Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 05:16   #1391
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Относительно рисковый портфель. Судя по всему, то я на следующую неделю тоже возьму Алифа и Боксера в портфель. Ну и оставляю тех, кто сейчас в портфеле: Пантеру, Джоборна и Темирхана. Очень хотелось бы избавиться от Темирхана, но вот как - то пока не смогу. Да и Джоборна может тоже поменять или увеличить его долю. За все время что инвестирую в его счет показал прибыли всего лишь 9%. А это у меня практически 8 или 9 недель.
А мне в начале этой недели пришлось поволноваться. Впервые получался отрицательный результат. Но сейчас как будто все исправилось.

Доходность портфеля чуть больше 2%, хороший результат, может до конца недели не снизится.

Неожиданно хорошо на этой неделе пока работает Мэд Волф, но его доля в портфеле небольшая. На этой неделе ввел в портфель митро, он у меня сейчас лидер, пока 2.34%. А вот два другие лидеры, Даймондс и Арес у меня получились случайно в результате их присутствия в индексе Прайз3.

Хорошо сработал Арес 3.25%.

Такое впечатление, запоздал я с введением в портфель участников МУР3.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.03.2015, 08:38   #1392
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Аналогично. В первое время я не доверял управляющим конкурсантам МУР3. думал что сейчас полетят убытки. Но оно все он как повернулось то)))

Приятно все таки смотреть когда в портфеле все ячейки зеленные, и прибыль именно та на которую рассчитывал и даже выше. На следующую неделю портфель будет почти таким же по составу и распределению.

Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:40   #1393
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А мне в начале этой недели пришлось поволноваться. Впервые получался отрицательный результат. Но сейчас как будто все исправилось.

Доходность портфеля чуть больше 2%, хороший результат, может до конца недели не снизится.

Неожиданно хорошо на этой неделе пока работает Мэд Волф, но его доля в портфеле небольшая. На этой неделе ввел в портфель митро, он у меня сейчас лидер, пока 2.34%. А вот два другие лидеры, Даймондс и Арес у меня получились случайно в результате их присутствия в индексе Прайз3.

Хорошо сработал Арес 3.25%.

Да уж, МедВульф на этой неделе действительно, четкую прибыль показывает. Наконец - то отработает тот убыток, который еще давно показал. Ну а у меня в портфеле по сути работает только Пантера на этой неделе. Но у нее сейчас тоже есть плавающая просадка, что мне не нравится. Прибыль у нее есть в 10% для инвестора, но вот просадка в 20% меня напрягает. Интересно, будет она ее фиксировать или все таки нет.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:37   #1394
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Портфель как у вас таки у меня рискованный, так что надеемся мы на прибыль но и к убыткам нужно быть готовыми. Вот у Алифа сейчас довольно опасная ситуация. Я его 100% на следующий торговый период буду брать минималкой, а то уже начинаю нервничать немного))) Я как то спрашивал при какой плавающей просадке он будет закрывать сделки, так четкого ответа я так и не получил(
На следующею неделю значит тоже не буду инвестировать большую часть, оставлю такую же долю в нем и инвестировать буду в управляющего митро, арес, алифинвест. Посмотрим, что с этого портфеля выйдет. На сколько я понимаю, митро примерно с такой же прибылью торгует, как и управляющий боксер, по этому примерно 6-8% получу с портфеля при хорошей торговли управов.
175a вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:22   #1395
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
На следующею неделю значит тоже не буду инвестировать большую часть, оставлю такую же долю в нем и инвестировать буду в управляющего митро, арес, алифинвест. Посмотрим, что с этого портфеля выйдет. На сколько я понимаю, митро примерно с такой же прибылью торгует, как и управляющий боксер, по этому примерно 6-8% получу с портфеля при хорошей торговли управов.
Если все пойдет как вы планируете, то довольно прибыльный портфель будет, на мой взгляд. А я вот на следующую неделю планирую тоже брать Алфинвеста в портфель, оставляю Пантеру, прощаюсь с Джоборном Темирхан отсается, так у него все таки еще не закончился ТП и беру новый для себя счет КаССА (613268). Вот такой у меня планируется портфель на следующую неделю. Посмотрим на прибыльность.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:25   #1396
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я все же как и планировал долю увеличу Алифу. Для этого выведу средства с даймондс, так как её доходность немного похрамывает, и посмотрю как закончить неделю арес и фримен, кого одного тоже исключу. А уже после завершения следующей недели буду работать равными долями с управляющими.

как там ваш портфель, с прибыльностью не подвел?))))
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:50   #1397
175a
Мастер

Цитата:
Ну я все же как и планировал долю увеличу Алифу. Для этого выведу средства с даймондс, так как её доходность немного похрамывает, и посмотрю как закончить неделю арес и фримен, кого одного тоже исключу. А уже после завершения следующей недели буду работать равными долями с управляющими.

как там ваш портфель, с прибыльностью не подвел?))))
У меня прибыль была в размере 7.56 процентов пару часов назад, а сейчас не знаю, ведь арес закрыл минус по счету. А так прибыль в районе 6.9% пока что по портфелю мне кажется. Но двумя словами, не маленькая.Пока что подводит по прибыли один счет- это счет ареса. Думаю, завтра он прибыль принесет не маленькую, по крайней мере надеюсь.
175a вне форума  
Старый 12.03.2015, 20:28   #1398
AlexStorm
Мастер

Цитата:
У меня прибыль была в размере 7.56 процентов пару часов назад, а сейчас не знаю, ведь арес закрыл минус по счету. А так прибыль в районе 6.9% пока что по портфелю мне кажется. Но двумя словами, не маленькая.Пока что подводит по прибыли один счет- это счет ареса. Думаю, завтра он прибыль принесет не маленькую, по крайней мере надеюсь.
Сложновато смотреть за умеренными и агрессорами - я к примеру держу всего один индекс прайз 2 и большего пока не требую - и стабильность есть - проценты хоть и отстают от некоторых индексов - зато могу надеяться на то что просадка по индексу будет в пределах 1% и спать я буду спокойно - так и времени надо меньше тратить и на анализ работы управов уходит не много времени - всего 5 управов...
AlexStorm вне форума  
Старый 13.03.2015, 07:51   #1399
Crosh
Acrypto-Мастер

Сегодня создал заявки на вывод из ПАММ счетов ФорексТренда. Не знаю как правильно поступить на выходных во время формирования инвестиционного портфеля. Брать их в портфель, или лучше пока что с инструментами Пантеона работать, а то что ситуация в ФТ еще хуже чем в ПФ, и боюсь как бы всяких конфуз-ов не получилось)))
Crosh вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:24   #1400
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сегодня создал заявки на вывод из ПАММ счетов ФорексТренда. Не знаю как правильно поступить на выходных во время формирования инвестиционного портфеля. Брать их в портфель, или лучше пока что с инструментами Пантеона работать, а то что ситуация в ФТ еще хуже чем в ПФ, и боюсь как бы всяких конфуз-ов не получилось)))
Откуда у Вас такая информация о Форекс Тренде. Я получаю рассылки от Мих. Арсланова, гуру инвестирования, известного блогера. В своей последней рассылке от 12 марта он сообщает, что финансовые проблемы Форекс Тренда носят временный характер, руководство принимает эффективные меры по выходу из сложившейся ситуации, советует не паниковать, сам начал трейдерскую деятельность в этой компании.

Может у Вас какая-то другая инсайдерская информация.
АлександрЛ вне форума