15.03.2015, 19:44
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Все может быть, согласна, и условия могут измениться, и школа может прекратить существование, никто от этого не застрахован. Но вопрос по сути не в этом, будет или не будет, а в том, надо оно Вам лично или нет, что Вы хотите получить в итоге, опыт инвестирования и понимания того, что Вы делаете, либо бонус для старта. Я уже 5 недель как прошла 1-й этап ШИ, бонуса еще нет, но инвестирование своих средств, поступающих с этого форума регулярно продолжаю, так же как и ведение, вернее продолжение ведения своей ветки на форуме прокепитал, где проходит ШИ, причем по всем правилам, как если бы у меня была эта бонусная 1000. Так что мне не обидно, что еще нет бонуса, ничего подожду еще, думаю на этой уже неделе он будет)))
|
Школа инвесторов теряет свой смысл без бонусов. Так как каждый инвестор может сейчас создать себе ПАММ портфель на одном из мониторингов и сопровождать его на протяжении месяца, а то и больше. А вот в ШИ новички, да и не только, поступают больше всего из-за предоставляемого бонуса.
|
|
|