![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно не скажу как дальше будет работать индекс Популярный или же Прайз 3, но как обычно молодые управляющие первое время действительно приносят солидную прибыль. Правда потом когда капиталы их депозитов становятся уже немного по больше, то и проценты прибыли соответственно уменьшаются. Поэтому со временем думаю и Прайз 3 тоже станет более консервативным. |
|
![]() |
![]() |
#522 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#523 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Трудно сказать чем всё закончиться так как на самом деле пока картина не очень прибыльно выглядит. Диамондс уже в просадке, правда ещё есть время и надежда, что её отработают. И в Прайз 3 вообще кроме неё пока никто больше почему то не торгует. Так, что результат этого индекса ещё будет впереди и надеюсь, что прибыль получиться как и должна быть порядка 2%. |
|
![]() |
![]() |
#524 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#525 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сегодня только вторник и говорить о доходности еще рано, управляющие только завтра начнут активную торговлю. В прайзе 3 так вообще под четверг только-) В популярном пока портят общее впечатление Хьюго и Даймондс, которые незначительно просели, но это поправимая ситуация, я так считаю. Зато Арес опять тянет Бест 4-) |
|
![]() |
![]() |
#526 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кузнец согласен с вами, что о один из самых лучших управляющих которые имеются на площадке и это видно в какое количество индексов его включили, не много не мала аж шесть. Но вот как раз в индексе Популярное его нет и на этой неделе как раз и рассчитываю, что этот индекс хорошо заработает. Прибыль пока вообще мизерная, но уже имеется пять открытых сделок. |
|
![]() |
![]() |
#527 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#528 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#529 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может и не отработает, но вот сократит обязан, хотя бы до 1 процента, тогда индексу будет легче дышать. Да не ожидал я что аж 4 управляющих минусанут на этой неделе, походу прибыль больше 1-1.5 процента нам не видать в Популярном и Прайзе. Но думаю, если даст 1.5 Популярный это будет уже хорошо, меня такая доходность устроит. |
|
![]() |
![]() |
#530 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У Ахмедоса дело видно явно не клеится и это солидно тянет индексы в которые он входит, просадка ещё стала больше. Правда имеет открытую одну сделку и пока показывает, что она не в убытке, будем смотреть как её закроет. Но согласен с вами, похоже эта неделя не получиться у индексов такой уж и хорошей как была прошлая. Скорее всего Прайз 3 покажет самый лучший результат и то он не будет большим так как тоже двое управляющих просели. |
|
![]() |