Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 16:17   #691
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так удвоить депозит,за быстрое время без рисков в ручную то невозможно что и говорить о советниках,конечно риск будет присутствовать,тут уже задача самого трейдера что он выбирает или большой риск потерять свой депозит или же за быстрое время его удвоить.А так наверно с любым советником можно быстро удвоить,я слышал что месяц удваивали на иланах,но это за месяц,а потом не знаю что с депозитом,наверно слили.
Всегда не форекс прибыль идет в ногу с риском . И чем большую прибыль желает заполучить трейдер за короткое время , тем естественно он больше рискует . Так было всегда . Именно по этой причине , очень быстрого заработка , многие , особенно новички , и слетают вместе со своими счетами , а ведь можно было и не рисковать .
Старый 08.04.2013, 18:20   #692
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Советники есть сливные и не очень подвержены сливу. Но если советники не сливают длительное время, то это советники написанные опытными трейдерами, или настроены на маленький лот с большим депозитом. и если стремиться быстро удвоить свой депозит то это приведет к сливу.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 18:24   #693
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Советники есть сливные и не очень подвержены сливу. Но если советники не сливают длительное время, то это советники написанные опытными трейдерами, или настроены на маленький лот с большим депозитом. и если стремиться быстро удвоить свой депозит то это приведет к сливу.
Так это что происходит только при торговле советниками или все же этому подверженны и ручные торговцы на форекс . Любая оплошность при торговле на рынке форекс очень быстро наказывается потеряй денег и не важно торговали вы руками или при помощи советника . Так что это не беда советника , а скорее горе трейдера .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 19:02   #694
kalashnikov74
Guest

Я не уверен в том , что существуют прямо таки опасные форекс советники , чего не могу сказать о трейдерах . Особенно это касается новичков рынка форекс , которые с первого дня считают себя ультра проффесионалами и считают , что торговать на форекс проще простого . Вот в их то руках и становятся опасными для депозита советники .
Старый 08.04.2013, 19:05   #695
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так это что происходит только при торговле советниками или все же этому подверженны и ручные торговцы на форекс . Любая оплошность при торговле на рынке форекс очень быстро наказывается потеряй денег и не важно торговали вы руками или при помощи советника . Так что это не беда советника , а скорее горе трейдера .
С этим я согласен, перед тем стоит сказать что бывают ситуации и некоторые случаи, когда все же в результате вашей торговли бывают непредвиденные случаи с которыми трудно что-то сделать, но все остальное это просчеты или не професианализм трейдеров! Стоит искать прибыльный советник а не рисковать на том что есть!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 19:14   #696
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
С этим я согласен, перед тем стоит сказать что бывают ситуации и некоторые случаи, когда все же в результате вашей торговли бывают непредвиденные случаи с которыми трудно что-то сделать, но все остальное это просчеты или не професианализм трейдеров! Стоит искать прибыльный советник а не рисковать на том что есть!
Очень тяжело подобрать советник , которому было бы все не почем .и не только по тому , что все ситуации просчитать нельзя , а потому , что все их правельно вложить в советник трудно . Очень грамоздкое создание получится и с возможными проблемами при торговле и определению потенциальных преоритетов .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 19:14   #697
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я не уверен в том , что существуют прямо таки опасные форекс советники , чего не могу сказать о трейдерах
В ваших словах есть не малая доля правды. Действительно, советники в большей части созданы для прибыли. а уже трейдеры которые ими пользуются хотят выжать из них все соки, этим самым нарушая их процесс работы. Но согласитесь с тем что очень много советников которые изначально настроены так что в любой момент могут слить депозит, и тут уже виноваты сами их создатели.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 19:19   #698
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В ваших словах есть не малая доля правды. Действительно, советники в большей части созданы для прибыли. а уже трейдеры которые ими пользуются хотят выжать из них все соки, этим самым нарушая их процесс работы. Но согласитесь с тем что очень много советников которые изначально настроены так что в любой момент могут слить депозит, и тут уже виноваты сами их создатели.
Да на самом деле в сети полным полно пустых советников , которые при торговле на реальном счету если и не сольют ваш депозит , то явно изрядно его покусают . И тут все кроется не в настройках , их как не крути , ни чего не меняется в лучшую сторону , а в том , что эти советники часто ошибаются с направлениями в торговле .
Старый 08.04.2013, 19:39   #699
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
а в том , что эти советники часто ошибаются с направлениями в торговле
А в чем кроется эти ошибки? правильно, либо в неправильном написании кода. То есть возможно и торговая стратегия, а код написан с ошибкой. Ведь достаточно один знак препинания или символ пропустить, и весь код коту под хвост. Я это знаю так как программирую 1с бухгалтерию. Иногда могу пару дней сидеть чтобы в правильном месте поставить запетую.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 20:07   #700
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А в чем кроется эти ошибки? правильно, либо в неправильном написании кода. То есть возможно и торговая стратегия, а код написан с ошибкой. Ведь достаточно один знак препинания или символ пропустить, и весь код коту под хвост. Я это знаю так как программирую 1с бухгалтерию. Иногда могу пару дней сидеть чтобы в правильном месте поставить запетую.
А на меня еще наезжал весь форум когда я говорил что мол для написания советника нужно пол года минимум,а тут вот и вы подтвердили мои слова.Смотрите одна запятая может все поменять и дать сбой,но как же тогда тестирование советника?что выявить нельзя ошибки эти?значит нужно больше времени для тестирования,вывод сам собой напросился.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ