Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 20:13   #1381
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Портфель ФХ тренд на эту неделю почти такой же, как и на прошлую. Весь МУР-3, включая Ареса и Салаха + Боксёр и MrFreeman. Удобно так инвестировать, в конце недели даже не стал выводить средства из всех управляющих, как делаю обычно. Вместо этого ничего не делал, средства реинвестировались сами. Так же начинаю работать с RVD Markets.
pvwv вне форума  
Старый 10.03.2015, 20:52   #1382
Kickstart
Мастер

У меня так же агрессивный портфель на этой неделе преимущественно из новичков. В портфеле Твилайн и Хор Вирчес, после их прошленедельной просадки, так же Боксер и Диамонтс. Так же добавил Пантеру, выделив на её долю 100$ и она начала торговлю как видим довольно успешно, хотелось бы только что бы нацеливалась не на сверхприбыли, а на стабильность, ведь даже получить инвестору 5-15% прибыли за неделю будет приятно.
Kickstart вне форума  
Старый 11.03.2015, 05:06   #1383
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну при формировании портфеля и выборе ПАММ счетов я смотрю на их среднюю прибыльность и вот исходя из этого имею среднюю-возможную прибыль. Сопоставляю её с потенциальными убытками и так формирую портфель. Вот на примере текущего портфеля: портфель разделил на две части условно - база и локомотив. Прибыль полученная мной составляет чуть больше 30%. То есть в данной ситуации, я позволяю себе выделить Алифу (как локомотиву) около 45%, так как при потере им до 70% средств, он лишь угробит мою прибыль, а не основное тело.
Пока не понятно. Что понимается под средней прибыльность. В качестве примера рассмотрим управляющего Мэд Волфа. Вот его показатели из ФастПамма.

Отсюда Вы берете среднюю прибыль или пользуетесь другими данными об управляющих.

На основании средней прибыльности отдельных счетов в портфеле определяете среднюю возможную прибыль. А как определяете потенциальные убытки, с которыми сопоставляете прибыльность портфеля.

Хорошо бы привести реальный пример формирования Вашего портфеля. А так на пальцах не очень понятно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.03.2015, 06:39   #1384
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Пока не понятно. Что понимается под средней прибыльность. В качестве примера рассмотрим управляющего Мэд Волфа. Вот его показатели из ФастПамма.

Отсюда Вы берете среднюю прибыль или пользуетесь другими данными об управляющих.

На основании средней прибыльности отдельных счетов в портфеле определяете среднюю возможную прибыль. А как определяете потенциальные убытки, с которыми сопоставляете прибыльность портфеля.

Хорошо бы привести реальный пример формирования Вашего портфеля. А так на пальцах не очень понятно.
Да, средние показатель прибыли беру с мониторинга. Реальный пример наверное более правильно будет показать уже через две недели, когда портфель приобретет более статичный и безопасный характер. А то в нынешнем портфеле присутствует элемент субъективного мнения.
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2015, 06:48   #1385
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У меня сейчас рискованный портфель из алифинвеста, ареса, боксера. прибыль идет примерно 5-7% в неделю. Я такую прибыль ожидал в месяц при хорошем результате, а тут за 1 неделю. думаю все таки попробовать все деньги инвестировать в один счет для большей прибыли, так сказать добью результат. Сейчас я уверен в прибыли своего портфеля, уже идет прибыль на данный момент без открытых ордеров 4.16%
Относительно рисковый портфель. Судя по всему, то я на следующую неделю тоже возьму Алифа и Боксера в портфель. Ну и оставляю тех, кто сейчас в портфеле: Пантеру, Джоборна и Темирхана. Очень хотелось бы избавиться от Темирхана, но вот как - то пока не смогу. Да и Джоборна может тоже поменять или увеличить его долю. За все время что инвестирую в его счет показал прибыли всего лишь 9%. А это у меня практически 8 или 9 недель.
Дёмина вне форума  
Старый 11.03.2015, 14:18   #1386
175a
Мастер

Цитата:
Воу-воу-воу))) Все средства в один ПАММ?))) "Я тебя за то уважаю, Миша, что ты рисковый парень" (с). Конечно риск как мне кажется оправдан, но я бы наверное такого не делал, так как просадка Алифа нам известна по прошлому счету. Так что я бы наверное рекомендовал вам остановится на максимум 50-60%. А остальное можно разделить между Пантерой и еще кем нибудь. Ну это если идти по рискованному сценарию.
Как вы считаете, на этой недели Хьюго даст прибыль инвесторам около 7%? Потому что он довольно таки резво начал, он так же может и зайти в просадку, такое уже было. Какой у вас портфель на этой недели??? Я вот пока что имею по своему уже 4.16% + 2 открытых ордера, которые могут дать прибыль...) В портфеле арес, боксер, алифинвест. Открыли ордера боксер и алифинвест.
175a вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:06   #1387
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как вы считаете, на этой недели Хьюго даст прибыль инвесторам около 7%? Потому что он довольно таки резво начал, он так же может и зайти в просадку, такое уже было. Какой у вас портфель на этой недели??? Я вот пока что имею по своему уже 4.16% + 2 открытых ордера, которые могут дать прибыль...) В портфеле арес, боксер, алифинвест. Открыли ордера боксер и алифинвест.
Я вроде как описывал портфель на эту неделю, а может и забыл. Ну вместе с тем: на этой неделе Боксер, МрФриман, Арес имеют по 10% капитала, Доменик, Даймондс, Митро и Кечер по 7%, Алифинвест 37%. Боксер кстати уже закрыл свою сделку, так что прибыль у вас уже больше)) У меня пока 4,03%, но как вы сказали еще у алифа открыта сделка. Так что на этой неделе можно ожидать около 5%.
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:53   #1388
175a
Мастер

Цитата:
Я вроде как описывал портфель на эту неделю, а может и забыл. Ну вместе с тем: на этой неделе Боксер, МрФриман, Арес имеют по 10% капитала, Доменик, Даймондс, Митро и Кечер по 7%, Алифинвест 37%. Боксер кстати уже закрыл свою сделку, так что прибыль у вас уже больше)) У меня пока 4,03%, но как вы сказали еще у алифа открыта сделка. Так что на этой неделе можно ожидать около 5%.
Да, боксер закрыл один ордер в минус, а второй в прибыль и то не в полностью его отбил. Посмотрим, что будет по нашим портфелям в конце недели, вы ожидаете около 5% я буду ожидать от своего агрессивного портфеля около 7%. Думаю- это вполне реально с такими управами. иметь такую прибыль. Все таки арес алифинвест нормально торговать начали, боксер кстати еще один ордер закрыл в прибыль
175a вне форума  
Старый 11.03.2015, 18:18   #1389
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
а я вот опять попадаю на просадку, в этот раз с хор вичесом и ощущение, что он уже в рынок входить не будет, может даже лучше было бы если бы и не входил, 1 сделкой -10% показал и всё, а так остальные пока оправдывают доверие - Алифинвест снова молодец, максимальную просадку так и не углубил в 9%, думаю на след неделю выйти из ТВилайт и Кляксы и инвестировать в боксёра
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.03.2015, 19:03   #1390
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, боксер закрыл один ордер в минус, а второй в прибыль и то не в полностью его отбил. Посмотрим, что будет по нашим портфелям в конце недели, вы ожидаете около 5% я буду ожидать от своего агрессивного портфеля около 7%. Думаю- это вполне реально с такими управами. иметь такую прибыль. Все таки арес алифинвест нормально торговать начали, боксер кстати еще один ордер закрыл в прибыль
Портфель как у вас таки у меня рискованный, так что надеемся мы на прибыль но и к убыткам нужно быть готовыми. Вот у Алифа сейчас довольно опасная ситуация. Я его 100% на следующий торговый период буду брать минималкой, а то уже начинаю нервничать немного))) Я как то спрашивал при какой плавающей просадке он будет закрывать сделки, так четкого ответа я так и не получил(
Crosh вне форума