Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 17:50   #801
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Козуб на этой неделе меня приятно удивляет. Последние несколько недель он давал совсем небольшую прибыль, эту неделю начал с просадки - я посчитала, что это ожидаемо и вывела часть средств досрочно. Но управляющий - молодец! Мастерски вырулил в приличный плюс. Выведенные досрочно 10 баксов не придумала, куда вложить. Может кто-то что посоветует?
10$ лучше оставить на следующую неделю, какой смысл делать такую маленькую доливку? Ну а Козуб после того, как за прошлый ТП сделал очень маленькую прибыль на этой неделе начинает радовать, хотя он может и побольше приносить. Следует отметить тот факт, что Козуб идет без единой просадки за всю свою историю, а 3 месяца - это не мало, управляющий вполне неплохой.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.03.2015, 18:13   #802
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Даймондс все-таки невероятный управляющий трейдер. Я только сегодня смог осознать удивительную вещь, что у нее второе место по размеру инвесторского капитала среди всех ПАММ-счетов. только Ахмедосу уступает, и то у последнего КИ сейчас в размере 19,7, а у Даймондса 11,4 миллионов долларов. то-есть не так то и далеко до Ахмедоса уже.
Да удивительно быстро пробирается девушка к олимпу.Здесь главное тоже не переусердствовать,но думаю Даймондс справится , и собой и со своими чувствами.И конечно, такой КИ, и при таком маленьком сроке управления, восхищает.
hitm2n вне форума  
Старый 11.03.2015, 18:29   #803
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да удивительно быстро пробирается девушка к олимпу.Здесь главное тоже не переусердствовать,но думаю Даймондс справится , и собой и со своими чувствами.И конечно, такой КИ, и при таком маленьком сроке управления, восхищает.
КИ в основном давит тем, что приходится оправдывать доверие и выбор инвесторов твоего счёта хорошей прибылью. Снизишь хоть на каплю доход, и тебе тут же найдут замену. Хотя стабильность при +3%-это же замечательно! И не забыывайте, Даймондс получает ещё вклады и через индексы, теперь уже через два. И вот смотрите, она что-то не торгует, показала меньше +1% и "молчит".
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 18:50   #804
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
КИ в основном давит тем, что приходится оправдывать доверие и выбор инвесторов твоего счёта хорошей прибылью. Снизишь хоть на каплю доход, и тебе тут же найдут замену. Хотя стабильность при +3%-это же замечательно! И не забыывайте, Даймондс получает ещё вклады и через индексы, теперь уже через два. И вот смотрите, она что-то не торгует, показала меньше +1% и "молчит".
Да, тут еще вопрос не станет ли Даймодс в ближайшей перспективе управляющей консерваторов, типа Вероники, ведь сейчас смотря на ее торговлю задатки имеются. Например Ахмедос выезжает за счет прибыли больше инвестору, то бишь за счет распределения, а вот у Диамантс распределение 50 на 50 - значит от нее много прибыли можно и не дождаться.
Гера вне форума  
Старый 11.03.2015, 19:05   #805
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантера управляющий который торгует очень специфически и не так то просто вообще определить какой получиться результат на следующей неделе или даже к концу этой недели. Вот по этой причине тоже не совсем хочу пока в неё инвестировать. Да и сказать, что ей доверяют уж очень много инвесторов тоже будет не совсем правильно и тоже самое видно площадка подразумевает.
Да, Пантера довольно специфический управляющий, здесь даже не поспоришь. ОНа своих инвесторов как на качелях прокатывает. Но тем не менее, если входить в ее счет минималкой, благо, что у нее порог входа всего лишь 50 долларов, то потом можно выводить прибыль, а вот минималку оставлять. И довольно действенный будет локомотив на мой взгляд. Прибыль будет потихоньку собираться.
Дёмина вне форума  
Старый 11.03.2015, 19:11   #806
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Пантера довольно специфический управляющий, здесь даже не поспоришь. ОНа своих инвесторов как на качелях прокатывает. Но тем не менее, если входить в ее счет минималкой, благо, что у нее порог входа всего лишь 50 долларов, то потом можно выводить прибыль, а вот минималку оставлять. И довольно действенный будет локомотив на мой взгляд. Прибыль будет потихоньку собираться.
Возможно вы и правы, инвестировать 50-100$, отработать их, и потом уже можно и просадки терпеть или даже полный слив. Но хорошо если многие уже успели получить с Пантеры большие проценты которые она принесла, но вдруг на следующей неделе она сольется, или через 2-4 недели, тогда ничего не выйдет. Лучше все-таки не рисковать или просто входить по минималке.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.03.2015, 19:27   #807
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы, инвестировать 50-100$, отработать их, и потом уже можно и просадки терпеть или даже полный слив. Но хорошо если многие уже успели получить с Пантеры большие проценты которые она принесла, но вдруг на следующей неделе она сольется, или через 2-4 недели, тогда ничего не выйдет. Лучше все-таки не рисковать или просто входить по минималке.
да лично я не люблю такие волантильные счета, уже слишком большой диапазон профитности-убытков, поэтмоу страюсь обходить сторонй, но попадал к сожалению на счета, которые сливались 1-2 сделками, хоть и писали в оферте, что консервативная торговля, но при увеличении капитала, рисковали и сливали счёт, к такому счёту относится Iso, будьте аккуратны, поначалу показывает консервативную торговлю
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.03.2015, 19:31   #808
hitm2n
Мастер

Цитата:
Я про это и говорю, все равно это давит.Во вторых, сейчас КИ в несколько раз превосходит КУ, и ведь в случае просадки, может быстро КУ измениться в меньшую сторону .Конечно Даймондс, это все понимает, и старается уже видимо осторожничать.
hitm2n вне форума  
Старый 11.03.2015, 21:08   #809
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я про это и говорю, все равно это давит.Во вторых, сейчас КИ в несколько раз превосходит КУ, и ведь в случае просадки, может быстро КУ измениться в меньшую сторону .Конечно Даймондс, это все понимает, и старается уже видимо осторожничать.
Если она читает наш форум, то наверняка уже в курсе, как мы готовы заменить Ахмедоса в портфеле на её счёт, причём без малейшего сожаления. Конечно не все готовы, ведь годы торговли Ахмедоса что-то да значат. Только не всегда длительный срок торговли-хорошо. Управ может выдохнуться просто-напросто, банально устать от работы и совершать ошибки, пытаясь сохранить своё место среди моложёжи. Мне вот касательно Ахмедоса так и кажется, ведь торговал он более ровно, чем сейчас.
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 21:36   #810
margovara
Любитель

Цитата:
Если она читает наш форум, то наверняка уже в курсе, как мы готовы заменить Ахмедоса в портфеле на её счёт, причём без малейшего сожаления. Конечно не все готовы, ведь годы торговли Ахмедоса что-то да значат. Только не всегда длительный срок торговли-хорошо. Управ может выдохнуться просто-напросто, банально устать от работы и совершать ошибки, пытаясь сохранить своё место среди моложёжи. Мне вот касательно Ахмедоса так и кажется, ведь торговал он более ровно, чем сейчас.
МУР-3 на данный момент приносят очень большую прибыль, но такие доходы - явление временное. Нас еще ждут впереди капитальные сливы и тотальная консервация (уже уменьшилась прибыль у Козуба, Страйкера и Магнетто), поэтому через месяц или два возможно, что МУР2 опять будут более высокодоходными и стабильными счетами.Пока пользуемся моментом и инвестируем в МУР3
margovara вне форума