ПАММ-индексы - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 21:23   #441
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По большому счету вообще не понятна реакция администрации на то состояние дел что есть в некоторых индексах. Я сам вот давно не заглядывал в Ашрессив и Магрессив и был немного удивлен что Скальпер например до сих пор еще в Агрессивном. Мало того что он так много принес убытка инвесторам в последние дни своей торговли, так он вообще перестал торговать. В итоге получается что работу этих индексов пустили на самотек. А это ведь и инвестиции в том числе. Значит никому не нужны инвесторы?
согласен, тут скорее винить не управляющих, которые апатично относятся к состоянию брокера, а именно менеджмент, ведь я давно писал, что не понимаю, как такой состав Патрик и Отмар разбавлять скальпером? ДА ещё давать ему 40% капитала, а вот собственно когда скальпер перестал торговать и я так понимаю вообще ушёл ( а ему то впринцыпе совсем всё равно из-за отриц ку), но администрация не решает вопрос, поэтому 40% капитала в агрессивном просто лежит мёртвым грузом
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.03.2015, 21:25   #442
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Многие рекомендуют в последнее время ПАММ индекс третий, хотя в том году себя не плохо показал как раз таки ПАММ индекс Прайз два. Но понятное дело, года новый и торговля поменялась. Да и управляющие пытаются делать хороший старт что бы на них обратили внимание инвесторы. Но а так, еще Миллион был достаточно хорошим не так давно.
Верно, поэтому прежде чем вообще смотреть, кто там фаворит, а кто нет, надо глянуть самому, а то может информация устарела

Это вот Ахмедос у нас так, живёт на славе прежних дней как самый лучший счёт на всей площадке. Прайз 3 действительно доходней Прайза2. Вот Скальпера когда уберут из Агрессивного, как знать, может, оживёт Агрессивный тогда, и тоже будет в любимчиках, смотря кто там будет. Бест4 в минусе, печально
nikaVika вне форума  
Старый 17.03.2015, 22:19   #443
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Многие рекомендуют в последнее время ПАММ индекс третий, хотя в том году себя не плохо показал как раз таки ПАММ индекс Прайз два. Но понятное дело, года новый и торговля поменялась. Да и управляющие пытаются делать хороший старт что бы на них обратили внимание инвесторы. Но а так, еще Миллион был достаточно хорошим не так давно.
Что касается доходности индекса прайз 3 то пока средний процент доходности по индексу составляет на уровне 2.5% в неделю, а это если сравнивать доходность по всем другим существующим индексам пока один из самых лучших результатов. Конечно на пятки прайз 3 наступает популярный индекс. но там больше управляющих долгожителей чем в прайз 3, а следовательно индекс популярный он более безопасный.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.03.2015, 22:40   #444
nikaVika
Мастер

Голд у нас индекс-старожил, почти три года ему, состав у него не менялся ни разу, а вот по нулям прибыль. Никто не торгует, ни Типи, ни Вероника, ни АлексЖук. Ещё и проседал в этом году, да и каждый год тоже не раз. а ведь управляющие дволльно консервативные в индексе. Какой-то он не такой, не знаю, кто инвестирует в Голд, ради +1,11% Голд2 ещё менее доходный, +1% не набирает.
nikaVika вне форума  
Старый 18.03.2015, 02:30   #445
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Что касается доходности индекса прайз 3 то пока средний процент доходности по индексу составляет на уровне 2.5% в неделю, а это если сравнивать доходность по всем другим существующим индексам пока один из самых лучших результатов. Конечно на пятки прайз 3 наступает популярный индекс. но там больше управляющих долгожителей чем в прайз 3, а следовательно индекс популярный он более безопасный.
Мне кажется все индекс Прайз то есть 1,2,3,хорошо подобраны и показывают хорошую доходность,но вы правы их догоняет Популярный,у меня вообще иногда появляется такая идея если была бы свободная 1000 баксов то вложил полностью их в индекс Прайз 3 и спокойно получал прибыль.
disel вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:19   #446
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Голд у нас индекс-старожил, почти три года ему, состав у него не менялся ни разу, а вот по нулям прибыль. Никто не торгует, ни Типи, ни Вероника, ни АлексЖук. Ещё и проседал в этом году, да и каждый год тоже не раз. а ведь управляющие дволльно консервативные в индексе. Какой-то он не такой, не знаю, кто инвестирует в Голд, ради +1,11% Голд2 ещё менее доходный, +1% не набирает.
Поэтому Веронику и начали постоянно добавлять в Феникс, потому что с ее прибылью нет никакого у нее прироста капитала, вообще не понимаю кто в нее напрямую инвестирует, скоро прибыль как в банке будет по депозиту правда в национальной валюте. Жук хоть нормальных индексах присутствует, поэтому у него и капитал держится, да и прибыли у него больше чем у вероники.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:30   #447
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется все индекс Прайз то есть 1,2,3,хорошо подобраны и показывают хорошую доходность,но вы правы их догоняет Популярный,у меня вообще иногда появляется такая идея если была бы свободная 1000 баксов то вложил полностью их в индекс Прайз 3 и спокойно получал прибыль.
Только учитывайте, что в индексе прайз 3 все управляющие торгуют менее чем пол года и что ровная торговля некоторых из них может закончится. Щас вижу неплохую возможность для покупки индекса Бест 4 в котором двое управляющих еще не торговали и Доменик показал небольшую просадку, думаю до конца недели можно здесь прибыли снять более 1%.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:04   #448
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Только учитывайте, что в индексе прайз 3 все управляющие торгуют менее чем пол года и что ровная торговля некоторых из них может закончится. Щас вижу неплохую возможность для покупки индекса Бест 4 в котором двое управляющих еще не торговали и Доменик показал небольшую просадку, думаю до конца недели можно здесь прибыли снять более 1%.
Насколько я помню, то здесь писали, что делать доливки среди недели в индекс не получится. Поэтому если вы решите купить Бест4, то пожалуйста затем отпишитесь, что у вас получится из этого. На сегодня, как и предполагалось всеми инвесторами, индекс Прайз3 пока работает лучше всех и у него уже показывает доходность +0.32%.
Gami56 вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:09   #449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Может закончиться, а может и нет, пока только домыслы, начнут проседать стоит выйти посмотреть, хотя если честно сейчас можно в портфель брать только 2 индекса Популярный и Прайз3 и вообще больше никого не покупать и портфель будет всегда на плаву. Так глубоко никто не просядет, чтоб индексы в общем в минус ушли.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:09   #450
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, отличный готовый портфель для инвестирования. Только, что эти сто долларов? Было бы раз в десять побольше, было бы намного интереснее, но эти ребята наверное уже не пишут на форуме. С индексами Популярный и Прайз3 надо обязательно работать, я думаю, что ближайшие полгода у них будет неплохая доходность и для нас возможность заработать.
Kliakssa вне форума