![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#692 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Советники есть сливные и не очень подвержены сливу. Но если советники не сливают длительное время, то это советники написанные опытными трейдерами, или настроены на маленький лот с большим депозитом. и если стремиться быстро удвоить свой депозит то это приведет к сливу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Мастер
|
![]()
Так это что происходит только при торговле советниками или все же этому подверженны и ручные торговцы на форекс . Любая оплошность при торговле на рынке форекс очень быстро наказывается потеряй денег и не важно торговали вы руками или при помощи советника . Так что это не беда советника , а скорее горе трейдера .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Guest
|
![]()
Я не уверен в том , что существуют прямо таки опасные форекс советники , чего не могу сказать о трейдерах . Особенно это касается новичков рынка форекс , которые с первого дня считают себя ультра проффесионалами и считают , что торговать на форекс проще простого . Вот в их то руках и становятся опасными для депозита советники .
|
![]() |
![]() |
#695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В ваших словах есть не малая доля правды. Действительно, советники в большей части созданы для прибыли. а уже трейдеры которые ими пользуются хотят выжать из них все соки, этим самым нарушая их процесс работы. Но согласитесь с тем что очень много советников которые изначально настроены так что в любой момент могут слить депозит, и тут уже виноваты сами их создатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#699 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А в чем кроется эти ошибки? правильно, либо в неправильном написании кода. То есть возможно и торговая стратегия, а код написан с ошибкой. Ведь достаточно один знак препинания или символ пропустить, и весь код коту под хвост. Я это знаю так как программирую 1с бухгалтерию. Иногда могу пару дней сидеть чтобы в правильном месте поставить запетую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|