Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 06:58   #1271
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А мне нравится Хьюго, но в этот раз не беру его пока на следующей неделе. А вот Пантеру категорически не рассматриваю для инвестиций, рада, что вы тоже с нее вышли, помню ваши качели, что она была у вас даже локомотивом. Для меня это очень большие риски. Я из новичков пока активно работаю с Домеником. В планах Даймондс.

Пантера согласен с вами однозначно не подходит для меня тоже, хотя её доходы по 160% даже не за месяц, а всего за одну неделю привлекают, но понимаешь тоже какие риски за этим стоят. Да и Пантера не сделала каких то таких подходящих условий для того что бы в неё инвестировать краткосрочно. Торговый период не самый маленький и штраф тоже довольно не маленький.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2015, 09:27   #1272
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня в долгосроке был Джоборн и Пантера. Пантера вообще месяц висела. 5 недель точнее, вот на этом ТП вывела. Ну а Джоборн на следующей выведет. А вот в краткосрок хочу взять Хьюго на этой неделе. Пусть поработает до вторника и затем я выскочу из его счета и куда - нибудь дольюсь. А то я за его счет очень много писала и наблюдала, но вот как - то не приходилось в портфель брать.
Возможно в долгосрочное попадёт Козуб, его работа всё больше мне импонирует, хоть посреди недели у него бывают трудные сделки, у него получается справиться в прибыль и это задерживает в нём мои инвестиции, пополняю его минималку постепенно. А у кого 4 недели ТП, то и рассматривать не хочу, слишком долгим кажется такой срок. А ведь по месяцу сидела с Твилайтом и это не напрягало.
Тиласми вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:03   #1273
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А что тут говорить всё очень просто, инвестируя краткосрочно по 50% имеет значение в кого именно, можно в Пантеру вложиться, а можно и в Хьюго. Вот тут разница большая, а как оно долго так будет происходить зависит от первой просадки в которую попадёшь. Если в 15%, то наверное ещё желание восстановится так пробовать, а если 60%, то пропадёт на всегда.
Ну да, потому что 90-95 процентов отдается прибыли инвестору, а если около 50% просадка, то смысл вообще выходить с минуса, если же можно просто открыть новый счет. Но я не думаю, что с молодыми счетами такое может произойти. Согласитесь, они торговать умеют и это уже всем доказали, особенно мне нравиться счет Даймандса, у нее просадка минимальная, а прибыль высокая.
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:56   #1274
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну да, потому что 90-95 процентов отдается прибыли инвестору, а если около 50% просадка, то смысл вообще выходить с минуса, если же можно просто открыть новый счет. Но я не думаю, что с молодыми счетами такое может произойти. Согласитесь, они торговать умеют и это уже всем доказали, особенно мне нравиться счет Даймандса, у нее просадка минимальная, а прибыль высокая.
Но для этого лучше всего работать с минимальной суммой для входа, а не инвестировать, хоть и краткосрочно, половину своего портфеля. Для такого инвестирования можно попробовать новые счета, с минимальным порогом входа 10 долларов, торговый период одна неделя, распределение 50/50% и пока неплохой работой. Это счета matrixmcp 694793 и Dpakoxa 708467.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:07   #1275
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Возможно в долгосрочное попадёт Козуб, его работа всё больше мне импонирует, хоть посреди недели у него бывают трудные сделки, у него получается справиться в прибыль и это задерживает в нём мои инвестиции, пополняю его минималку постепенно. А у кого 4 недели ТП, то и рассматривать не хочу, слишком долгим кажется такой срок. А ведь по месяцу сидела с Твилайтом и это не напрягало.
Не знаю, по поводу Козуба, он у меня и так был в портфеле три недели и ничего хорошего мне это не принесло.Для краткосрочного инвестирования выбираю только счета с торговым периодом одна неделя и при этом надо не забывать, что если вы инвестируете среди недели в счета ФТ, то вы у них пробудете весь следующий торговый период.
Gami56 вне форума  
Старый 15.03.2015, 14:28   #1276
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я сидела с Пантерой такой срок. И тоже меня это не напрягало. Но вот как только я вошла в счет Темирхана, так он просел и с каждым разом проседает все глубже. Вывести тоже не могу, потому как ТП у него большой и штраф. Вот и сижу, жду, а чего жду не знаю. Я хочу попробовать краткосрочно инвестировать в счет Стайрена. У него вход в 100 долларов. Как только покажет прибыль под 3%, так сразу выведу половину суммы.
Дёмина вне форума  
Старый 16.03.2015, 06:51   #1277
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В этом и стоит вопрос, что далеко не все молодые управляющие торгуют так как к примеру Диаманс. Взять можно Темирхана который уже торгует пол года и в него даже краткосрочно и то инвестировать нет смысла. Или когда то раньше помню был Туле. То он тоже пол года просто отлично отработал и в него не только краткосрочно начали инвестировать, а потом неожиданно всё слил. Естественно не все такие управляющие будут, но эти примеры немного всё таки настораживают.
valvin1 вне форума  
Старый 16.03.2015, 08:21   #1278
FanTomatos
Мастер

Цитата:
А на фига вам просадка 50 процентов и не пойми что после нее будет, нет лучше получить просадку и вывести, но в новичков инвестировать само собой риск большой. В них конечно же инвестировать можно на неделю а больше уже риск, а так как нибудь может неделя в плюсе будет, но и следить надо и просадки по 50% не получать выводить досрочно, Краткосрок и скальпинг нормально сочетаются, и депозит чтоб скальпировать можно было минимум хотя бы по 50-100 баксов было чтоб при просадке вывести и вложить.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:30   #1279
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Не знаю, по поводу Козуба, он у меня и так был в портфеле три недели и ничего хорошего мне это не принесло.Для краткосрочного инвестирования выбираю только счета с торговым периодом одна неделя и при этом надо не забывать, что если вы инвестируете среди недели в счета ФТ, то вы у них пробудете весь следующий торговый период.
А чем вам Козуб не понравился? Вроде не проседал он в это время, прибыль давал, хотя не такую по величине, как на месяц раньше, но всё же не в убыток торговал. Хотя я тоже рассчитывала на повышенный профит с ним, а он немного притих, то ли от хорошего размера КИ, рисковать не особо хочет репутацией, а может ещё что-то влияет. Но с ним на краткосрок тоже можно, как и попробовать ivanjobmd (642327) всего за любимую цену в 10$ с 8 месяцами работы и долгими периодами без просадок.
Тиласми вне форума  
Старый 16.03.2015, 09:59   #1280
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
В зависимости от капитала инвестора я думаю все же стоит выделять какой нибудь процент под работу с молодыми, перспективными счетами. Пускай это будут небольшие сумы (ведь никто не захочет рисковать большой частью капитала), которые распределятся среди молодых счетов и будут приносить определенный результат. Главное чтобы был правильно распределен процент средств и группа молодых счетов не влияла на всю доходность наших портфелей.
Выделять какую то часть из своего капитала и инвестировать в новичков можно и нужно, но при условии что в распоряжении есть не только 100 долларов, а хотя бы от 300..хотя и с сотни умудряются разгонять на краткосрочных вложениях в агрессивные счета. Я ничего про них не знаю, по этому не могу в принципи думать про долгосрочное инвестирование в молодые памм-счета. Боюсь.
Ulik вне форума