Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 15:31   #561
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так это ведь относиться и к инвестофлоу, а не только к фастпамму. А вот личный кабинет на сайте площадки действительно не удобен и мало информативен. Я лично в него захожу только для реформирования портфеля. А всю информацию по портфелю и отдельным ПАММ счетам беру из мониторинга.
я кстате выдвигал предложения на официальном сайте видоизменить кабинет инвестора, для меня суммирования доходности еженедельно это неудобно, да и тем более не отражает действительность, у меня в портфеле Твилайт +2%, а в графе сумма - 98 долларов, вот так не в плюсе, поэтому я завёл отдельный эксель документ где вбиваю показатели недельные каждое воскресение, а в течении недели портфель мониторить лучше, конечно, используя инвестфлоу, там точные показатели неочень нужны, главное знать состояние портфеля
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:43   #562
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я кстате выдвигал предложения на официальном сайте видоизменить кабинет инвестора, для меня суммирования доходности еженедельно это неудобно, да и тем более не отражает действительность, у меня в портфеле Твилайт +2%, а в графе сумма - 98 долларов, вот так не в плюсе, поэтому я завёл отдельный эксель документ где вбиваю показатели недельные каждое воскресение, а в течении недели портфель мониторить лучше, конечно, используя инвестфлоу, там точные показатели неочень нужны, главное знать состояние портфеля
Тоже неплохо сделали. Так сказать собственный мониторинг по используемым инструментам. Таким образом в будущем можно видеть общую картину портфеля и принимать решения по его усовершенствованию. Я вот в мониторинге лишь поменял настройки что бы показывало прибыль для инвестора, так более удобно смотреть какой управ сколько приносить мне. А то ведь распределение у некоторых разное.
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:49   #563
disel
Мастер

Цитата:
Подбирать площадки и ПАММ счета в мониторинге инвестфлоу конечно можно, и это очень удобно, но вот открывать кабинеты и инвестировать средства придется по всем площадкам. Вот было бы хорошо, если бы инвестофлоу организовал возможность вложения средств в памм счета разных площадок. так как это сделал пантеон с инструментами форекстренда.
Они вроде пытаются увеличить число площадок,где я читал такую информацию фастпамм уже пытаются в тестовом режиме увеличить число площадок,но конечно ни кто не сравнится с объемами которые находятся в Пантеоне и Форекс Тренд,так что инвестфлоу мне кажется получше в плане информативности.
disel вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:19   #564
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Они вроде пытаются увеличить число площадок,где я читал такую информацию фастпамм уже пытаются в тестовом режиме увеличить число площадок,но конечно ни кто не сравнится с объемами которые находятся в Пантеоне и Форекс Тренд,так что инвестфлоу мне кажется получше в плане информативности.
Пытаться что то сделать, и уже иметь это. Совсем разные вещи, из-за которых многие компании как получали популярность среди клиентов так и теряли её. Так что всем прекрасно понятно, что инвестофлоу далеко вперед вырвался от фастпамма, и вряд ли второму удастся его догнать. Понятное что есть клиенты и у фастпамма, но соотношение думаю очень большое)))
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 18:13   #565
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Может быть. У меня кстати снова же разница между прибылью в пол процента. Но по крайней мере не меньше прибыль, а больше идет и по этому я радуюсь этому. Слушайте, как там на график поставить несколько счетов и посмотреть примерную прибыль за месяц, года, пол года. А то я смотрел, так некоторые ставили и наблюдали прибыль за определенный период.

Заходите на Инвестфлов в меню сверху - инструменты, выбираете пункт портфельный калькулятор. В это меню можно добавлять, удалять ПАММ и потом смотреть результаты которые отображаются. Графики можно посмотреть под результатами инвестирования снизу страницы. Так же в этом калькуляторе можно проанализировать и индексы или фонды.
Kickstart вне форума  
Старый 12.03.2015, 18:56   #566
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Заходите на Инвестфлов в меню сверху - инструменты, выбираете пункт портфельный калькулятор. В это меню можно добавлять, удалять ПАММ и потом смотреть результаты которые отображаются. Графики можно посмотреть под результатами инвестирования снизу страницы. Так же в этом калькуляторе можно проанализировать и индексы или фонды.
Довольно хороший ресурс - даже регистрироваться не обязательно - можно и так легко оценить индексы - раньше не пользовался им - а так все смотрел по цифрам - посмотрел статистику по своему индексу прайз2 - оказалось что за последний год просадка по нему не превышала 1% - я и раньше по цифрам замечал что просадки небольшие а теперь наглядно все вижу
AlexStorm вне форума  
Старый 12.03.2015, 20:12   #567
KiMaR
Мастер

В настоящее время достаточно трудно представить себе инвесторов, которые не прибегая к использованию системы мониторинга в области инвестиций в памм продукты управляют своим портфелем, поскольку он очень упрощает процесс создания портфеля и наблюдения за ним. Особенно важно это, когда инвестирование происходит на нескольких площадках.
KiMaR вне форума  
Старый 12.03.2015, 20:18   #568
pvwv
Мастер

Как только в фастпамме добавили счета Альпари и RVD Markets, то я стал гораздо больше времени проводить за мониторингом и снова понял, на сколько же он удобнее, чем сайт брокера! Все счета Альпари и РВД прошерстил примерно за час, и для себя выделил самые лучшие. Очень удобно, а вот с Инвестфлоу в этом плане так и не разобрался, уж очень мне нравится гистограмма Фастпамма по недельной и месячной доходности.
pvwv вне форума  
Старый 12.03.2015, 20:49   #569
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В настоящее время достаточно трудно представить себе инвесторов, которые не прибегая к использованию системы мониторинга в области инвестиций в памм продукты управляют своим портфелем, поскольку он очень упрощает процесс создания портфеля и наблюдения за ним. Особенно важно это, когда инвестирование происходит на нескольких площадках.
Конечно все инвесторы пользуются сервисами - но до сегодняшнего дня мне хватало фаст памма для анализа - заходил посмотреть на текущее положение в счетах - не более.

Без дополнительных сервисов с форекс трендом вообще не возможно нормально следить за счетами - там у них ни графиков - ничего нет практически для анализа - довольно скудный сервис на сайте - поэтому и приходится пользоваться дополнительными сервисами...
AlexStorm вне форума  
Старый 13.03.2015, 02:37   #570
disel
Мастер

Цитата:
Пытаться что то сделать, и уже иметь это. Совсем разные вещи, из-за которых многие компании как получали популярность среди клиентов так и теряли её. Так что всем прекрасно понятно, что инвестофлоу далеко вперед вырвался от фастпамма, и вряд ли второму удастся его догнать. Понятное что есть клиенты и у фастпамма, но соотношение думаю очень большое)))
Здесь большую роль играет как информативность у инвестфлоу она намного больше,то есть мне как начинающему инвестору на инвестфлоу понятно все ,что нельзя сказать о фастпамме,там как то все сжато,поэтому может большинство и выбирает инвестфлоу,хороший сайт для мониторинга.
disel вне форума