Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2) - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 05:20   #701
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не понимаю Вашего скептического отношения к опыту участников ШИ. Я так понимаю, что ознакомление с ним позволят преодолеть один из основных недостатков наших бонусных форумов, в которых совершенно отсутствует обсуждение реальных результатов инвестирования. Приводятся отрывочные результаты, из которых нельзя представить общую картину. В ШИ же общая картина результатов инвестиционной деятельность хорошо просматривается
Просто здесь не все пользуются полным набором инструментов для анализов счета и составления портфелей - в основном на индексах и фондах сидим - а вот отдельно собирать - очень накладно получается - можно выбрать несколько счетов из индексов с хорошей статистикой и доходностью и составить свой портфель - принцип один и тот же - секретных формул в инвестировании нет - все решает статистика.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 06:21   #702
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
честно говоря я не знаю, что можно увидеть там нового, да возможно там отличные инвесторы, понимающие кто просядет и в какие лучше не инвестировать, но опять таки они гонятся за прибылью, ведь инвестировать консервативно там нет никакого смысла, в итоге получить 100-200 долларов не вариант как по мне, поэтому инвестор должен определиться со своими желаниями - агрессивно инвестировать, для этого нужно подбирать счета с повышенными процентами - Муромцы подойдут +Алиф, Арес или же консервативно, так лучше создавать портфель из готовых продуктов +Аккумулирующий счёт
Смотря для кого считать что-то новым или полезным, не особо искушённым инвесторам есть чему учиться на опыте других. Мне было интересно посмотреть, как работают портфели с различными составами управляюих и как выгодней доли портфеля распределять. Какие различия в результатах, если портфель 3-5 счетов содержит и более 10, как это влияет на прибыль, какими способами пользуются инвесторы для диверсификации и т.д.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 06:57   #703
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Прежде всего вы поймите, что совет может и ошибочным оказаться, ведь совет-это нечто общее, как -сажайте помидоры в марте, однако их можно посадить и не получить хороший урожай, потому что нюансов ещё целый мешок Так вот, могу посоветовать пробовать искать счета по площадкам ПФ и ФТ, где уже ведётся торговля больше месяца, выберите счёт с отличной доходностью, хорошо, если минималка будет самая низкая, и если счёт был в просадке-попробуйте рискнуть и закинуть 10-20, возможно, получите и 20-40 на выходе за неделю.
Пока я понял одно, если стремиться к диверсификации, то трудно выйти за пределы 1.7-2% в неделю, нужны другие инвестиционные стратегии. То что Вы предлагаете в отношении высокодоходных молодых счетов может быть решением задачи повышения доходности портфеля. Вот только вопрос, как технически Вы определяете наиболее перспективные счета. Ведь счетов, на которых торговля ведется больше месяца много и выбрать из них нужные очень трудоемко.

В качестве примера попробуйте пояснить, как Вы нашли управляющего Ирику.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 08:51   #704
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Пока я понял одно, если стремиться к диверсификации, то трудно выйти за пределы 1.7-2% в неделю, нужны другие инвестиционные стратегии. То что Вы предлагаете в отношении высокодоходных молодых счетов может быть решением задачи повышения доходности портфеля. Вот только вопрос, как технически Вы определяете наиболее перспективные счета. Ведь счетов, на которых торговля ведется больше месяца много и выбрать из них нужные очень трудоемко.

В качестве примера попробуйте пояснить, как Вы нашли управляющего Ирику.
Но вы не поняли, что если не делать диверсификацию, то возможно оказаться в убытке. С другой стороны и при диверсификации портфели дают прибыль 3.5-3.8% прибыли за неделю. Зайдите на мониторинг Инвестфлоу и посмотрите на публичные портфели. Это хорошо, что есть такая возможность для сравнения своего портфеля с другими.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 08:58   #705
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А может наоборот лучше больше консервативного в портфеле иметь,зачем лишние нервы,30% напримерот средств вложить в памм индексы с хорошей прибыльностью,60% в памм счета консервативные и нормальные,а 10% что -нибудь из агрессоров,вот примерно можно 1000 баксов раскидать в инвестициях,вы правы,это только совет,а решать лично инвестору,поэтому за ним все остается
По статистике консервативные и умеренные счета на протяжении длительного периода имеют больше прибыли, чем агрессоры. Поэтому такая же статистика, по логике, и у инвесторов, которые используют разные стратегии при инвестировании. Надо стараться сочетать разные стратегии. Лучше агрессивные счета использовать с минимальной долей в своем портфеле.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 09:03   #706
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Смотря для кого считать что-то новым или полезным, не особо искушённым инвесторам есть чему учиться на опыте других. Мне было интересно посмотреть, как работают портфели с различными составами управляюих и как выгодней доли портфеля распределять. Какие различия в результатах, если портфель 3-5 счетов содержит и более 10, как это влияет на прибыль, какими способами пользуются инвесторы для диверсификации и т.д.

На деле всё так именно и происходит, стратегия инвестирования никогда не может оставаться такой как она была раньше. Этому есть хорошее доказательство того, что управляющих нужно постоянно менять и не работать всегда только с одними же и теми же. Имел ввиду последний фонд топ 15, какая большая разница между тем как он начинал когда то раньше и то, что происходит на данный момент.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 09:48   #707
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Инструментов для диверсификаций не так уж и много - всего один - добавление новых счетов перспективных и надежных - другого способа просто нет - а количество управов в портфеле влияет на плавность проседания и наращивания прибыли по портфелю - тут просто нужно больше времени уделить на подбор счетов - нежели искать какие то стратегии - поскольку выходить с проблемных активов куда сложнее чем понавтыкать в портфель высокодоходных счетов...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 10:02   #708
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Инструментов для диверсификаций не так уж и много - всего один - добавление новых счетов перспективных и надежных - другого способа просто нет - а количество управов в портфеле влияет на плавность проседания и наращивания прибыли по портфелю - тут просто нужно больше времени уделить на подбор счетов - нежели искать какие то стратегии - поскольку выходить с проблемных активов куда сложнее чем понавтыкать в портфель высокодоходных счетов...
В портфелях участников можно и на это смотреть, а особенно когда опыта с подбором счетов не много и даже понимая параметры подбора, изобилие вариантов кажется новичку перебором, сложно выбирать. А у учащихся всё готово и смотри-учись как хорошему, так и просаженным неделям. А после и со своим портфелем не так сложно и не страшно совладать. Это я всё о личном, когда не было опыта училась на ШИ. Кто инвестирует давно и реальными. тому такие забавы не интересны.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 10:46   #709
KiMaR
Мастер

Опять же, тут говорят о диверсификации, она безусловно нужна и достмгается путем включения се большего количества памм счетов портфеле, но на этот раз я практически без индексов, только самый новый Прайз 3 взяла и все. Да и счетов в порифеле сиало меньше, но доли их крупнее, скажу сразу, результаты бодее порадовали при иаком подходе, но и сработали все на ура:-). На следующей неу наверняка не буду ничего обменять, тем более, чо у Ахмедоса и Доменика пошла вторая неделя, в них обоих пол портфеля.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 10:59   #710
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Инвестирую я в счета молодые для большей прибыли, например как Даймандс, Хьюго, Доменик, боксер, митро. Прибыль составляет в среднем больше 4%. Основываюсь на том, что молодые счета делают максимальную прибыль при максимально пассивности, на этом и делать себе процент высокий. Инвестировать так собираюсь до 1000 долларов, после начну уменьшать риски и добавлять индекс в портфель. Что кто может мне по

В принципе, Вы уже инвестируете в такие счета, которые находятся в индексах Популярный и Прайз3, поэтому вам смело можно брать уже эти индексы себе в портфель, остальное а на дачу брать другие перспективные счета. Если не хотите сильно рисковать можно и в проверенных консерваторов остальное кидать, главное что бы мелочь ваша работала принося сложный процент.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Ответ