ПАММ-индексы - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 09:43   #521
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А мне также нравится индекс Популярный ,но больше нравится Прайз 3 ,там молодые управляющие и я думаю что они будут радовать своей торговлей инвесторов,мне например нравится как работает Арес и Доменик ,Качер и Митро ,так чтобы была стабильность,нужно свободные средства инвестировать также и памм индексы.

Конечно не скажу как дальше будет работать индекс Популярный или же Прайз 3, но как обычно молодые управляющие первое время действительно приносят солидную прибыль. Правда потом когда капиталы их депозитов становятся уже немного по больше, то и проценты прибыли соответственно уменьшаются. Поэтому со временем думаю и Прайз 3 тоже станет более консервативным.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2015, 10:48   #522
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Все же Популярный как-то нравиться мне больше остальных, но то, что там нет Кузнеца меня немного расстраивает. Кто то может назвать еще массу хороших упраляющих, но вот он торгуетнормально. Еще я не могу поак найти индекс с номальным распределением для Пантеры, но может я просто плохо ищу. Просто здесь еще не маловажный момент, с какими управляющими она входит в индекс. Не знаю, может кто подсткажет.
Чем вас так расстроило отсутствие Кузнеца в индексе Популярный? Тем более, что у него сейчас плавающая просадка -0.60%. Но посмотрев на мониторинг заметно, что во многих индексах сегодня заметны плавающие просадки управляющих. Думаю, что на этой неделе лучшие результаты снова будут у Популярного и призовых индексов 2-го и 3-го..
Kliakssa вне форума  
Старый 24.03.2015, 17:08   #523
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Чем вас так расстроило отсутствие Кузнеца в индексе Популярный? Тем более, что у него сейчас плавающая просадка -0.60%. Но посмотрев на мониторинг заметно, что во многих индексах сегодня заметны плавающие просадки управляющих. Думаю, что на этой неделе лучшие результаты снова будут у Популярного и призовых индексов 2-го и 3-го..

Трудно сказать чем всё закончиться так как на самом деле пока картина не очень прибыльно выглядит. Диамондс уже в просадке, правда ещё есть время и надежда, что её отработают. И в Прайз 3 вообще кроме неё пока никто больше почему то не торгует. Так, что результат этого индекса ещё будет впереди и надеюсь, что прибыль получиться как и должна быть порядка 2%.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2015, 17:49   #524
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кузнец на данный момент уже входит во многие индексы и три из них в которые инвестировал на этой неделе. Не понятно только почему его не выберут в тот же индекс Популярный ведь он на самом деле торгует довольно не плохо. Пока из тех индексов которые мне интересны, то Бест 4 имеет самую большую прибыль, но это понимаю всё ещё только начало торговой недели.
скромная оценка для торговли Кузнеца как "достаточно неплохо", он один из лучших и был в Популярном, правда недели 2 назад его убраи оттуда, когда показал не совсем хороший результат, но тем неменее состав Бест4 мне нравится на этой неделе, странно только, что Доменик пока не входил в рынок, но а так потенциально снова должен показать наивысший результат среди индексов
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.03.2015, 18:39   #525
alien
Мастер

Цитата:
Трудно сказать чем всё закончиться так как на самом деле пока картина не очень прибыльно выглядит. Диамондс уже в просадке, правда ещё есть время и надежда, что её отработают. И в Прайз 3 вообще кроме неё пока никто больше почему то не торгует. Так, что результат этого индекса ещё будет впереди и надеюсь, что прибыль получиться как и должна быть порядка 2%.

Сегодня только вторник и говорить о доходности еще рано, управляющие только завтра начнут активную торговлю. В прайзе 3 так вообще под четверг только-) В популярном пока портят общее впечатление Хьюго и Даймондс, которые незначительно просели, но это поправимая ситуация, я так считаю. Зато Арес опять тянет Бест 4-)
alien на форуме  
Старый 25.03.2015, 04:42   #526
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
скромная оценка для торговли Кузнеца как "достаточно неплохо", он один из лучших и был в Популярном, правда недели 2 назад его убраи оттуда, когда показал не совсем хороший результат, но тем неменее состав Бест4 мне нравится на этой неделе, странно только, что Доменик пока не входил в рынок, но а так потенциально снова должен показать наивысший результат среди индексов

Кузнец согласен с вами, что о один из самых лучших управляющих которые имеются на площадке и это видно в какое количество индексов его включили, не много не мала аж шесть. Но вот как раз в индексе Популярное его нет и на этой неделе как раз и рассчитываю, что этот индекс хорошо заработает. Прибыль пока вообще мизерная, но уже имеется пять открытых сделок.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2015, 09:56   #527
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Кузнец согласен с вами, что о один из самых лучших управляющих которые имеются на площадке и это видно в какое количество индексов его включили, не много не мала аж шесть. Но вот как раз в индексе Популярное его нет и на этой неделе как раз и рассчитываю, что этот индекс хорошо заработает. Прибыль пока вообще мизерная, но уже имеется пять открытых сделок.
Наверное на этой неделе уже не стоит рассчитывать на хороший заработок с индексом Популярный. Уже имеем убыток -0.49% и в индексе четыре управляющих в просадке, конечно наибольший убыток дал Ахмедос, который своей неожиданной просадкой и индекс Прайз 2 тоже загнал в убыток -0.70%. Я не думаю, что Ахмедос на этой неделе сможет отработать свою просадку.
Kliakssa вне форума  
Старый 25.03.2015, 12:35   #528
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да соглашусь с вами, Кузнец не плохой управляющий, работал в популярном не плохо, почему его убрали оттуда не понятно, ну я то понимаю что плохо показал себя в последнее время в этом индексе, но всё же раньше хорошо работал, может быть его вернут назад, если покажет себя хорошо))а Доменик да я думаю покажет нам высший пилотаж среди индексов, хорошо начал торговать))
changer вне форума  
Старый 25.03.2015, 12:55   #529
alien
Мастер

Цитата:
Наверное на этой неделе уже не стоит рассчитывать на хороший заработок с индексом Популярный. Уже имеем убыток -0.49% и в индексе четыре управляющих в просадке, конечно наибольший убыток дал Ахмедос, который своей неожиданной просадкой и индекс Прайз 2 тоже загнал в убыток -0.70%. Я не думаю, что Ахмедос на этой неделе сможет отработать свою просадку.

Может и не отработает, но вот сократит обязан, хотя бы до 1 процента, тогда индексу будет легче дышать. Да не ожидал я что аж 4 управляющих минусанут на этой неделе, походу прибыль больше 1-1.5 процента нам не видать в Популярном и Прайзе. Но думаю, если даст 1.5 Популярный это будет уже хорошо, меня такая доходность устроит.
alien на форуме  
Старый 25.03.2015, 17:23   #530
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

У Ахмедоса дело видно явно не клеится и это солидно тянет индексы в которые он входит, просадка ещё стала больше. Правда имеет открытую одну сделку и пока показывает, что она не в убытке, будем смотреть как её закроет. Но согласен с вами, похоже эта неделя не получиться у индексов такой уж и хорошей как была прошлая. Скорее всего Прайз 3 покажет самый лучший результат и то он не будет большим так как тоже двое управляющих просели.
valvin1 вне форума