Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 17:51   #361
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе мне понравилось как торговал Кузнец. Первой сделкой он принес половину своей среднестатистической прибыли 0,8% для инвесторов, а вторая у него была открыта чуть ли не трое суток. Честно говоря, я уже думал что это опять какой-то глюк либо в мониторинге либо на площадке. Но с закрытием рынка данная сделка оказалась прибыльной, причем прибыль по ней составила 6,16% для инвестора. Это максимальная прибыль за все время существования счета. Неужели Кузнец был на столько уверен в профите, что не закрывал эту позицию долгое время?
Кто знает, я сомневаюсь в таких вот увереностях, нельзя быть на рынке быть уверенным, тут два варианта, либо сделка просто не дошла к стопу и трейдер ждал когда она выйдет в плюс либо собьет стоп, либо вариант похуже, трейдер просто пересиживал просадку, что могло закончится куда более печально, ну понаблюдать дальше за торговлей этого управа и сделать выводы.
zeher вне форума  
Старый 22.03.2015, 17:59   #362
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
оно уже на этом счете не будет торговать, он будет открывать новый счет, сообщил на форуме прокапитала. Но только уже в него я не рискну инвестировать, потому что могу получить большой очень минус или даже слиться. Лучше буду работать вон с митро, он стабильно торгует и с аресом. Они оба показать прибыль могут высокую и риски у них не такие высокие. Даймандс, боксер, Хьюго, Доменик они отличные управляющие, которые могут дать хорошую прибыль для инвестора.
Эх, а как всё хорошо у него шло, даже странно как можно было допустить такую глубокую просадку. Это хороший урок, ) я бы тоже повторно его не взяла бы в свой инвестиционный портфель. При выборе управляющего я смотрю не только на прибыль, но и на глубину просадок..и если есть тогда обращаю внимание и на предыдущие уже закрытые счета.
Ulik вне форума  
Старый 23.03.2015, 06:48   #363
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Эх, а как всё хорошо у него шло, даже странно как можно было допустить такую глубокую просадку. Это хороший урок, ) я бы тоже повторно его не взяла бы в свой инвестиционный портфель. При выборе управляющего я смотрю не только на прибыль, но и на глубину просадок..и если есть тогда обращаю внимание и на предыдущие уже закрытые счета.

Так понимаю речь идёт возможно об Алифинвесте, то ничего удивительного особо и не произошло как минимум по двум причинам. Во первых это уже было раньше и естественно значит может всё когда то повториться, что мы с вами и увидели. И второе это то, что читая о том какая у него торговая стратегия по которой он торгует, то приходишь к выводу, что это тоже не исключено.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2015, 08:24   #364
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так понимаю речь идёт возможно об Алифинвесте, то ничего удивительного особо и не произошло как минимум по двум причинам. Во первых это уже было раньше и естественно значит может всё когда то повториться, что мы с вами и увидели. И второе это то, что читая о том какая у него торговая стратегия по которой он торгует, то приходишь к выводу, что это тоже не исключено.
Да да о Алифинвесте шла речь. Согласна с Вами, эти два пункта в точку. По большому счету, если судить о таком управляющем как Алифинвест, то эта работа напоминает работу хайпа... а не серьезного управляющего памм-счета с агрессивной стратегией торговли, которому просто не поезло в один момент. Что-то меня совсем пугают такие не долгожители с отличной прибылью..
Ulik вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:05   #365
Дёмина
Мастер

Цитата:
Вот у меня было большой ошибкой, что я не посмотрела на предыдущие закрытые счета Стайрена. там же явно видно, что счета с минусом, а я решилась инвестировать. Ну ладно, будем учиться на ошибках. Мне вот теперь интересно, Алифинвест открое новый счет или все таки попробует вернуть то, что слил. Он вывел какую - то часть своих средств со счета, псть бы доливался и даже продолжал. Хотя, как я поняла, то у него счет участвовал в ШУ и теперь счет будет явно закрыт. Хотя одна сделка открытая у него уже есть.
Дёмина вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:13   #366
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот у меня было большой ошибкой, что я не посмотрела на предыдущие закрытые счета Стайрена. там же явно видно, что счета с минусом, а я решилась инвестировать. Ну ладно, будем учиться на ошибках. Мне вот теперь интересно, Алифинвест открое новый счет или все таки попробует вернуть то, что слил. Он вывел какую - то часть своих средств со счета, псть бы доливался и даже продолжал. Хотя, как я поняла, то у него счет участвовал в ШУ и теперь счет будет явно закрыт. Хотя одна сделка открытая у него уже есть.
Лучше, конечно, учиться на чужих ошибках, но в реальности так не получится, нельзя всё знать и нельзя всё предугадывать. Ага есть одна открытая сделка у Алифинвеста, может и отыграется, хотя долго придется ждать. На форуме тут узнала, что у агрессивных счетов бывает такое понятие как "договорной слив", вот думаю...всё же это таки напоминает мне хайп, ничего другого на ум не приходит.. или я очень сильно заблуждаюсь.
Ulik вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:31   #367
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да да о Алифинвесте шла речь. Согласна с Вами, эти два пункта в точку. По большому счету, если судить о таком управляющем как Алифинвест, то эта работа напоминает работу хайпа... а не серьезного управляющего памм-счета с агрессивной стратегией торговли, которому просто не поезло в один момент. Что-то меня совсем пугают такие не долгожители с отличной прибылью..

Они на самом деле пугают потому что инвестор не знает когда именно появится просадка после которой уже ничего не останется. Инвестируя в Алифинвеста понял, что как только у него висит убыток, то сразу же уже его торговая система если она вообще отработана дала сбой и средства нужно выводить. Но в чём трудность в таких ситуациях, что как и у Алифинвеста условия досрочного вывода никакие для инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:46   #368
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не знаю, как относится к таким управляющим, как Алифинвест. С одной стороны слил счет, но если посмотреть на графики работы управляющего на инвестфлоу, то они идеальны до слива.

Инвестировать в него меня останавливала лишь постоянно присутствующая просадка на графике суммарной доходности.

Я не инвестировал в него. Сейчас не знаю правильное ли это было решение.

Конечно при работе с таким управляющим нельзя применять реинвестирование, но, полагаю можно было бы рискнуть инвестировать с постоянным снятием прибыли.

Нужно будет попробовать рассчитать прибыль при таком способе инвестирования. Интересно, что получится в результате. Может у меня получилась упущенная прибыль из-за излишней осторожности.
Не дает мне покоя Алифинвест. Не могу уяснить себе, как управляющий с такой высокой недельной доходности мог привести убыток. Решил воспользоваться калькулятором инвестфлоу для анализа работы Алифинвеста. Вот что в результате получил.

Несмотря на просадку за время существования получилась высокая прибыль. Для инвестора она равна:

при реинвестировании - 193.47*0.6=116.1%,

при выводе прибыли - 156.17*0.6=93.7%.

Получить такую прибыль за 17/(30/7)=3.97 месяца работы - очень хороший результат.

Нужно только не увеличивать инвестицию при успехах управляющего.

Сделал расчет и усомнился в нем, может я ошибаюсь.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.03.2015, 11:08   #369
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Несмотря на просадку за время существования получилась высокая прибыль.

Нужно только не увеличивать инвестицию при успехах управляющего.

Сделал расчет и усомнился в нем, может я ошибаюсь.
Статистика его работы интересна, ведь он за 4 месяца сделал в среднем 81,1% прибыли, если не брать во внимание последнюю глубоко просевшую неделю. А если и её учитывать, то усреднение показателей АлифИнвеста составит 53,03% прибыльности. То есть управляющий слил прибыль и депо только тем инвесторам, которые недавно с ним решили работать, а не тем, кто успел за 2 месяца больше 100% заработать на его ПАММ. Осталось наблюдать, как дальше дела будут идти у управляющего.
Тиласми вне форума  
Старый 23.03.2015, 11:20   #370
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Видимо алиф решил не закрывать свой счет и продолжить торговлю, только я не понимаю, как после такого стресса, можно дальше адекватно работать-) Да и как он будет вытягивать свой минусовой КУ с такими инвестициями, ведь это придется делать, несколько месяцев, это точно. В любом случае наблюдаем, одно сделка уже открыта.
alien на форуме