Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 16:20   #311
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате Арес когда вижу просадку его, то не придаю ей никакого значения, ведь просадки это часть рынка, приятно что он фиксирует просадки, ане ждёт когда она возрастёт в разы, поэтому бывает в начале недели он показывает просадку, но перекрывает, а подходит он для любителей инвестировать после просадки, можно получать повышенный профит, но каждую неделю 1-2 просадки Арес выдаёт, но перекрывает всё сполна

Что интересно, как вот только что сработал, или это глюк инвестфлоу был, но он буквально за несколько часов умудрился срезать прибыль в 7 процентов, а потом сразу наверстать упущенное и прибавил те-же 7%, вот где родео произошло-) Думал, что уже минусует последней и будет зафиксирован убыток первый а нет-) А еще и пятница то впереди-)
alien вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:00   #312
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну как же не наблюдалось давненько. У неее на той неделе была похожая ситуация. В том плане, что у нее тоже была плавающая просадка, потом она ее закрыла, немного срезала прибыль, но она и торговала практически всю пятницу до самого закрытия рынка. Но, честно говоря, может я ошибаюсь, но у нее все закрытые счета с прибылью в отличии от некоторых. Так что в любом случае, на слив я не рассчитываю.

Да вы правы, как то смотрел те счета которые имелись раньше у Пантеры, то они были закрыты и не по причине того, что их она слила. Поэтому тоже немного странно выходит зачем она их вообще закрывала. Вот Алинфинес это понятно почему он свой памм закрыл и открыл новый, ему не так то и легко было оставлять его после того как получил такую огромную просадку, да и репутация как управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:22   #313
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да вы правы, как то смотрел те счета которые имелись раньше у Пантеры, то они были закрыты и не по причине того, что их она слила. Поэтому тоже немного странно выходит зачем она их вообще закрывала. Вот Алинфинес это понятно почему он свой памм закрыл и открыл новый, ему не так то и легко было оставлять его после того как получил такую огромную просадку, да и репутация как управляющего.
А новый счёт разве не имеет некую репутацию предыдущего счёта? Ведь управ тот же. И Алифинвест вот минусит. Две открытые сделки могут всю прибыль за ТП съесть. Хотя надежда остаётся, что он ещё принесёт прибыль за полтора суток, ведь не все сделки сегодня были отрицательные. Странно конечно, что три недели ровно шла торговля, а вот теперь открывает очень много сделок и ловит минусы. Зачем он много открывает, вот интересно..
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:47   #314
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что интересно, как вот только что сработал, или это глюк инвестфлоу был, но он буквально за несколько часов умудрился срезать прибыль в 7 процентов, а потом сразу наверстать упущенное и прибавил те-же 7%, вот где родео произошло-) Думал, что уже минусует последней и будет зафиксирован убыток первый а нет-) А еще и пятница то впереди-)
Ну если это случилось вчера то может быть на качелях новостных по доллару, вообще нужно сказать, что если он лезет в такие качели, то мое мнение, нужно аккуратнее доверять такому трейдеру деньги и поискать кого поспокойнее. ну разве совсем небольшую часть капитала. Потому что опытный трейдер просто не полезет в такие дикие качели, которые мы наблюдали вчера.
zeher вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:58   #315
Дёмина
Мастер

Цитата:
У Пантеры насчет этого вообще плюсик. Она довольно частенько открывает и закрывает средства. Я читала и ее форум, даже ее адрес электронный есть. И если все пойдет в торговле у нее хорошо, то я буду частенько инвестировать в ее счет. Тем более, что она как раз показывает самые настоящие чудеса изворотливости. Была просадка большая, а теперь все закрыла. Самое главное, чтоб потом прибыль не срезала.
Дёмина вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:06   #316
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, вот иногда хорошо, что у управляющего бывают просадки и частые У него вот сейчас минус, как я и ожидала, что вскоре будет. Но он может ещё успеть перекрыть, если не оставит так, как есть, чтоб в больший минус не уйти. Он неплохо поступил в прошлый раз-прибыль принёс в понедельник и не торговал больше. А здесь вот не прибыль..
Я же говорю, что хорошо для управляющего, когда идет примерно стабильно просадка через определенное количество недель, можно свободно с таким управляющим работать и не бояться. Но что- то Яков Фетисов психанул и вышел с минуса, да так, что еще и не маленький процент сделал управляющим. У меня знакомый в него инвестировал и не пожалел, у него по портфелю теперь прибыль больше 4% идет за эту неделю.
175a вне форума  
Старый 19.03.2015, 18:44   #317
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я же говорю, что хорошо для управляющего, когда идет примерно стабильно просадка через определенное количество недель, можно свободно с таким управляющим работать и не бояться. Но что- то Яков Фетисов психанул и вышел с минуса, да так, что еще и не маленький процент сделал управляющим. У меня знакомый в него инвестировал и не пожалел, у него по портфелю теперь прибыль больше 4% идет за эту неделю.
Так и хорошо, что Фетисову удалось выйти в плюс. Думаю, что лучше потом не испытывать судьбу, и подобрать другой счёт в портфель на его место. И подождать таким образом просадку. У него эта неделя получается как раз пиковая по прибыльности, вот и будем ждать, что он нам покажет на следующей, ведь обычно он и проседает так-после высоких прибылей.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:04   #318
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У Пантеры насчет этого вообще плюсик. Она довольно частенько открывает и закрывает средства. Я читала и ее форум, даже ее адрес электронный есть. И если все пойдет в торговле у нее хорошо, то я буду частенько инвестировать в ее счет. Тем более, что она как раз показывает самые настоящие чудеса изворотливости. Была просадка большая, а теперь все закрыла. Самое главное, чтоб потом прибыль не срезала.
Значит скальпирует, ну кто его знает, с одной стороны хорошо, быстрые сделки у нее, быстрая прибыль, но с другой стороны чудеса изворотливости могут привести к не очень хорошим результатам, вот сами говорите, была у нее просадка большая, вывернулась, а ведь в следующий раз может не вывернуться, вообще лучше когда управляющий режет убытки. а не допускает просадки, чтобы потом изворачиваться.
zeher вне форума  
Старый 19.03.2015, 19:39   #319
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если просматриваются у управляющего любой стратегии торговли, стабильность либо какая-то закономерность в просадках, то и счет можно назвать более менее стабильным,..да и ожидать можно чего-то определенного. Почему и не решаюсь инвестировать в агрессоров, даже на краткосрок, чтоб не уйти в минус, как это можно видеть на примере Алифинвеста, по большому счету просадку его уже ждали, но не такой глубины.
Ulik вне форума  
Старый 19.03.2015, 20:59   #320
mustango
Мастер

Цитата:

Может для общей статистики необходимо было закрывать счета. Имя всегда дороже любых денег, поэтому приходится чем-то жертвовать. А вот если идет временами большая просадка, то твой рейтинг надежного управляющего подтачивается, инвесторы с опаской будут в любом случае смотреть на такого управляющего.
mustango вне форума