Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 18:14   #571
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос со своим распределением за прошлый год заработал для инвесторов 200%, а вообще почти 400%, Доменик сколько не скажешь ещё памм молодой. Да и для инвестора по сути особой роли то не играет какое распределение будет у управляющего. Это хорошо видно на счетах Доменика, тот кстати у которого распределение 50% пользуется спросом больше.

Просто такое распределение, мне кажется, оно максимально комфортное как для управляющего, так и для инвесторов, оно дает заработать обеим. Если просадка, тоже выгодно со всех сторон, прибыль так же, как ни крути но это золотая середина. Да, привлекательными кажутся счета с прибылью для инвестора в 65 - 70 процентов, но и от просадок страдать приходиться хорошо.
alien на форуме  
Старый 14.03.2015, 21:11   #572
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
посмотрите статистику торговли Хозяина и Гелиуса и вы увидите насколько это разные управляющие по показателям, так вот Гелиус не просядет это точно, но за счёт создания иллюзии защищённости 60% капитала инвестора, то и берёт комиссию 60%, поэтому собственно и вышел из счёта, слишком много как по мне, но опять таки, имеет свой круг инвесторов
Тот факт, что Гелиос берет себе 60 процентов прибыли и убытка не делает его не привлекательным для инвесторов. Конечно, у инвестора есть большой выбор памм счетов и с более большой прибылью для инвесторов как в процентах, так и в распределении. Но сейчас он актуален после просадки и потому беру его в портфель.
KiMaR вне форума  
Старый 15.03.2015, 07:20   #573
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Можно сказать, что счет Ахмедос проверен временем и инвесторами. И его распределение прибыли все равно более привлекательно даже с учетом его просадок. Все равно для его инвесторов при долгосрочном инвестировании получается отличный результат по итогам года. Конечно хочется, чтобы у него стало поменьше просадочных недель.

Прошлый год вышел с прибылью для инвесторов 200% это довольно нормальный результат учитывая, что в таком случае риски будут ограничены. И так же при его распределении 70% в пользу инвестора это означает, что он не идёт на повышенные риски для того, что бы получить больше прибыли. Это значительный фактор когда инвестируешь на долго и не малые средства.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:40   #574
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тот факт, что Гелиос берет себе 60 процентов прибыли и убытка не делает его не привлекательным для инвесторов. Конечно, у инвестора есть большой выбор памм счетов и с более большой прибылью для инвесторов как в процентах, так и в распределении. Но сейчас он актуален после просадки и потому беру его в портфель.
Да он совсем не непривлекательный, а даже лучше выглядит сейчас чем некоторые топы. Конечно с ним инвестор в этом году заработал только 7% а это маловато с учетом того что уже было 3 просадки и 2 из которых хоть и маленькие, но практически дуг за другом пошли, сейчас можно рискнуть инвестировать, но вот не думаю уже что он повыше прибыль покажет с учетом того, что инвестору идет только 40% от прибыли. Пока привлекательнее всетаки ахмедос и доменик )
Гера вне форума  
Старый 16.03.2015, 07:53   #575
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да он совсем не непривлекательный, а даже лучше выглядит сейчас чем некоторые топы. Конечно с ним инвестор в этом году заработал только 7% а это маловато с учетом того что уже было 3 просадки и 2 из которых хоть и маленькие, но практически дуг за другом пошли, сейчас можно рискнуть инвестировать, но вот не думаю уже что он повыше прибыль покажет с учетом того, что инвестору идет только 40% от прибыли. Пока привлекательнее всетаки ахмедос и доменик )

Гелиос по истории спокойно может торговать месяц без просадок и сейчас если кто решил инвестировать в него, то думаю это как раз тот момент. Но согласен с вами, что на большую прибыль с ним рассчитывать не стоит. Вот на то, что она точно будет это больше похоже так как эти 40% которые он отдаёт всё таки забирают львиную долю ему, а не инвестору и он не думаю, что будет завышать риски в торговле, просто нет смысла и причин на это.
valvin1 вне форума  
Старый 16.03.2015, 11:22   #576
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Гелиос по истории спокойно может торговать месяц без просадок и сейчас если кто решил инвестировать в него, то думаю это как раз тот момент. Но согласен с вами, что на большую прибыль с ним рассчитывать не стоит. Вот на то, что она точно будет это больше похоже так как эти 40% которые он отдаёт всё таки забирают львиную долю ему, а не инвестору и он не думаю, что будет завышать риски в торговле, просто нет смысла и причин на это.
Согласна, поэтому его многие в портфель и берут, посмотрю как будет торговать на этой неделе и может тоже его включу для диверсификации, хотя мне сейчас из низкодоходных и Патрика хватает ) Еще и Гелиосу жалко отдавать 60%. Другое дело если бы он свою прошлогоднюю доходность вернул, так нет рисковать не хочет.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2015, 11:27   #577
KiMaR
Мастер

Цитата:
Вот как раз после двунедельного перерыва (удалось прочувствовать ее ) взяла Ахмедоса, в Доменика доливалась вначале прошлой недели, - так что они уже есть в портфеле и совокупно у них пол портфеля у двоих. Правда у Доменика сразу два памма взяты. Думаю, что и просевший Гелиос эту компанию моих памм счетов вовсе не испортит и прибыль его будет сопоставимой хотя бы близко к уровню Ахмедоса.
KiMaR вне форума  
Старый 16.03.2015, 11:31   #578
175a
Мастер

Никакой разницы нет между распределение между инвестором и управляющим, я просто уверен в том, что если управляющий стабильно делает инвестору пусть даже процентов с 2-3 то управ будет иметь больше капитал КИ нежели управляющий, который дает прибыль в размере 10-20% для инвестора и иногда проседает, при том, что управ дает инвестору около 70% прибыли.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 18:47   #579
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
лично я не рассматриваю этого управа на долгосрок, именно за счёт того, что прибыль уменьшена, а вот на краткосроке после просадок уже работал, еому подходит самая что ни есть консервативная прибыль в диапазон 1-2%, тому этот счёт подходит, я же увеличил риски своего портфеля, поэтому даже не рассматриваю, тот же Ахмедос интереснее из-за 30% комиссии
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.03.2015, 05:41   #580
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Да, Доменик сейчас в не конкуренции, учитывая, что у него еще не было просадок, и прибыль у него значительно больше чем у Гелиоса. Но счет Гелиоса даже с распределением в сторону управляющего можно рассматривать как счет копилку. Просадки у него не больше 3% для инвестора, а прибыль на уровне 1,5-2%. Инвестору не важно какое распределение у счета, главное что б он приносил стабильную прибыль, и счет Гелиоса один из таких.
5Andrey2006 вне форума