Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 19:44   #11
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Все может быть, согласна, и условия могут измениться, и школа может прекратить существование, никто от этого не застрахован. Но вопрос по сути не в этом, будет или не будет, а в том, надо оно Вам лично или нет, что Вы хотите получить в итоге, опыт инвестирования и понимания того, что Вы делаете, либо бонус для старта. Я уже 5 недель как прошла 1-й этап ШИ, бонуса еще нет, но инвестирование своих средств, поступающих с этого форума регулярно продолжаю, так же как и ведение, вернее продолжение ведения своей ветки на форуме прокепитал, где проходит ШИ, причем по всем правилам, как если бы у меня была эта бонусная 1000. Так что мне не обидно, что еще нет бонуса, ничего подожду еще, думаю на этой уже неделе он будет)))
Школа инвесторов теряет свой смысл без бонусов. Так как каждый инвестор может сейчас создать себе ПАММ портфель на одном из мониторингов и сопровождать его на протяжении месяца, а то и больше. А вот в ШИ новички, да и не только, поступают больше всего из-за предоставляемого бонуса.
Crosh вне форума