Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 18:52   #661
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, читала эту новость про Пантеру. Хорошо будет если она вот отдохнула и с новыми силами начнёт\продолжит торговлю на прибыль, чтобы её минус не превышал плюс. То есть она становится очень актуальным счётом в свете последних событий. Но и опасно конечно становится тоже, ведь Пантера понимает-от неё ждут прибылей высоких как никогда раньше

Да нет, как никогда высокой прибыли у Пантеры не нужно, пускай лучше стабильно делает нормальную прибыль, мне так кажется. Уж лучше как Скальпер пускай по 15% но стабильно, чем +100 - 100 качели. Думаю, так считаю не только я, а и многие другие инвесторы, будет как раз хорошая замена Скальперу в агрессивном фонде.
alien вне форума  
Старый 07.03.2015, 19:26   #662
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мало приятного оказаться в такой ситуации, когда прибыль довольно мала, или когда вообще минус, насчет Исо, для меня это вполне ожидаемый результат, но после того, как изначально была у него прибыль, это вообще грустно, никогда не буду даже теперь рассматривать возможность инвестировать в его памм. Но радует Хьюго, вроде стабильно стал памм работать. Хорошие результаты у Мур3. А вот Авас действительно часто попадает в минус.
если бы не инвестировал в его счёт, то около 4-5% прибыль была бы, но поверил оферте управляющего, что перешёл на консервативную торговлю, на основных парах, посмотрел посделочную торговлю была чёткая фиксация убыточных сделок, поверил, а он взял и поменял стратегию и перешёл на свою сливную стратегию, не понимаю какой был смысл копить просадочные сделки и открывать всё новые, вообщем я очень не доволен именно отношением управляющего и его обману, а деньги, которые слил не так важны, главное, что бы вынести опыт из этой ситуации
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.03.2015, 19:45   #663
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Я в этом плане считаю, что надёжнее перестраховываться, и если управляющий демонстрирует определённую цикличность в торговле, то этим нужно пользоваться, но выводить средства лучше за несколько недель до ожидаемой просадки, вот твайлайт просел на этой неделе, и если вложиться в него сейчас, то получится пробыть в его счёте 5 недель, и если потом инвестировать ещё и на следующий период, то это будет уже 9 недель, а это уже достаточно опасно.
Ну вот да, любителям Твилайта надо хорошо думать уже сейчас, вкладывать в него или нет. Можно конечно и через неделю, но тогда срок вклада должен быть уменьшен. А вот Смелл-у него уже и прибыль уменьшилась, и продолжит возможно больше +2% приносить инвестору, но с его недавней просадкой в -10% такие прибыли довольно маленькие. Можно считать, что он консервируется потихоньку.
nikaVika вне форума  
Старый 07.03.2015, 20:34   #664
Juicy
Мастер

А как вам форекс трендовский памм счет управляющего Ares,как по мне, то он довольно перспективный,несмотря на то,что существует всего лишь 3 месяца,но за это время ни одну неделю не закрыл в минус,с учетом того,что последние два месяца в среднем прибыль выше 50% составляет. Конечно на долгосрок не подойдет,ну а если краткосрочно,то думаю вполне,чтобы не много подразогнать свой депозит.
Juicy вне форума  
Старый 07.03.2015, 20:37   #665
hitm2n
Мастер

Цитата:
Ну вот да, любителям Твилайта надо хорошо думать уже сейчас, вкладывать в него или нет. Можно конечно и через неделю, но тогда срок вклада должен быть уменьшен. А вот Смелл-у него уже и прибыль уменьшилась, и продолжит возможно больше +2% приносить инвестору, но с его недавней просадкой в -10% такие прибыли довольно маленькие. Можно считать, что он консервируется потихоньку.
Эта неделя, смотрю такая , что кто то смог получить хорошую прибыль, а некоторые получили хороший минус.Взять Твилайт и Авас, получили по хорошему минусу, особенно Авас минус 17%.Хорошо отработал Хьюго и Боксер, уверено, также отличился Алифинвест, принес очередные 20%.
hitm2n вне форума  
Старый 07.03.2015, 20:55   #666
175a
Мастер

Цитата:
Возможно, сравнение не очень, но представьте игрока в покер или на тотализаторе-как бы там он не клялся что всё или будет осторожнее, а вот никак не выходит, рискует и все, когда риск-не совсем его стихия да и везения маловато. Исо да старичка надо проделать долгий путь. Год точно поторговать, и приносить "жалкие" парочку процентов. Ну и не сливаться при этом конечно с частотой БМП или 242. А может, ему успех Пантеры не даёт покоя )) Но пока его счёт должен ещё пиносить прибыль. Вот что потом будет, после весны, вопрос..
Знаете, я даже не хочу думать, я конечно портфель практически постоянно выбираю умеренно- агрессивный, либо просто агрессивный, но с исо, пантерой, темерханом даже не собираюсь связываться. Вот мне по душе счет ареса, он тоже с какой- то стороны агрессивный управляющий и показывает на много выше пассивность. Тоже самое могу сказать и о алифинвест, да просадка висит, но это просадкак в размере 1-3% на 1 ордер, у него 4-5 ордеров и просадка 10% конечно все пугаются. Но это лично мое отношение такое к ним.
175a вне форума  
Старый 07.03.2015, 21:02   #667
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Знаете, я даже не хочу думать, я конечно портфель практически постоянно выбираю умеренно- агрессивный, либо просто агрессивный, но с исо, пантерой, темерханом даже не собираюсь связываться. Вот мне по душе счет ареса, он тоже с какой- то стороны агрессивный управляющий и показывает на много выше пассивность. Тоже самое могу сказать и о алифинвест, да просадка висит, но это просадкак в размере 1-3% на 1 ордер, у него 4-5 ордеров и просадка 10% конечно все пугаются. Но это лично мое отношение такое к ним.
Арес неплохой счёт, верно, но я вот смотрю по фастпамму, вперёд него вырвался Митро. Хоть прибыль максимальная у него ниже чем у Ареса, однако и просадка у него тоже ниже. Вернее, просадок фиксированных нет ещё у обоих, но вот сделки закрытые в минус -были. А на этой неделе Митро принёс прибыли даже больше чем Арес. И как тут сказать, с чем это связано в плане просадки-может это пик у Митро?
nikaVika вне форума  
Старый 07.03.2015, 22:02   #668
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Арес неплохой счёт, верно, но я вот смотрю по фастпамму, вперёд него вырвался Митро. Хоть прибыль максимальная у него ниже чем у Ареса, однако и просадка у него тоже ниже. Вернее, просадок фиксированных нет ещё у обоих, но вот сделки закрытые в минус -были. А на этой неделе Митро принёс прибыли даже больше чем Арес. И как тут сказать, с чем это связано в плане просадки-может это пик у Митро?

У меня Арес в портфеле уже недели три и заменять его на другой памм счет пока не собираюсь, Митро включила на прошлой неделе, выбирала между ним и Боксером, остановилась на Митро и не пожалела, прибыль принес больше, чем Боксер на 2 процента, так что и его оставлю на следующую неделю. Пока эти управляющие идут вполне стабильно и приносят неплохую прибыль, посмотрим, что дальше будет, надеюсь без просадок продержатся еще длительный период, торгуют аккуратно, без перекосов.
Irina777 вне форума  
Старый 08.03.2015, 05:19   #669
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да не то чтобы твайлайт именно 2 недели был кандидатом на просадку, скорее наоборот - на этой неделе ещё можно было ожидать от него прибыли, а вот на следующей вполне уже ждать просадки, всё-таки это уже третий раз подряд когда он торгует прибыльно 2 ТП подряд и в конце третьего ТП проседает, после чего картина повторяется, вот и сейчас он должен был просесть в конце ТП, а это как раз следующая неделя, а он решил не затягивать и просел уже на этой).
В моём портфеле был Твилайт, Убунт и вотфкс, которые были близки к прогнозируемым просадкам, вот понемногу они и проседают, но я повыводила из них средства, после просадок можно заново вводить и надолго. Как и с Ахмедосом было, в принципе. Угадалось или верно просчиталось уже не столь важно, главное совпало и риск просадок удалён из портфеля. Теперь можно по очереди снова брать их.
Тиласми вне форума  
Старый 08.03.2015, 07:04   #670
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да нет, как никогда высокой прибыли у Пантеры не нужно, пускай лучше стабильно делает нормальную прибыль, мне так кажется. Уж лучше как Скальпер пускай по 15% но стабильно, чем +100 - 100 качели. Думаю, так считаю не только я, а и многие другие инвесторы, будет как раз хорошая замена Скальперу в агрессивном фонде.

Так скорее всего считают абсолютно все инвесторы которые хотят работать с агрессивными управляющими и в том числе с Пантерой. Хорошо, что она осталась и дальше торговать на Пантеоне и это позволит инвесторам которые любят на самом деле адреналин продолжать работать с ней. Вот если бы она так на самом деле показывала результаты как вы пишете, то думаю и инвесторов у неё стало бы по больше.
valvin1 вне форума