Памм 3.0 - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 16:37   #1361
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне вот ещё интересно, там есть счета, у которых по нулям доход. То есть открылись и не торговали, получается, потому как никакой абсолютно информации нет по этим счетам. С минималки открылись и всё. И кстати, эти деньги так и лежат у них в КУ, верно? И что, они все вот там ждут пока запустится ПАММ3 нормально? У некоторых конечно КУ=0. А у других-нет, лежат и более 500$.
Ну кто его знает, это у этих трейдеров спросить нужно, почему не торгуют, может и правда открыли памм счет с минимальной суммы, думают что когда полностью запустится то порог на открытия счета там поднимут. А вообще я думаю что много опытных трейдеров в версию памма, который только тестируется, не пойдут. Поэтому не стоит наверное пока искать там хороших трейдеров, до запуска.
zeher вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:28   #1362
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну кто его знает, это у этих трейдеров спросить нужно, почему не торгуют, может и правда открыли памм счет с минимальной суммы, думают что когда полностью запустится то порог на открытия счета там поднимут. А вообще я думаю что много опытных трейдеров в версию памма, который только тестируется, не пойдут. Поэтому не стоит наверное пока искать там хороших трейдеров, до запуска.

На самом деле возникает вопрос, зачем нужно было открывать счёт и не торговать теперь на нём. Читал о том, что на Фх Тренде планируют в ближайшее время уже полностью разобраться с памм 3 и вроде как их запустить в полную работу. Сказать честно до конца не разбирался, но просто так подумал скажется ли это на пмм 3 которые находятся на Пантеоне или нет.
valvin1 вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:43   #1363
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Определенно до запуска не кого новых не будет управляющих а там посмотрим тем более что запуск уже скоро, во всяком случае у ФТ точно. Чтоб система заработала нужны трейдера, для инвесторов в этой системе есть хорошие возможности, все дело в самих управляющих если админы подсуетятся то у этой системы будут неплохие управляющие уверен.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:36   #1364
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На самом деле возникает вопрос, зачем нужно было открывать счёт и не торговать теперь на нём. Читал о том, что на Фх Тренде планируют в ближайшее время уже полностью разобраться с памм 3 и вроде как их запустить в полную работу. Сказать честно до конца не разбирался, но просто так подумал скажется ли это на пмм 3 которые находятся на Пантеоне или нет.
Ну это у трейдеров открывших счета спросить нужно, по поводу повлияют ли счета фхтренда на памм 3.0 Пантеона, не знаю, думаю повлияют, не секрет что Пантеон ведет переговоры о слиянии, и думаю в первую очередь рассматривается именно ФХ Тренд, следовательно эти компании скорей всего будут работать вместе, а значит и памм 3.0 будет одинаковый.
zeher вне форума  
Старый 07.03.2015, 07:52   #1365
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это у трейдеров открывших счета спросить нужно, по поводу повлияют ли счета фхтренда на памм 3.0 Пантеона, не знаю, думаю повлияют, не секрет что Пантеон ведет переговоры о слиянии, и думаю в первую очередь рассматривается именно ФХ Тренд, следовательно эти компании скорей всего будут работать вместе, а значит и памм 3.0 будет одинаковый.

Вот это и становится сейчас интересным как теперь они планируют вообще будет выглядеть памм 3.0, он будет только на одной площадке или же всё таки на двух. Какое то отличие между ними будет существовать или же этот сервис полностью похож один на другой. Какой из них станет более предпочтительней и будет доведён до конца в первую очередь и запущен первым и таких вопрос пока имеется не мало.
valvin1 вне форума  
Старый 07.03.2015, 08:35   #1366
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я думаю, что данные продукты будут отличаться друг от друга, так как Форекстренд давно анонсировал появление ПАММ 3.0, но первым в бета тестирование запустил ПАММ 3.0 Пантеон. Но проблемы на обеих площадках немного сдвинут сроки полного запуска данных продуктов. Поэтому о конечном виде и условиях данных счетов пока говорить рано.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.03.2015, 09:24   #1367
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот это и становится сейчас интересным как теперь они планируют вообще будет выглядеть памм 3.0, он будет только на одной площадке или же всё таки на двух. Какое то отличие между ними будет существовать или же этот сервис полностью похож один на другой. Какой из них станет более предпочтительней и будет доведён до конца в первую очередь и запущен первым и таких вопрос пока имеется не мало.
Ну почему только на одной, конечно он будет на обоих площадках, если продукт интересный, имеется в виду памм 3.0, то если у обоих компаний будет один хозяин не думаю что ему будет смысл запускать его только в одной компании, тем более что Пантеон уже отлично его разрекламировал, поэтому если он не будет работать у Пантеона это пойдет в минус имиджу компании.
zeher вне форума  
Старый 07.03.2015, 10:55   #1368
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Определенно до запуска не кого новых не будет управляющих а там посмотрим тем более что запуск уже скоро, во всяком случае у ФТ точно. Чтоб система заработала нужны трейдера, для инвесторов в этой системе есть хорошие возможности, все дело в самих управляющих если админы подсуетятся то у этой системы будут неплохие управляющие уверен.
Новых счетов памм 3 вероятно точно не будет открыто, да и торговли на них нет, но вероятно, что и не будут поднимать порог для КУ при открытии памм счета. И остановка запуска новой версии рамм счетов негативно скажется на репутации Пантеона, ведь ждут Его множество инвесторов и ждут именно окончательный вариант.
KiMaR вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:13   #1369
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Новых счетов памм 3 вероятно точно не будет открыто, да и торговли на них нет, но вероятно, что и не будут поднимать порог для КУ при открытии памм счета. И остановка запуска новой версии рамм счетов негативно скажется на репутации Пантеона, ведь ждут Его множество инвесторов и ждут именно окончательный вариант.
Все будет, как только Пантеон разберется со своими проблемами, никак не раньше. Если Пантеон решает проблемы с выводом денег и запускает памм 3.0 то думаю со временем трейдеры туда потянутся, система интересная сама по себе, так что не думаю что она останется без внимания, стоит просто подождать и все, думаю у памм 3.0 будет отличное будущее, смотрю на это дело с оптимизмом.
zeher вне форума  
Старый 07.03.2015, 22:40   #1370
175a
Мастер

Самое интересное, что есть там управляющие и они просто не торгуют, зачем тогда их там создавать? Ждут открытие пантеона бета? Если да, то у них деньги просто находятся без никакой активности, а так бы поторговали, может быть уже 100 % сверху взяли и ее так сильно рисковали своими деньгами. Не думаю, что в марте откроется, как и говорили, они должны сначала решить все проблемы с аудитом..
175a вне форума