Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 16:51   #821
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
НУ смотрите, вы говорите то правильно, а вот посмотрите сколько людей сейчас инвестирует в счета Даймандс, Доменик, боксер, качера, Хьюго, алифинвест,ареса. В такие счета инвестировать 60% от инвестиций и все остальное в счета, которые делают маленькую прибыль и стабильную, например ахмедоса.
Так а что, всё в Ахмедоса и индексы забрасывать с фондами? Если Боксёр может заработать с просадкой с учётом реинвеста столько, сколько и Ахмедос, и даже больше. А если плавающую успеешь вовремя увидеть, так и выйти можно. Осторожный портфель многие делают на первый месяц своего инвестирования. А потом, разобравшись больше что к чему, начинают увеличивать доли молодым счетам, беря консерваторов или индексы больше "чтоб было" или выделяя им только 40% портфеля. А вообще есть статичный портфель и динамичный, так вот исходя из этого и формируют портфель-консервативный или умеренно-агрессивный.
nikaVika вне форума  
Старый 04.03.2015, 17:19   #822
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так а что, всё в Ахмедоса и индексы забрасывать с фондами? Если Боксёр может заработать с просадкой с учётом реинвеста столько, сколько и Ахмедос, и даже больше. А если плавающую успеешь вовремя увидеть, так и выйти можно. Осторожный портфель многие делают на первый месяц своего инвестирования. А потом, разобравшись больше что к чему, начинают увеличивать доли молодым счетам, беря консерваторов или индексы больше "чтоб было" или выделяя им только 40% портфеля. А вообще есть статичный портфель и динамичный, так вот исходя из этого и формируют портфель-консервативный или умеренно-агрессивный.
но я пока что буду инвестировать до суммы 1 000 долларов в счета умеренные- агрессивные, так я получу больше прибыли и разгонять буду себе портфель. А вы какой схемой пользуетесь в инвестициях ? Многие отдают большую часть своих инвестиций в счета ахмедоса, клякса, джберн. Я лично в них не разе еще не инвестировал.
175a вне форума  
Старый 04.03.2015, 17:36   #823
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу новичков тут есть большой вопрос, новички тоже отличаются между собой, например есть новички - Доменик, даймондс, митро, который я бы советовал для инвестирования всем, а есть и такие, что сливают свои депозиты, поэтому новичку стоит делать фильтрацию. Я бы советовал для начала формировать портфель 50% на индексы-Популярный и на выбор Прайз2/Прайз3/Миллион3, в старичков 30%,а 20 выделять на таких управляющих как Алифинвест,Арес, качер, Козуб и так далее
Я тоже поддержу мнение в отношении новичков. В последнее время вижу что активно многие ставят на молодых агрессоров, у которых счета 203 месяца существуют а им доверяют чуть ли не половину своего капитала. Наверно еще бы пол года назад такую тактику осудили бы 99% пользователей форума, а теперь почему это имеет право на существование. Все из -за того мне кажется что много новичков плана Ареса и Алифинвеста. Они даже уже наверно обошли Доменика. Но вот подсказывает что то (наверно опыт) - разочарование будет быстрым и болезненным. Поэтому я бы лишний раз рекомендовал работать правильно с подобными счетами. Не смотря на всю их привлекательность.
andrstar вне форума  
Старый 04.03.2015, 17:49   #824
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ой. хочу я Пантеру в портфель, нравится мне её прибыли, но уж очень пугают её просадки и резкие прыжки тоже пугают сильно. Вроде можно минималочку закинуть и попробовать, но вот снова не решилась. На текущей неделе посмотрю, как новый индекс Прайз3 поработает, а потом наверное решусь, весь его состав моему портфелю импонирует.
Все уже, нужно искать нового управляющего. Пантера из - за проблем на Пантеоне сказала торговать не будет. Вот только пока непонятно, или она счет все таки закрывает или пока только подождет пока не решатся проблемы. Она у меня тоже зависла с деньгами на счете и я теперь и не знаю, что и делать. Но если она все таки будет работать, то можно войти в ее счет небольшой суммой и просто собирать прибыль несмотря на ее просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:31   #825
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже поддержу мнение в отношении новичков. В последнее время вижу что активно многие ставят на молодых агрессоров, у которых счета 203 месяца существуют а им доверяют чуть ли не половину своего капитала. Наверно еще бы пол года назад такую тактику осудили бы 99% пользователей форума, а теперь почему это имеет право на существование. Все из -за того мне кажется что много новичков плана Ареса и Алифинвеста. Они даже уже наверно обошли Доменика. Но вот подсказывает что то (наверно опыт) - разочарование будет быстрым и болезненным. Поэтому я бы лишний раз рекомендовал работать правильно с подобными счетами. Не смотря на всю их привлекательность.
Вот тут в том и проблема, что заранее никогда не знаешь, как именно всё повернётся. Всегда есть шансы на слив любого счёта, особенно счёта новичка, но если уже инвестор выбирает для себя агрессивное инвестирование, то надёжней всего в таких случаях выбирать именно МУРовцев, т.к. они зачастую выдают хорошие прибыли в первые пару месяцев, и и мало кто из них сивается, зато подавляющее большинство агрессоров-новичков из общего списка сливаются довольно быстро, и лишь единицы выбиваются в топ, так что при формировании агрессивного портфеля МУРовцы - идеальный вариант, а я совсем не понимаю, как люди берут себе на значительную часть портфеля счета таких управов, как Пантера или Темирхан.
Glory вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:18   #826
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу новичков тут есть большой вопрос, новички тоже отличаются между собой, например есть новички - Доменик, даймондс, митро, который я бы советовал для инвестирования всем, а есть и такие, что сливают свои депозиты, поэтому новичку стоит делать фильтрацию. Я бы советовал для начала формировать портфель 50% на индексы-Популярный и на выбор Прайз2/Прайз3/Миллион3, в старичков 30%,а 20 выделять на таких управляющих как Алифинвест,Арес, качер, Козуб и так далее
Ну да, Доменик и Даймондс уже показали свою работу с хорошей стороны. Исходя из стартовых 100 долларов, я особо не вижу вариантов как поделить их среди памм-счетов и индексов, агрессоров для начала не рассматриваю. Всё же если бы формировала свой портфель, то большую часть 50-60% отдал бы спокойному умеренному счету Ахмедосу, возможно Боксеру, и часть в индексы Прайз 2 либо в Народный.
Ulik вне форума  
Старый 05.03.2015, 03:35   #827
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ну да, Доменик и Даймондс уже показали свою работу с хорошей стороны. Исходя из стартовых 100 долларов, я особо не вижу вариантов как поделить их среди памм-счетов и индексов, агрессоров для начала не рассматриваю. Всё же если бы формировала свой портфель, то большую часть 50-60% отдал бы спокойному умеренному счету Ахмедосу, возможно Боксеру, и часть в индексы Прайз 2 либо в Народный.
Если вам нравятся Доменик и Даймондс, но не можете решить кого выбрать, то может индекс Прайз3 подойдёт? В нём весьма перспективные собраны и прибыльные, помимо этих двоих управляющих. Но смотря сколько капитала в распоряжении, столько и вариантов у инвесторов. Ахмедосу, Убунту, Твилайту и другим - можно надолго и с гарантированными долгосрочными прибылями инвестировать.
Тиласми вне форума  
Старый 05.03.2015, 08:15   #828
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если вам нравятся Доменик и Даймондс, но не можете решить кого выбрать, то может индекс Прайз3 подойдёт? В нём весьма перспективные собраны и прибыльные, помимо этих двоих управляющих. Но смотря сколько капитала в распоряжении, столько и вариантов у инвесторов. Ахмедосу, Убунту, Твилайту и другим - можно надолго и с гарантированными долгосрочными прибылями инвестировать.

Да тут как не крути практически все варианты которые предлагают выходят такими же самыми как уже имеются готовые индексы. Вот взять индекс Прайз 2 и так выходит, что в него входят Ахмедос, Убунт и Твилайн и тогда не нужно уже самому что то формировать так как вход получиться меньше и результат тот же. Согласен с тем, что инвестировать в этих управляющих отдельно или же через индекс свободно стоит на долгое время.
valvin1 вне форума  
Старый 05.03.2015, 09:48   #829
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Пантера уже закрыла свой счет, но если Вы хотите поработать со стабильным агрессором, стоит обратить внимание на управляющего Алифинвест. Он немного меньше приносит прибыли, чем Пантера, но и не проседал пока. Для уменьшения рисков к этому счету стоит взять индекс Популярный, а также Патрика, который недавно проседал, а также Кузнеца.
Про Пантеру - то были не совсем реальные и ближайшие мои планы, а возможность, которой когда-нибудь можно воспользоваться. Я считаю, Пантера вернётся и продолжит. Но в портфель я себе агрессоров пока не брала, для агрессоров нужно больше опыта с инвестиционным скальпингом. Или входить в конце ТП и под условия, выгодные инвестору и не обременяющие при невыгодном развитии. Портфель формирую обычно из 3 частей, по-старинке: стабильные, подвижные, молодые прибыльные.
Тиласми вне форума  
Старый 05.03.2015, 15:32   #830
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
согласен, я сам говорил, что инвестировать в агрессоров не вариант, а новичкам-инвесторам так подавно, но ввиду появления действительно качественных молодых управляющих меняется как мнение, так и собственно мой портфель полностью видоизменился и вытиснули старичков молодые счета, но всё равно кто только начинает лучше начинать инвестировать или большую ставку делать на индексы, но вот отдельными инвестициями так же выделять на АЛифинвест,Козуба, Ареса,качера у них минимальные входы не большие
Brainsdonor вне форума