
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
По йене будем пробивать уровни один за одним,и даже не известно где можем застрять, но скорее всего возле 100 думаю потопчемся . Поскольку Япония уже решила серьезно снизить свою валюту. А вообще на рынке сейчас по многим парам наблюдаеться северное направление
По иене уже пробили все уровни которые могли потому при пробое уровня 98.60 можно будет предполагать где пара застрянет я думаю что уровень 100.00 не пройдет а вообще я еще месяц назад писала что жду иены 104.00 а на конец года можем и 127.00 посетить . но коррекция будет хорошая но нужно пробить важные уровни что бы к ним потом вернуться .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 21:25   #177
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Похоже еврик собрался тоже на север и не близко, можем и 1,3700 обновить, если падение было коррекцией, то до конца года и 1,5000 можем увидеть, думаю есть смысл закупаться евриком, пока цена интересная, да и фунтом тоже.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 14:53   #178
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Похоже еврик собрался тоже на север и не близко, можем и 1,3700 обновить, если падение было коррекцией, то до конца года и 1,5000 можем увидеть, думаю есть смысл закупаться евриком, пока цена интересная, да и фунтом тоже.
ДА фунтом явно нужно закупаться, но вот на счет евро, то до куда он пойдет сложно сказать, нужно ждать сильного фундаментального сигнала какого-то, хотя если судить недельный график, то до 1,45 должен по идее дойти до конца года или до начала следующего. Тут лучше вообще купить евро/иену для долгосрока.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 15:22   #179
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ДА фунтом явно нужно закупаться, но вот на счет евро, то до куда он пойдет сложно сказать, нужно ждать сильного фундаментального сигнала какого-то, хотя если судить недельный график, то до 1,45 должен по идее дойти до конца года или до начала следующего. Тут лучше вообще купить евро/иену для долгосрока.
Эти новости на этой неделе мне полностью порвали мой технический анализ. При падении приоритеты были для нисходящего тренда, так как были пробиты важные уровни поддержки. Четвер-пятница полностью поменяли приоритеты. Прорваны все уровни сопротивления и открыта дорога вверх. Что ожидать от еврика на следующей неделе???
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 15:31   #180
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если исходить из темы уровней, то окончательным на мой взгляд условием разворота еврика вверх будет прорыв вверх уровня 1,3050. Именно он на мой взгляд будет обозначать смену тенденции на восходящую, все что ниже этого уровня считается нисходящем трендом и рост коррекционный, конечно по закрытию недели можно сказать что уровень возможно пробьют, но пока мы об этом сказать наверняка не можем.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ