С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 173 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 13:40   #1721
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На данном этапе работы брокера, доливаться из других источников на свой счет просто будет бессмысленно и нецелесообразно. Поэтому мы можем получить свою тысячу с нуля только за счет работы на форуме, в школе инвесторов и на прокапитал. Учитывая, что деньги пока не выводят, то этот процесс будет немного быстрее до полугода.
Правильно ,поэтому я свои бонусы инвестировал в Ахмедоса и Доменика и когда заработаю еще 100 бонусов ,то продолжу инвестирования например в Ареса и Убунта по 50 бонусов,и так постепенно у меня получится с нуля до 1000 баксов,кстати аудит у меня со счета сняли,может постепенно и остальные проблемы решат.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 13:55   #1722
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно ,поэтому я свои бонусы инвестировал в Ахмедоса и Доменика и когда заработаю еще 100 бонусов ,то продолжу инвестирования например в Ареса и Убунта по 50 бонусов,и так постепенно у меня получится с нуля до 1000 баксов,кстати аудит у меня со счета сняли,может постепенно и остальные проблемы решат.
Главная проблема при наборе стартового капитала это время. Его нехватка очень сказывается на достижении нашего результата. Ведь есть несколько способов для достижения результата в 1000 долларов. Взять во внимание те же форумы с оплатой за посты с последующим инвестированием прибыли. Ведь цель состоит не только в получении 1000 долларов для инвестирования на Пантеоне или ФХТренде, а в целом. Так используя разные инструменты мы можем достигнуть нужного результата.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:00   #1723
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
С 0 до 1000 долларов можно дойти за 5-6 месяцев свободно, я вот сейчас инвестирую только полтора месяца и у меня уже прибыль депозит составляет около 387 долларов, при том, что могу свободно получить 10% за эту неделю+ скоро будет перевод с форума на сумму 100 долларов и будет уже примерно на втором месяце сумма в инвест портфеле около 530 долларов. Если так же продолжить как эти 2 месяца, то в течении 4 месяцев можно набрать 1000 долларов без принятие участие в ШИ

Ну вы ведь не с нуля начинали выходит,раз вы уже что-то инвестируете. Или эти все средства с форума у вас? Просто на мой взгляд,именно форум очень хороший толчок для достижения 1000$,конечно всю 1000 не стоит тут набивать,но как первоначальный капитал очень даже можно использовать. Да и школа тоже дает хорошую возможность начать инвестировать уже понимая всю суть.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:23   #1724
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это самый реальный способ заработать 1000$ не имея ничего. Заработав на форуме первую сотню, стоит инвестировать ее в любой из инструментов и зарабатывать как минимум 1% в неделю. Набираясь опыта на форуме и на своих первых инвестициях Вы понемногу будете зарабатывать средства для инвестирования. Через год, когда Вы заработаете на форуме несколько сотен, Ваша первая инвестиция принесет Вам как минимум 50%.
Да это понятно, средства с форума инвестируем, и думаю даже если инвестировать в индексы, то будет уже более 1% в неделю.На форуме уже заработал больше 300$, и на инвестициях уже тоже зарабатываю помаленьку,так же все таки про капитал, скоро должен начать работу и ШИ.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:33   #1725
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
С 0 до 1000 долларов можно дойти за 5-6 месяцев свободно, я вот сейчас инвестирую только полтора месяца и у меня уже прибыль депозит составляет около 387 долларов, при том, что могу свободно получить 10% за эту неделю+ скоро будет перевод с форума на сумму 100 долларов и будет уже примерно на втором месяце сумма в инвест портфеле около 530 долларов. Если так же продолжить как эти 2 месяца, то в течении 4 месяцев можно набрать 1000 долларов без принятие участие в ШИ

Полностью с нуля за 4 месяца врятли получиться набрать тысячу, поскольку сколько времени уйдет чтобы набрать первую сотню с форума и инвестировать, но и она не даст большой прибыльности, все таки ШИ надо тоже использовать (как опыт и как бонусы). А если ввести собственные деньги и использовать как первоначальный капитал то конечно можно добиться не плохих результатов за кратчайшие сроки.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:42   #1726
KiMaR
Мастер

В соседней ветке как раз только что написала, до тысячи за три года можно дойти только реинвестируя постоянно сто долларов и не выводя прибыль, при условии около двух процентов в неделю тысяча достижима легко за три года. Это без доливок вообще. Ну а если доливки делать хоть иногда, то процесс пойдет намного быстрее.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 15:22   #1727
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В соседней ветке как раз только что написала, до тысячи за три года можно дойти только реинвестируя постоянно сто долларов и не выводя прибыль, при условии около двух процентов в неделю тысяча достижима легко за три года. Это без доливок вообще. Ну а если доливки делать хоть иногда, то процесс пойдет намного быстрее.

Но ведь так же можно торговать на валютном рынке,я имею в виду 50/50,ну это конечно выгодно кто уже твердо стоит на почве форекса. А для новичка можно использовать советника,хоть небольшая но прибыль будет,правда если настроен нормально. Так что за три месяца,если будет прибыль форума 150-200$ можно инвестировать и торговать,а прибыль с торгов доливать в инвестирование,тогда тоже будет ускорен процесс до 1000$
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 16:03   #1728
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну вы ведь не с нуля начинали выходит,раз вы уже что-то инвестируете. Или эти все средства с форума у вас? Просто на мой взгляд,именно форум очень хороший толчок для достижения 1000$,конечно всю 1000 не стоит тут набивать,но как первоначальный капитал очень даже можно использовать. Да и школа тоже дает хорошую возможность начать инвестировать уже понимая всю суть.
Я начинала именно с ноля. И при помощи этого форума и инвестирования, немножко торговли, но это всего лишь 0,1% и таким образом уже потихоньку подбираюсь к 500 долларам. Так что уже по идее, у меня есть половина суммы, что радует, конечно. Да и если честно, то в последнее время я все больше считаю,что заработать определенную сумму средств совсем не сложно. Для этого нужно примерно полгода и желание это сделать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 16:35   #1729
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение

А почему не стоит всю тысячу тут набивать?-) Тут можно и больше тысячи набить, если регулярно общаться на форуме в течении 2 лет. Может Вы хотели сказать, что нужно еще искать и другие способы, доливки, бонусные предложения от Пантеона, тогда , да, тут форум не поможет. Можно еще воспользоваться бонусами Про на ПК.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 16:41   #1730
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Главная проблема при наборе стартового капитала это время. Его нехватка очень сказывается на достижении нашего результата. Ведь есть несколько способов для достижения результата в 1000 долларов. Взять во внимание те же форумы с оплатой за посты с последующим инвестированием прибыли. Ведь цель состоит не только в получении 1000 долларов для инвестирования на Пантеоне или ФХТренде, а в целом. Так используя разные инструменты мы можем достигнуть нужного результата.
Правильно,цель не 1000 баксов ,а общение и знания,я честно говоря только начинаю понимать инвестирование,пытался торговать,но как то выходит пока не так как надо,а здесь можно получать бонусы и инвестировать их же ,что я и сделал ,посмотрим как быстро можно достигнуть цели в 1000 баксов и более, при помощи бонусов и их инвестирования.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ